Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzas à emporter Vini & Pizze qui se trouve à L'Isle-Jourdain. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Pizzas à emporter à L'Isle-Jourdain en bas de page.
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Les avis
Le 07/12/2023 à 11:53
Pizza veggie : trop peu garnie, 95% de pâte, le reste en courgettes et tomates cerises crues. Fromage quasi inexistant. Pizza sèche et sans goût. Déçue……
Réponse du propriétaire :
Chère cliente, Avant de vous répondre, je me suis autorisé quelques recherches étant donné que vous souhaitez nous donner la pire des notes sur une de nos pizza phare. Je constate qu’avec vous pas de demi-mesure, c’est soit 5/5 soit 1/5, en gros pas beaucoup de pondération dans votre notation. Je suis d’ailleurs surpris d’avoir eu droit à votre visite à l’Isle-Jourdain, étant donné que nous ne semblons pas vraiment sur votre secteur, mais bon ça peut arriver. Vous critiquez la pizza Venetia, une pizza végétarienne « trop peu garnie ». Vous vous en doutez, en tant que pro, je sais ce que proposent mes confrères sur un très large rayon. Je vous mets au défi de trouver une pizza végétarienne dans les 30Km autour de chez nous qui soit aussi garnie que la nôtre ; Et si je le dis avec autant d’applomb c’est qu’encore une fois, je sais ce que proposent mes confrères. La pizza pèse 570g (280g de pâte avant cuisson, donc sûrement 240g après) soit 330g d’ingrédient dessus (à savoir 120g de mozza fior di latte, j’ai surement là encore l'une des mains les plus lourdes du secteur, même si là encore vous trouvez le contraire), 80-100g de polpa de tomates assaisonnées et le reste réparti entre de la tagliatelle de courgettes marinées, des artichauts marinés, de la roquette et des tomates cerise, le tout recouvert d’huile d’olive, ça ne me parait pas si chiche que ça. D’ailleurs, pour les curieux, la pizza est visible sur notre site en cliquant sur Venetia. Concernant la pâte trop sèche, là j’avoue je ne comprends pas. Nous avons une hydratation à 62%, c’est énorme. La pâte a entre 4 et 5 jours de repos, personne ne fait ça ou presque même à Toulouse. C’est ce que proposent les meilleurs pizzaioli de France lors des concours nationaux et internationaux. Une pâte sèche est soit trop peu hydratée (avec 62% c’est impossible), soit trop jeune (avec 4 ou 5 jours de pousse, là ou en général c’est entre 0,1 et 2 jours, là encore ce n’est pas possible). Si je peux entendre par contre que vous n’aimiez pas nos pizzas, que vous les trouviez sûrement trop peu assaissonnée (celle-ci est c’est vrai moins assaissonnée que d’autres végétariennes pour garder le goût des bons légumes frais), je ne peux pas laisser dire des choses inexactes. Si vous voulez en discuter de vive voix avec moi (je me doute que ce ne sera pas le cas, sinon vous l’auriez déjà fait, mais bon je le propose quand même), vous trouveriez une oreille attentive et contrairement à ce que l’on peut croire, réceptive aux critqiues objectives. J’ai par contre plus de mal avec le reste, mais je veux bien m’en expliquer.
Le 13/08/2023 à 22:19
Comme toujours : d' excellentes pizzas avec des produits de qualité. Accueil toujours convivial.
Horaire d'ouverture :
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