Restaurant gastronomique

Avis sur Restaurant Cyril Attrazic

📌 10B Rte du Languedoc, 48130 Peyre en Aubrac

4.7 / 5

💬 141 Avis

Avis sur Restaurant Cyril Attrazic à Peyre en Aubrac

Rédiger votre avis ici :

Thomas.H

Le 25/12/2023 à 19:07

5 / 5

Une expérience culinaire assez impressionnante. Avec une étoile le restaurant démontrait déjà une maîtrise indiscutable de la cuisine française. Cette nouvelle étoile au guide Michelin souligne une excellence rare et indiscutable d'une pépite de notre patrimoine gastronomique. Le chef a réussi un paris assez fou de continuer à cuisiner ultra local tout en faisant quelque chose de fabuleux. Le mariage de la haute gastronomie et de la cuisine de terroir lozèrienne est réussie. C'est un repas qui vous transportera au travers des contrées lozèriennes avec finesse et goût. Une des rares fois que je visite tout un département et découvre une culture en restant assis à table.

Camille.

Le 18/12/2023 à 18:06

5 / 5

Resto gastronomique avec un menu à 90€ original Mise en bouche : trompe l'œil d'œuf (jaune aux œufs de poisson), gaspacho de bœuf au pot au feu et topinambour sous 3 formes (cru, mi cuit, oxydé) Entrée : l'omble chevalier dans une sauce vinaigre cuite avec ses écailles et algues Mise en bouche plat : glace citron - genciane et poudre citron oxydé Plat : poularde sauvage, sauce au beurre, citron confit et compoté citron oxydé, aligot 3 fromages de doux à goûtu Dessert : balade en forêt (ÉNORME COUP DE CŒUR) avec ses morceaux de cèpes et les ronces / mousses comestible. Puuuuh c'était bon... Digestif : chocolat blanc salé au petit pois et lentille (pareil gros gros coup de cœur), chocolat noir rocher infusé au thé vert d'aubrac et raisin à l'alcool En bref de très belle découverte. Cyril est compétant et son équipe de service au top. Rien à redire, nous avons passé un moment très agréable avec de belles surprises Seule petite reproche (mais alors minime) : les serveurs n'ont pas précisé que les raisins étaient alcoolisés, ne mangeant / buvant pas d'alcool, c'est pas tip top

Michel.e

Le 27/11/2023 à 13:26

5 / 5

Très belle expérience, un moment jours du temps , des mets délicieux qui font découvrir la région , un accueil au top , le Chef est tres attentionné , prend soin de ses convives Je recommande fortement

Eml.

Le 03/11/2023 à 23:45

5 / 5

Délicieuse découverte culinaire! Plaisir de découvrir des produits du terroir retravaillé par le chef. Accords mets et vins très enrichissants. Le cadre est magnifique, coucher de soleil et feu d'artifice ont agrémenté notre visite !

Vas.l

Le 23/10/2023 à 20:48

5 / 5

Ma deuxième visite. Frôle la perfection. Rapport qualité prix incroyable. J’ai hâte d’y retourner pour les cèpes.

Sebastien.o

Le 19/10/2023 à 17:44

2 / 5

Nous nous sommes rendu a la brasserie avec deux clients. Au niveau de la cuisine, rien à dire au top félicitations. Au niveau du service rien ne va . La responsable ce soir la était grossier , on vous presse tout le long du repas. Nous lui disons que nous n avons pas apprécié sont langage, elle nous répond que c est sa manière de s exprimer. On nous offrira une verveine. Souvent un établissement souffre d'une mauvaise réputation suite à un mauvais personnel. Mademoiselle je vous conseille de vous remettre en question, vous ne travaillez pas dans le BTP mais dans une brasserie d'un chef étoilé.

Cyrille.i

Le 17/10/2023 à 13:05

5 / 5

Quel chance d’avoir eu le plaisir de m’arrêter dans ce restaurant où tout est au rendez-vous du service, aux plats incroyables sans même parler du lieu qui est extrêmement soigné. Bref, je ne peux que vous conseiller ce restaurant hors pairs

Martine.a

Le 29/09/2023 à 14:33

5 / 5

Les papilles en émoi ! Cuisine inventive, des associations surprenantes mais oh combien savoureuses ! Une belle découverte. Entre autre... Deux coups de cœur : Le bœuf et son écosystème Le dessert sous bois sapin... Service irréprochable. Bravo à toute l'équipe.

