📌 Brg de Trézioux, 63520 Trézioux
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellent restaurant, le patron super sympa, repas simple et efficace. Tout ce qu'on aime. On est en vacances le temps d'un repas.
💬 Restaurant la CASE au mois d’août : grande DÉCEPTION! Cet avis ne concerne que le restaurant La Case que je considérais comme le meilleur restaurant de l’île depuis deux ans. C’était la référence de qualité de service et de gastronomie. Patatras! Deux problèmes majeurs: 1/ En aout à StBarth il fait chaud. Tous les restaurants en extérieur sont équipés en brasseurs d’air (Eden Roc rajoute des diffuseurs de brouillard d’eau). A La Case, un dirigeant a pris l’initiative de retirer les tables situées en bord de mer où la ventilation naturelle était assurée pour les mettre au fond d’une soupente sans un souffle d’air. mais il n’a pas eu l’idée d’ajouter aussitôt les quatre brasseurs qui auraient sauvé la situation. Résultat: un dîner par 32 degrés dont nous sommes sortis en nage (comme le personnel qui semblaient faire un concours de wet t-shirts) Honte à ce directeur qui n’a jamais testé les arrière tables de son établissement. Et qui ne sait pas investir les 1000€ nécessaires à l’installation de 4 brasseurs). Nous avons demandé s’il y avait possibilité d’installé un ventilateur sur pied. On nous a mis un faux ventilateur DYSON qui ne fonctionnait pas. On se serait cru dans un boui boui sous équipé. Le patron de la restauration ne mérite pas son job. le patron de l’hôtel non plus d’ailleurs car au final il est payé pour être responsable de tout ce qui s’y passe. Nous avons fait contre mauvaise fortune bon coeur en pensant à ce qu’on allait nous servir. L’expérience a été mitigée: deux d’entre nous ont eu la chance d’avoir des plats réussis (ouassous, poisson laqué); les autres se sont retrouvés avec des choses décevantes; pas de vraies saveurs, des cuissons imprécises. Comme la Case était ma référence de qualité je me réjouissais de le faire découvrir à deux amis chers. Il a fallu déchanter. Service très en dessous de celui que nous connaissons en hiver. J’ai fait parler quelques membres du personnel. étant arrivés il y a trois mois ils n’ont pas été formés. ca a ajouté à la déception. Nous n’y retournerons pas cet été. On réessaiera cet hiver avec malheureusement un espoir limité; car quand un patron d’hôtel laisse les choses filer dans son établissement elles ont peu de chances de s’arranger toutes seules…. Dommage. L’Ile de France était devenu n’importe quoi. Cheval Blanc avait redressé le professionnalisme d’ensemble de manière spectaculaire. ca semble fini. Fin de cycle!
💬 Petit bistrot fraîchement repris dans le quartier du Marais à Lomme . On y peut trouver des assiettes typiques de la gastronomie du nord une ambiance familiale, un service rapide et efficace . Prix plutôt coquets pour le quartier, présentation plus sur la consistance que sur l'apparence . Pour le repas du midi ou un petit café au déjeuner c'est très bien .
💬 La déception règne après avoir dégusté la cuisine asiatique de ce restaurant HORRIBLE, car l'expérience s'est révélée extrêmement médiocre. Les plats étaient indigestes, dépourvus de saveur, et l'absence de fraîcheur était évidente. Le saumon, notamment, a laissé à désirer, manquant de toute saveur distincte et présentant même un arrière-goût désagréable évoquant celui d'une odeur de toilette. Cette expérience laisse place à une réflexion sur l'importance de la qualité des ingrédients et de la préparation dans l'appréciation d'une cuisine, soulignant la nécessité d'améliorations substantielles pour atteindre des normes gastronomiques satisfaisantes. Mon ombre ne pénétrera plus jamais dans l’enceinte de cette établissement. 0/10
💬 Excellent restaurant, une succession de plats tous très bien présentés et très agréables en bouche. L'accueil et le personnel sont très agréables et le cadre également. Une adresse qui mérite d'être connue.
💬 D habitude aucun souci mais la c est juste pas possible d avoir une personne en face de vous qui est incapable de sourire, de dire bonjour et au revoir.. C est la 3eme fois de suite que ça arrive. On sent vraiment que ça le soûl d être la . Les filles étaient beaucoup mieux. Changer de métier car ce n est pas fait pour vous, vous êtes désagréable.
💬 Plus de 10mn pour un cappuccino caramel alors qu il n y avait que 3 personnes devant moi et que 3 personnes étaient derrière le comptoir à servir ! Je n ose imaginer le temps d’ attente d’ un repas lors d affluence entre midi et deux ! Le cappuccino caramel est loin d être à la hauteur d un des concurrents connu situé au sein du village , si vous voulez un cappuccino c est parfait mais aucun goût de caramel et 4,50 pour la moitié de la tasse avec de la mousse de lait ! Dommage….
💬 Extra ....délicieux...copieux. patron,ne.. très sympathiques ont rendus ce moment particulier, très agréable soirée. Deuxième visite....moules de Bretagne excellentes avec frites maison préparées avec amour...délicieuses accompagnées d'un vin blanc parfait conseillé par notre serveur qui n'est autre que le patron. Petits Desserts....flan breton poêlé et nougat glacé. Soirée parfaite comme dab. Nous repartons ravis et impatients de revenir.
💬 On se croirait dans une taverne aux sorcières 🧙♂️ bien servi et repas copieux j'ai apprécié.
💬 Restaurant de cuisine alsacienne à base de produits provenant de la région…. Tout est sourcé en producteurs du coin et donc une cuisine faite maison avec une belle maîtrise des goûts et de la présentation des plats. Une carte assez courte qui prouve ce qui est annoncé au menu à savoir tout est fait par le chef Mention spéciale pour le foie gras , et des salades extraordinaires ( surtout la salade fraîcheur ) tant par la composition que par la présentation….. desserts extras et glace artisanale délicieuse De plus le service est attentionné et fort sympathique que demander de plus? Rien ….on a juste envie d y retourner