Les avis
💬 Etape en remontant du sud nous avons dine dans ce restaurant en terrasse. Accueil tres sympa du patron qui essaie d'expliquer sa cuisine en français Service attentionné. Nous avons pris du bresaola en antipasti servi avec des piadina , un plat de pates maison a la Romagne une assiette de viande des legumes grillés 1/2 l de vin rouge et de l eau gazeuse 37€ ... Tout etait tres bon Excellent rapport qualite prix
💬 L'un des rares endroits du téléphérique où l'on peut entrer avec des chaussures de ski
💬 Antonio est un boucher parfait très bon et très gentil
💬 Nous nous sommes arrêtés avec une grande envie de manger une pizza 🍕 🍕 🍕 Je ne pensais pas pouvoir la trouver aussi bonne ! Fin au centre, très bien assaisonné et avec un bord moelleux mais pas moelleux... parfumé !!! J'ai attendu pour écrire la critique et je peux dire qu'elle est aussi très digeste, un lieu au look moderne, soigné dans les détails, une agréable véranda extérieure idéale pour les soirées d'été. UN SEUL CONCEPT... mais pourquoi êtes-vous si nombreux à ne plus servir les bières en bouteille 0,66 classiques, abondantes et légères, qui sont le nec plus ultra pour accompagner une pizza ??? Un Moretti, un Peroni, un Menabrea ou le banal Heineken ????
💬 Lieu calme et reposant, un service personnalisé de A a Z et de grande qualité. Nous etions seuls avec ma compagne pendant plusieurs jours et l'ensemble du personnel a agit envers nous comme quand l'hotel etait plein. Si vous voulez deconnecter quelques jours dans un endroit calme et reposant vous etes au bon endroit. Nous reviendrons sans hesiter Encore un grand merci a Cristina et a l ensemble de l equipe qui nous ont fait sentir a l aise des le premier jour et a la maison les jpurs suivants.
💬 Du pain délicieux et pas seulement ça, .... environnement familial très serein, des gens très sympathiques et polis qui offrent depuis des années une excellente qualité de leurs produits à toute la communauté avec leur boulangerie et leur magasin. Merci pour tout ce que vous faites pour nous tous chaque jour.
💬 Je suis fan de la cuisine japonaise, je dois admettre que leur produit est excellent au-delà de toutes attentes, très frais et travaillé avec passion, évidemment ce sont des professionnels car quiconque a expérimenté l'enseignement de l'art de cette cuisine particulière directement au Japon en obtenant un certificat est évidemment un pas en avant. COMPLIMENTS !!!!!!
💬 Tres beau restaurant vue sur le montagne on trove des plats artisanal tipic e tou est fait maison bone cave a vin
💬 Les gérants non Massa sont très courtois et attentifs. C'est dommage pour une des serveuses de notre quartier qui, alors que nous approchions de l'heure du déjeuner pour faire une réservation, nous a fait une belle blague dédaigneuse "wow on est trop mouillés" pour nous chasser. En ce qui me concerne, je continuerai à utiliser le parasol et le bar le soir pour l'apéritif. Pour le reste non merci, il vaut mieux éviter ce genre de personnel.
💬 Je suis un client fidèle. A mon avis la meilleure pizzeria du quartier (Pontecagnano) avec des ingrédients de qualité et une pâte parfaite selon mes goûts personnels. C'est un arrêt régulier lorsque je m'offre une friandise. Les quatre fromages avec modifications personnalisées sont excellents.Large choix de pizzas. Et aussi la possibilité de manger dehors. 5 étoiles !!!!