Les avis
💬 Nous avons mangé une très bonne pizza assis dehors. C'était juste intime et bien, même si nous étions à l'extérieur. La pizza était excellente, tout comme la facture (peu coûteuse). Ils nous ont également offert un spiritueux après le dîner (c'est courant en Italie mais ce n'est pas acquis) ! 5 étoiles pour la qualité et le service. Aucune réservation n'est requise mais si vous voulez en être sûr, appelez-les !
💬 Le meilleur pain sarde de toute l'île ! La nourriture est tout simplement incroyable ! Ça vaut vraiment le coup de s'arrêter ! Des pâtes maison ! Prix raisonnable ❤️ (c'était tellement savoureux que nous avons arrêté de prendre des photos après le pain 😅)
💬 Des habitués visitent cet endroit depuis des années, il y a toujours du monde quel que soit le jour de la semaine. Bonne carte des vins. Pas un environnement coercitif.
💬 Une très bonne variété de plats, surtout si vous souhaitez faire une pause dans les nombreux restaurants de poisson de la ville. La nourriture était très bonne, le service était un peu hasardeux. Deux jeunes serveuses discutent entre elles et sur leur téléphone portable, mais elles étaient là quand on a retenu leur attention.
💬 Aujourd'hui j'ai eu le plaisir de déjeuner avec le menu de Pâques. Endroit très agréable et caractéristique avec un style évidemment rustique et simple, très propre et bien entretenu. Le personnel était vraiment très courtois, poli, serviable et attentionné. De la bonne nourriture, dans les bonnes quantités ! Les entrées originales et spéciales, les charcuteries vraiment délicieuses, la focaccia maison est extraordinaire ! En entrées, crêpes et risotto (un peu trop al dente à mon goût) Les seconds plats étaient très bons : agneau et pintade farcie aux défilés. Comme mot doux, le gâteau Colomba artisanal est TOP.... moelleux, léger et délicieux... accompagné d'une super crème anglaise 😋 pour finir avec un bon café !
💬 Restauration rapide avec des innovations particulières : panzerotti frits avec des garnitures fantastiques comme des poivrons cruschi, des pommes de terre et de la mozzarella que je n'ai malheureusement pas pu goûter à cause du trop grand nombre de personnes présentes, mais je fais confiance à ceux qui l'ont goûté et me l'ont signalé ; ou comme la pizza frite à la mortadelle, stracciatella et pistaches, ou la focaccia au salami et provola fumée, il y avait aussi des montanares... dommage qu'il ait fallu chercher une place😜 mais tout était bon.
💬 Excellent hôtel, heureux dès le premier jour
💬 La pire pizza que j'ai jamais mangée. Ils ont mis des pommes de terre dessus. Ouah. Pas de sauce tomate, pas de jambon, pas de fromage. . dégoûtant.
💬 Ouah! Notre hôtel nous a suggéré ce lieu pour notre première nuit à La Spezia. Nous étions tellement ravis que nous avons décidé de dîner à la Trattoria da Sandro pour tous nos repas pendant notre séjour. Pour nous trois, le repas le plus cher était de 57 euros. Il comprenait un litre de vin rouge maison, une salade de calamars, une pizza, une escalope avec des frites, une salade accompagnée de pain de table. Le pain de table était tellement bon ! Que ce soit la focaccia maison ou leur pain brun. Lors de notre dernière soirée, nous avons demandé s'ils pourraient nous donner moitié-moitié parce que leurs deux pains sont tellement incroyables.
💬 Bel endroit, géré par des gars jeunes mais intelligents. Vous y trouverez une ambiance festive, où vous vous sentirez immédiatement chez vous. Possibilité de laisser les enfants dans l'aire de jeux à l'extérieur de la salle, pour boire un apéritif, un cocktail ou une bonne bière, grâce au large choix proposé. J'ai aussi oublié la possibilité de manger, des choses simples, mais faites sur place, le tout à petits prix, sans sacrifier la qualité. Et pour ne rien manquer, le week-end, de la musique live, tantôt avec des DJ, pour les plus jeunes, tantôt avec des groupes plus ou moins connus, pour les moins jeunes. Même si ce n'est pas exactement près de chez moi, je reviendrai certainement pour boire quelques bières supplémentaires et essayer certains de leurs autres plats.