📌 24 Esp. du Général Leclerc, 80350 Mers-les-Bains
💬 174 Avis
Les autres restaurants
💬 NOUS avons passé un we extraordinaire à l'hôtel restaurant du vieux pressoir les 21 et 22 octobre, pour 2 anniversaires. Nous étions 35, et tous s'accordent sur la qualité exceptionnelle de cet établissement, pour tous les salariés et le patron. On peut dire qu'on s'est senti "comme à la maison",!!! et même mieux ! service impeccable tant à table que dans les chambres (12 louées). merci à toutes ces personnes qui nous ont permis cette belle fête. à recommander chaudement. Jean-Louis
💬 Pour moi cet établissement est surcôté ! Je souhaitais faire l'anniversaire de ma femme dans un restaurant gastronomique pour marquer cette journée. Je suis donc allé pour la première fois chez Gill à Rouen. En premier, pensez à réserver car les places sont prisées ! Je l'ai fait par téléphone mais on peut aussi le faire sur leur site internet. Commençant à apprécier les bons restaurants, j'ai été clairement déçu du rapport qualité prix. Je m'explique. Deux cocktails, deux entrées, deux plats et deux desserts, un quart de vin et une bouteille d'eau pour 277€. Aucun soucis, je sais où je vais. Néanmoins, quand on pratique ce genre de prix, il faut avoisiner le parfait, voir être parfait. Ce ne fut pas le cas ! L'ambiance fait très smart et dans un univers assez basique. Propre, couleurs raisonnées mais manque de décoration, un peu sans âme. Le repas, car j'y suis allé pour ça, était très bon mais pas à la hauteur du standing, des commentaires des reseaux et du prix. Gros bémol sur le foie gras en entrée ! Les deux tranches sont servit avec une pincé de sel de guerande dessus et un accompagnement de betrave. Pas de présentation, assiette basique, et surtout le pain qui aurait pu être différent d'une tranche de pain de campagne toasté. Une petite tranche de pain d'épice maison ou pain aux graines par exemple. Et une petite noix de confiture en plus dans l'assiette.... Le plat principal (poisson) était bien servit mais là encore, même si la sauce était goûteuse, cela manquait d'un petit accompagnement. Une petite purée aurait été parfaite. Là c'était un turbo sur lit de pomme, très bon de surcroît et bien servit mais manquant d'un accompagnement. Et pour le dessert, le mille feuilles était impressionnant par sa texture fine. Par contre, je ne l'ai pas encore trouvé exceptionnel vu son prix. La creme manquait. Une attention pour l'anniversaire avec une plaque en pâte d'amende que j'ai beaucoup apprécié, merci. Malgré tout, cela aurait être plus dessiné et moins "industriel" elle n'avait rien d'extraordinaire en goût. Quant au service, il était correcte mais très protocolaire. Trop protocolaire ! L'hôtesse était froide, on ne prend pas de risque, c'est très chic et dans une ambiance feutrée. Dommage, manque de proximité, d'intérêt du client... En conclusion, j'ai passé une bonne soirée et j'ai bien mangé. Mais pour le standing affiché et surtout les prix pratiqués, on est pas du tout à la hauteur des restaurants qui font de même. Ma femme fut déçu également. Dommage, je me faisais une autre idée de ce restaurant. Je n'y retournerai pas mais merci pour tout.
💬 Assez décevant, les plats étaient bons mais il y avait rien qui nous faisaient wow . Ne mérite pas une étoile et nous y étions un samedi pour dîner, la salle était pas remplie du tout, ça s’explique plein de choses.
