Le 05/01/2024 à 14:46
Visité en décembre 2023 Sarkara figurait sur ma liste de restaurants à visiter à Courchevel depuis que j'ai réservé mon voyage. Il y a 2 menus et nous avons opté pour celui à 5 plats, car avec l'amuse-bouche et les petits fours, cela ressemble à un repas de 7 à 8 plats. La carte vous emmène dans une escapade gourmande où les plats sont préparés à partir des ingrédients typiques de votre dessert. C’est vraiment une expérience unique en son genre, car je n’ai déjà mangé qu’un seul repas complet inspiré d’un tel « ingrédient de dessert ». Les saveurs vont du sucré au salé, et vous serez agréablement surpris par les goûts de certains plats. Le service est absolument excellent. Le chef cuisinier est même venu à notre table pour nous saluer. Dans l’ensemble, cet endroit vaut le détour pour l’expérience culinaire unique qu’il offre en termes d’ingrédients et de techniques de cuisson.
Le 28/12/2023 à 21:11
Très bonne cuisine et service irréprochable ! Merci
Le 22/12/2023 à 23:18
Très simple et stupide, prétendre être unique, mais en réalité, c'est très trivial. Terrible expérience - il n'y a pas de nourriture 1500 euros dépensés pour rien
Le 02/04/2023 à 12:45
Monsieur Sébastien VAUXION et l'ensemble de son équipe réalise un travail remarquable. Les mots me manquent tellement se fut une expérience hors du commun. Si vous aimez le classicisme, passez votre chemin ! Ici vous serez déroutés, embarqués, transcendés, gâtés... entre métaphysique et abstraction, vous n'aurez plus de repères, si ce n'est celui du plaisir à l'état pur. Bravo Monsieur VAUXION, vous mériteriez tout de même un cadre qui ressemble plus à votre savoir-faire et savoir-être, pour ainsi obtenir une 3ème étoile qui serait amplement méritée. Encore merci.
Le 10/03/2023 à 21:36
Suite à notre excellent dîner d'hier soir, le premier mot qui nous est venu ce matin a été le mot magique. Nous avons trouvé ce que nous sommes venus chercher : des mariages inattendus et séduisants, une explosion de saveurs et de textures, une expérience nouvelle. Nous étions informés et prêts à vivre ce merveilleux moment. Nous remercions le chef et toute son équipe pour leur accueil, leur simplicité, leur savoir-faire. Un clin d'œil spécial aux Loirétains qui se reconnaîtront.
Le 26/02/2023 à 10:53
Accueil impeccable service de grande qualité et cuisine audacieuse. Je n'ais pas aimé les 8 séquences mais c'est aussi pour faire des découvertes et apprendre à mieux connaître ses goût que l'on tente ce genre de restaurant. Pas pour toutes les bourses, mais je recommande. PS : merci pour la confiture.
Le 09/02/2023 à 13:57
Expérience inédite et surprenante ! Nous attendions ce repas avec impatience depuis 2 ans... nous sommes ravis ! Attention aux amateurs de viande : il n'y en a pas...en même temps lorsque vous allez dans un Restaurant 2 étoiles Michelin Spécialités Desserts difficile de s'attendre à autre chose. Service super, détendu et pas guindé, nous avons passé un super moment. Tout un jeu de textures et d'associations à chaque plat, un vrai bonheur.
Le 17/01/2023 à 09:26
Très surcoté , personne a précisé que ce serait un repas sucré, du coup au 3 plat nous étions écœurés , trop de crèmes , c’est la première fois qu’on demande l’addition au bout du 3eme plat , à 350e le menu on était plus que déçus.. et pour couronner le tout tout le personnel nous ont pris de haut , nous ont amené l’addition sans 1e de moins , hors nous avons mangé 3 plats sur les 8 .. nous avons du limite kemander pour qu’ils fassent un geste pour ce désagrément.. je ne comprends pas comment ils ont pu avoir 2 étoiles .. vraiment je ne recommande pas.. sauf si vous êtes prêts à manger des desserts de l’amuse bouche au dessert … ( pas de protéines) que des légumes cuisinés avec des crèmes et du sucre !! Une vraie arnaque ! On a dû finir avec une planche de charcuterie à notre hôtel tellement nous étions affamés.
Le 12/01/2023 à 12:15
C'était mon rêve de manger chez le chef vauxion et c'était à la hauteur de mes attentes. L'accueil est distingué et chaleureux, un vrai cocon. Les plats sont exquis, c'est une vraie belle expérience. J'en ai eu la larme à l'oeil. Merci au chef et à son équipe.
Le 10/11/2022 à 15:21
Une excellente découverte culinaire ! J’en avais les papilles gustatives « courbaturées » tellement elles ont eu des découvertes tout au long du repas. Chaque assiette est travaillée que cela soit gustativement, mais aussi au niveau visuel sur le thème de la montagne et également sur la présentation du plat faite par le personnel. Tous les sens sont sollicités ! L’accueil et le service est parfait ! Merci au chef Vauxion et son équipe pour cette expérience transcendante. Je recommande très fortement l’expresso de chocolat : une vraie bombe chocolatée !
Le 16/03/2022 à 12:17
Un moment magique. Un lieu magique, le service est de très haute qualité et les mets sont d'une finesse extraordinaire. L'accord des ingrédients de chaque plat est extraordinaire.
