📌 6 Chem. du Mont Jacob, 14170 Saint-Pierre-en-Auge
💬 27 Avis
Le 31/01/2023 à 22:41
Excellent restaurant, le patron super sympa, repas simple et efficace. Tout ce qu'on aime. On est en vacances le temps d'un repas.
Le 05/12/2022 à 07:32
on nous fait le quart de cidre à côté du menu, c'est trop cher !!!
Le 28/06/2022 à 16:29
Très bon routier. Excellent accueil. Propriétaire et service très sympathiques. Formule top qualité/prix.
Le 27/04/2022 à 12:01
J'adore cette serre les proprio sont très accueillant et les fleurs magnifiques.... Merci pour nos yeux et pour ce que vous faites
Le 26/04/2022 à 14:10
Super ! beaucoup de choix, plants de qualité et propriétaire charmant et de très bon conseil. Nous reviendrons
Le 15/02/2022 à 14:41
Très bon routier. Service rapide, une formule au top, nous avons très bien mangé. Propriétaires sympathique. Je recommande +++
Le 22/01/2022 à 14:27
On mange super bien et les patrons sont sympathiques
Le 31/10/2021 à 17:09
Très bon accueil. Bonne cuisine
Le 29/10/2021 à 15:30
Les patrons sont super sympathiques
Le 28/10/2021 à 14:13
Très bon restaurant, bon rapport qualité/prix Très aimables !. Très propre 👍. A refaire lors d'un prochain passage dans le coin 😊
Le 17/07/2020 à 18:58
Accessible très aimable et serviable on mange bien
Les autres restaurants
💬 Le prix est justifié pour la qualité des produits !! Sa fait du bien de pouvoir manger des vrais burger avec des fromages de qualité Je recommande pour tout le monde
💬 Bien surprise par la qualité des plats Nous avons êtes très satisfait de notre repas, en entier. Le seul hic c'est le manque de sourire de la serveuse, et la musique un peu vieillotte en fond sonore. Mais le décor est superbe et calme. Un plus pour la cheminée en marche, j'adore. Nous reviendrons sûrement.
💬 Plats goûteux. Accueil sympathique et locale. Pizza généreuse. Plats mériteraient un poil plus de quantité mais on est gourmand. C'est bien d'avoir de la restauration accessible dans une petite ville comme Lormes. Note pour les amateurs de frites longues, elles sont maison mais sont plus des potatoes que la forme de frites ;) Ambiance rétro dans l'ensemble sympa, prendre son temps est nécessaire, visite en famille. Parking proche le long de la rue.
💬 Petit restaurant, peu de choix mais qui signifie aussi cuisine avec des ingrédients frais. Un cadre au bord du canal du midi assez sympathique. Je vous recommande de réserver
💬 J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant et j'ai été absolument ravi de mon expérience. J'ai opté pour la salade César et la pizza Royale, et je dois dire que le goût était tout simplement excellent. Les plats étaient généreusement garnis, ce qui a ajouté à ma satisfaction. L'équilibre des saveurs dans la salade et la combinaison de garnitures sur la pizza étaient impeccables. Le service était également impeccable, avec un personnel attentif et sympathique. Dans l'ensemble, c'était une expérience culinaire exceptionnelle et je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine. Cinq étoiles bien méritées !
💬 Très bonne adresse, je recommande fortement ! J’ai choisi la formule Entrée-Plat-Dessert-Fromage et j’ai été subjugué par la qualité des plats, bravo au cuisinier et son équipe en salle qui se démènent pour régaler nos papilles. J’ai apprécié la terrine de foie gras, bien que le chutney prenne le dessus en terme de goût. La pluma Ibérique et sa sauce à l’ail noir est juste topissime, à la hauteur des produits frais et locaux utilisés. Globalement les plats sont bien travaillés, avec une esthétique irréprochable : mention spéciale pour le Souffle Glacé au Grand Marnier qui a vraiment marqué mon palais et ma vue. Si vous cherchez un restaurant familial typique avec un bon rapport qualité-prix, foncez !
💬 A éviter : J'y suis allée pour prendre un café et un jus frais, le café était bon mais le jus j'ai failli le recraché quand j'ai vu celui qui prépare les cocktails travailler sans gants, tout les ingrédients il les prenait avec ses mains, franchement pas hygiène du tout, et la cerise sur le gâteau le serveur qui joue avec les pailles entre ses doigts et qui tape avec le comptoir et son tablier avant de mettre cette même paille dans le vert à cocktail d'une autre cliente, j'avais juste envie de lui dire madame je vous déconseille de le boire, donc ils font ça dans leur bar qui est bien visible de tous !! à votre avis que font-ils dans les cuisines quand personne ne regarde ??!!!
💬 Accueil sympa & bonne ambiance. Les burgers, les beignets sont excellents 😋...de même que le cocktail au romarin😁😋. Pers en mode "sèche" ou " régime" s abstenir 😃
💬 Je n'ai pas l'habitude de juger défavorablement les restaurateurs car je prends toujours en compte le rapport qualité prix. Je n'ai pas les mêmes critères de jugement lorsque l'on nous présente une carte où l'on s'affiche comme seul restaurant de France à détenir les titres de "Maître restaurant, Restaurant biologique" ; bien évidemment les prix sont à la hauteur des titres énoncés. Entrée / plat, 27 euros, pour un œuf cocotte (plutôt œuf sur le plat) certes correct mais sans prétention et un rumsteck (pas tendre) servi avec des légumes peut-être bio mais sans saveur ni gustative ni visuelle. Pour 27 euros, vous pouvez aussi choisir en plat une assiette végétarienne (tofu, patate douce quinoa, gingembre). Aller, petite anecdote pour sourire, ne demandez pas de moutarde pour accompagner la viande, le chef vous explique que le restaurant n'en sert plus car il y avait trop de gâchis...! C'est la 1ere fois que cela m'arrive. Bref déçue, nous n'y retournerons pas,