💬 Première expérience dans un restaurant étoilé et le voyage culinaire et émotionnel était au rendez vous. L’ambiance du restaurant ainsi que le décor étaient splendides. Le personnel est au petit soin avec vous, très professionnel. Notre menu pour le déjeuner était fantastique avec une multitude de petits détails qui vous transporte dans un moment merveilleux. Nous étions venus pour fêter un moment très spécial et nous n’aurions pas trouvé mieux qu’ici. Bravo à toute l’équipe et merci
💬 Juste waouh côté cuisine ! Les serveurs sont gentils et serviables mais ne sont pas à la hauteur du lieu pour certains (pas très propres et ne savent pas ce qu'il y a dans l'assiette). Une mention spéciale pour l'entrée végétarienne qui est juste à tomber !
💬 Ce n'est pas de la cuisine, c'est de l'art : tout est parfaitement organisé. Une cuisine des terroirs merveilleuse alignant la quintessence des saveurs, du goût, de la fraîcheur, du parfum même. Le rapport qualité/prix est parfaitement correct pour une étoile MICHELIN. A rajouter un service de qualité assuré par des jeunes, avec le sourire constant, la disponibilté et la compréhension. On devine en voyant cela, ce qui se passe en cuisine ! Chapeau les artistes ! Surtout ne changez rien (à part les menus bien sûr !) tout est parfait. Pour cette cuisine, nous sommes ici très fiers d'être français. Encore toutes nos félicitations à la famille FAGEGALTIER-ROUQUIER ainsi qu'à tout le personnel.
💬 Arrivé en groupe à ce restaurant étoilé, nous avons conscience d'avoir été un challenge et qu'il n'est pas facile de servir un groupe si grand en haut de gamme. Le service était rapide et rythmé, tenu d'une main de fer par la maîtresse de maison. Nous lui envoyons d'ailleurs nos compliments pour avoir accepté de nous répéter maints fois les plats et leur composition. Merci également de nous avoir fourni un menu écrit à la fin. La cuisine était très bonne et nous avons appréciée notre visite. Les plats étaient d'une cuisson parfaitement maîtrisée mais certaines associations nous ont échappé. Peut-être notre expérience culinaire n'est pas assez développée pour pouvoir percevoir la cohérence entre les différents éléments et les plats. De plus, la plupart d'entre nous ont eu du mal à finir les derniers plats, notamment les desserts qui étaient un peu lourds à la fin. Un autre bémol a été qu'au début du repas, certaines petites tables étaient occupées et nous avons bien été embêté. J'espère que nous n'avons pas trop dérangé les autres invités surtout que étions nombreux et bruyants. Autre point : le restaurant est très bien indiqué sur les cartes mais il n'est pas facile de s'y garer. Enfin, certains membres de notre groupe ont éprouvé des difficultés à fermer les toilettes, notamment les plus jeunes. Nous avons apprécié cette visite et nous reviendrons sûrement dans le futur, cette fois moins nombreux 🙂
💬 Le dîner était excellent , le lieu cosy (on aime le mur en pierre apparente, les poutres qui donnent di cachet.) le restaurant n’est pas tres grand. La cuisine est ouverte Le service est adorable, tres prévenant, attentif. Nous y fêtions un anniversaire, le champagne nous a été offert. Les vins sont bien sélectionnés. Nous avons pris les saints Jacques en entrée, cuite à la perfection grillée au feu de bois et toute la saint Jacques est cuisinée. Le homard en 3 services était excellent. Façon américaine , libanaise et asiatique. Le contre filet était parfait, et nous vous conseillons les pommes grenailles. Le dessert c’est ce que nous avons le moins aimé. brioche au chocolat à partager, c’était bon mais un peu cher. C’est un endroit que nous recommandons
💬 Nous avons passé une très belle soirée au 1741. Nous étions installés devant les cuisines, superbe ambiance, service impeccable et repas exceptionnel !
💬 C'était bon ! sur cuisson sur le homard sur les plats principaux (selon mes goûts).sommelier au top heureusement qu'il est là. Ambiance un peu tendu au niveau des serveuses( sauf pour la plus jeune). aucune attention pour les 50 ans de ma femme pourtant j'ai fait passer le message ! On reste sur notre faim!