Les avis
Le 19/05/2019 à 12:26
Endroit confortable et chambres propres et confortables, M. TERESA est une personne sympathique et serviable
💬 Serveuse peu aimable. La salade de poulpe était plutôt une salade avec des asperges et presque pas de poulpe. Rapport qualité-prix beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Non recommandé.
💬 Plats délicieux et faits maison. Je recommande toutes les pâtes servies, spécialement celles aux tomates séchées, aux amandes et au basilic, la carbonara, la polenta. A chaque fois que nous sommes dans la région, nous passons à ce restaurant. La carte varie à chaque fois. Le personnel est très sympa. On peut y venir avec son chien. C'est le meilleur restaurant de la ville avec une petite terrasse. Niveau dessert à manger absolument : Tarte ricotta au chocolat
💬 Pizza succulente 😁
💬 Grande chambre quadruple avec balcon qui donne sur l'Etna. Les hôtes sont très gentils et s'adaptent à nos besoins. Petit déjeuner sucré ou salé au choix. Stationnement facile et gratuit. Plusieurs restaurants autour.
💬 Petit bar sympathique avec une belle terrasse, parfait pour un petit-déjeuner ensoleillé. Très bon et généreux plateau de charcuterie et de fromages, excellent pour le dîner avec un bon verre de bon vin Dolcetto di Dogliani. Quelques limitations dans les choix le soir. Le propriétaire est très discret, mais bavard et très sympathique. Grande liqueur de Génépi "Chaberton" barricadée !
💬 Juste à côté de notre hôtel, nous avons mangé chez Alfredo&Alfredo deux soirs de suite. Nous avons testé les gnocchis, la pizza du chef, les pâtes aux fruits de mer, et un plat de viande. Tout était très bon et les quantités généreuses. J’ai particulièrement adoré l’entrée aux aubergines. Mais ce que nous avons préféré c’est l’accueil chaleureux du serveur, qui a pris le temps de nous détailler chaque plat en anglais et a répondu à toutes nos questions avec le sourire. Je recommande!
💬 Zéro professionnalisme. ça ressemble à une auberge. petit déjeuner très médiocre
💬 Si vous voulez manger quelque chose de bon, de spécial, de bien fait et de très frais. Je recommande cet endroit. Les propriétaires sont charmants et prêts à vous conseiller sur les dernières nouveautés... le lieu est très caractéristique dans le centre historique de San Pietro. Nous avons testé le cabillaud frit et les frites, les moules farcies et frites, un sandwich au saumon cru et l'autre au thon cru... et pour conclure, deux douceurs (cassata et cupoletta à la pistache)... toutes délicieuses. Rendre
💬 Le dîner à Acqua Dolce sur le lac de Côme a été un beau début pour une incroyable semaine d'anniversaire dans le nord de l'Italie. La nourriture était exquise, mais ce qui a rendu notre dîner encore plus mémorable, c'est à quel point notre serveur Marco est attentif et compétent ! La vue sur le lac est également à couper le souffle.
💬 Très belle découverte que ce restaurant un peu caché de la rue. N'hésitez pas à traverser les premières tables (sur une sorte de terrasse abritée) pour atteindre une salle dans une grotte. Le serveur a été très aimable et parlait bien l'anglais. Les plats étaient copieux, originaux et excellents. Nous avons eu droit à des amuse-bouches en entrée et en dessert, eux aussi très appréciés. Du jazz en musique de fond, mais qui permet quand même de discuter facilement. Vraiment une bonne adresse à des prix raisonnables pour la qualité de ce qui est servi ! Très peu de monde en ce mois d'octobre, d'où 4 étoiles pour l'ambiance.