Le 19/12/2021 à 11:52
Un enchantement pour les papilles
Les autres restaurants
💬 Impressionné: c’est le mot qui me reste après une expérience culinaire exceptionnelle! Le talent et la créativité de Omar Dhiab sont réellement à marquer d’une pierre blanche. La cuisine y est évidemment totalement maîtrisée mais l’inattendu des notes légèrement épicées, voire même orientales rend l’expérience absolument mémorable. A cela s’ajoute l’esthétisme de l’art de la table. Je recommande vivement cette adresse.
💬 Un quasi sans-faute ! Nous avons pris le menu déjeuner en 3 chapitres et le croque homard en supplément (un coup de cœur !). Tout était excellent. Le croque homard et le dessert huile d'olive notamment frôlaient la perfection.
💬 Un très joli cadre, accueillant et confortable, et surtout une cuisine inventive aux accords réussis. Ris de veau sublime, mousseline onctueuse et contrastée et joli travail sur la verveine. L’accord mets vins en demi verres est très réussi aussi. Une très bonne impression qui étoffe encore le Nancy gastronomique. Tous nos remerciements pour ce bon moment et tous nos vœux pour cette belle équipe
💬 Wouahou ! C'est comme ça qu'on peut résumer cette superbe expérience culinaire ! L'ambiance du restaurant allie décontraction et professionnalisme. Tout était parfait du début à la fin. L'équipe était souriante et agréable, le sommelier nous a joliment décrit les différentes boissons accompagnant les plats, et nous avons été comblés par tous les accords . Nous avons choisi le service en 8 plats et nous ne pouvons que le conseiller ! Ce que je peux vous dire c'est que les menus réservent de belles surprises à vos papilles.. et que nous reviendrons, c'est sûr !
💬 Nous sommes allés en couple au Jardin des Plumes fin août, au restaurant et à l'hôtel. On a vécu un moment inoubliable, on a voyagé dans un monde rempli de saveurs surprenantes et harmonieuses. C'était vraiment succulent ! Les vins étaient en parfait accord avec le repas. La chambre était également très confortable. C'est vraiment un très beau cadre ! L'équipe est très avenante et professionnelle. On reviendra avec plaisir '!
💬 Excellent moment passé au restaurant. L'accueil client est top, le personnel serviable est souriant. La cuisine, un vrai régal. Excellent sommelier, très sympa. L'accord mets/vin absolument parfait, on voit que s'est réfléchi et travaillé. Le détail qui a son importance a mes yeux: Le pain.....délicieux, et avec l'huile d'olive qu'on vous propose mmmmm.... Concernant la salle, très agréable au demeurant, j'aurais aimé mieux voir l'extérieur de nuit à travers cette belle baie vitrée; un éclairage dehors serait agréable et mettrais en valeur le magnifique parc.
💬 Ce restaurant mérite un grand détour. En tant que convive végétarienne et difficile, ce repas a été un nuage pour mon palais. Les produits sont tous d’une très grande qualité ; cela se sent et ressent. Mêmes les mets les plus simples tels que les fromages sont fabuleux. Certains plats vous mettront dans un état extatique. Pour sublimer le tout, l’endroit est cosy et décoré avec goût. Quant au service en salle, c’est avec plaisir que nous avons écouté et échangé avec les personnes nous ayant expliqué chacun des plats, produits, vins et autres. Si nous revenons séjourner dans les Yvelines, nous ferons nécessaire un détour pour revenir y déguster de nouveaux délices. Merci cette dégustation et l’accueil !
💬 Incroyable. Nous sommes arrivés dans ce restaurant espérant être surpris et devinez.. c'est le cas ! Tout d'abord l'accueil et le service : Impeccable, un service irréprochable, souriant, aimable, attentionné et avec des petites touches d'humour comme on en demande. Ensuite la cuisine : Menu Apostrophe, accord mets et vins. C'était tout bonnement irréprochable. Très bon, surprenant, on en redemande ! Et les sauces.... Elles sont si bonnes qu'il nous a fallu beaucoup de tranches de pain pour tout saucer ! Impensable d'en laisser une goutte ! Petit bémol sur les mignardises de fin qui font pâles figures quand on a goûté à un super repas tout le long ! Mais ce n'est qu'un détail. Pour finir, mention spéciale pour la magnifique vaisselle !! N'hésitez pas, sinon vous le regretterez (Passage dans le restaurant en janvier 2023 mais avis non publié par Google. Je partage de nouveau l'avis car le restaurant le mérite amplement)
💬 Une adresse qui sort vraiment de l’ordinaire ! J’ai dû y déjeuner plus d’une dizaine de fois et je suis à chaque déjeuner subjuguée. Chaque plat est une combinaison de parfums et de textures très subtile qui nous surprend, nous réconforte et nous fait plaisir. Même si on aime se faire surprendre par les entrées et les plats, on recommande avec plaisir l’incontournable soufflé au chocolat, connu des habitués. On aime aussi le service toujours parfait et très agréable. A la hauteur d’un étoilé !
💬 Nous sommes arrivé tard à l’hôtel et nous avons pu découvrir ce restaurant gastronomique excellent. Félicitations au chef