Les avis
💬 Restaurant de grande classe. Nous avons choisi le menu entrée de 15 et 24 heures. Un pianiste qui crée l'ambiance (le piano a besoin d'être accordé). Je n'ai aimé que deux des serveurs qui nous ont servi. Celui qui a pris la commande n’a même pas pris la peine de nous expliquer quoi que ce soit. Nous avons été accueillis par nos « vêtements » : nous étions habillés simplement. Au début, ils voulaient nous mettre au « chenil », a lancé la jeune serveuse et a répondu grossièrement : soit ici, soit nulle part. J'étais indigné, un serveur plus expérimenté est intervenu et nous nous sommes assis à côté du pianiste. La cuisine vaut la peine d'être essayée. Nous avons vraiment apprécié. Les prix sont élevés : le chèque était de 160 euros. Mais ça vaut le coup. Je recommande de visiter. La place doit être réservée à l'avance.
💬 Bel endroit, personnel sympathique, nourriture vraiment délicieuse. La terrasse était si paisible, le service est rapide et j'ai adoré mon délicieux « Pesce spada ». Je peux recommander à tout le monde
💬 Magnifique. 25 avril PARFAIT ! Félicitations aux gars, qui ont investi à partir de l'entreprise familiale d'origine pour créer ce qui est à tous égards un lieu enchanteur.
💬 Nous y étions pour le déjeuner. Endroit grand et de bon goût, même avec les prix du restaurant. A notre arrivée on nous a proposé un apéritif avec rosé et omelette. Nous avons pris un "plateau d'hostaria" (abondant) avec des charcuteries fraîchement tranchées (ils ont un comptoir réfrigéré visible où ils conservent toutes les charcuteries et on peut les voir trancher et préparer), des cappellacci verts avec fondue et bacon croustillant, des côtes levées. et des saucisses. Je peux dire que tout est très bon et que les prix sont moyens-bas. Intrigués par les critiques, nous sommes revenus manger la pizza qui est cuite au four à bois et laissée lever longtemps. A notre arrivée, on nous a proposé une pizza en tranches de tomates. Nous avons eu une pizza quatre fromages (le parmesan est mis en flocons), une double pâte wuster et frites, et des côtes d'agneau 13 € (cuites à la perfection : moelleuses à l'extérieur, légèrement rougeâtres à l'intérieur) avec accompagnement grillé. Le vin blanc tranquille de la maison est également bon. À notre grande surprise, nous avons découvert que dans le hall adjacent ils avaient installé ces énormes structures gonflables. En fait, il y avait un anniversaire. Qualité/prix plus qu'excellent. Gentillesse et disponibilité personnelle.
💬 Très bel endroit . Fin juillet 15€ 2 lits un parasol parking et douche. Le personnel était très très gentil et le service est excellent. Nourriture savoureuse, meilleur café salentino de tous les temps! Je le recommande avec 5 étoiles !❤️ tnx pour tout !!
💬 Large assortiment de produits, également dans le secteur de la charcuterie, assortiment de fromages locaux exquis. Prix pas très bas. Personnel souriant.
💬
💬 Sale hôtel de cauchemar
💬 Bon restaurant pour un bon déjeuner, bonne nourriture et bon prix.
💬 Cuisine de qualité. Très bonnes pizzas, du bon vin. Endroit agréable