Cauchy.y

Le 24/09/2023 à 12:54

5 / 5

Faut mettre le prix mais c'est juste magique

Sylvaine.h

Le 23/09/2023 à 15:12

5 / 5

Superbe endroit Cuisine exceptionnelle

Remy.e

Le 16/09/2023 à 23:16

5 / 5

Parfait Je recommande Rapide, gustatif. J'initie ma fille et cela se passe bien.

jean.e

Le 15/09/2023 à 02:45

3 / 5

Pas convaincu de cette prestation? ou va donc cette restauration en zig zag ou le bon côtoie, le vraiment pas terrible. Rechercher des produits locaux est surement louable, les circuits cours et les produits bio de sa région. * L'huitre de l'Aubrac ( bien connue?) mal venue et en plus trop cuite. *Le féra du lac Voisin? moi qui suis pécheur j'aimerai bien en trouver, peut être que je chipote. lacs des alpes peut être? ( région auvergne rhone Alpes) plat peut structuré pas de mâche? j'aurais préféré, un omble chevalier ou de la jolie truite. *Agneau rosé et sa décoction de rose, pétales à mâcher on dirait du papier? *Pas mal de mouches dans le restaurant qui est pourtant clos? Un coup de bombe en début de service aurais surement occis ces insectes de région. Quand je pose la question au sympathique serveur. la réponse ( elles vont sortir toutes seules)? *Une gentille jeune serveuse nous apporte une assiette et nous explique quelle reviendra plus tard pour voir si nous avons trouvé quelles ingrédients étaient dans ce plats. menu à 170€ avec des devinettes? Franchement vient on vraiment ici pour se faire des noeuds à la tête...? Le dessert, tellement marquant que l'on ne se rappel plus ce que c'était? Alors comme dirait d'anciens clients qui étaient passés avant nous à qui je relatais notre visite dans ce restaurant 2 * . qui comme moi sont des professionnels des métiers de bouches et ayant officié dans des maisons triplement étoilé, il y a déjà fort longtemps.Que se passe t'il et donc ou va cette cuisine d'apparat et de démonstration ou portion rime avec cocktail, deux bouchées tout au plus; et une armada de fleur.. Dommage car derriere tout cela, beaucoup trop de travail et surtout de dispersion.... revenons à l'essentielle. ( 2 entrées, un poisson ou fruits de mer ou d'eau douces; une viande, un assortiment de fromage ou un fromage du cru travaillé. et pour finir un dessert ) qui décoiffe, agite les papilles, suave , craquant, moelleux et un brin mystérieux qui restera dans nos mémoires.

Philippe.a

Le 14/09/2023 à 17:50

5 / 5

Le top, une très bonne cuisine traditionnelle autour de spécialités Service à la hauteur

philippe.h

Le 14/09/2023 à 07:04

5 / 5

Perdue en pleine Lozère nord,quelle découverte!Le temps peut s'arrêter ici!Prenez une pause,la brasserie est déjà très, très bien...les prix sont accessibles.un très bon rapport qualité-prix !

Ludovic.e

Le 13/09/2023 à 21:35

5 / 5

Cette magnifique œuvre du loup du Gevaudan vous invite à pénétrer dans ce très bel établissement..La gueule de ce loup vous met dans l'ambiance du bon mangé..et de découvrir avec quoi vos canottes vont s'aquoquiner ..qualité et satiété sont de devant vous..vos papilles s'éveillent.. Très belle cuisine servie par une jeunesse.pétillante!!.Et oui surprenant ...alors bravo à vos jeunes.!!!.Ludo LEPELLETIER GARDAIS

Marie.a

Le 13/09/2023 à 21:09

5 / 5

De retour vers la Bretagne nous avons fait halte à la brasserie de Cyrille Atrazic a Aumont Aubrac..Un vrai moment de repos et un bon moment de saveurs..en simplicité et maîtrise d'un service efficace porté par une très jeune équipe..ils nous font partager un moment agréable a la mesure de Mr et Mme Atrazic..simples et proches de vous..bravo à toute cette jeunesse. Allez y voir!!

Yolande.�

Le 07/09/2023 à 18:25

5 / 5

Produits régionaux excellents . Service TOP. Personnels sympathiques et à la hauteur du restaurant

Elo.i

Le 06/09/2023 à 17:46

5 / 5

Une belle découverte, Nous sommes venus exprès de nîmes car mon conjoint m'as offert un menus dans ce restaurant et nous ne regrettons pas du tout les kilomètres. L'acceuil et la cuisine sont justes avec des associations étonnantes comme notre gros coup de cœur pour l'agneau à la rose qui est d'une justesse et d'un équilibre parfait, ou encore l'assiette de veau avec ces condiments à melanger à l0a fois ludique et divin, ou encore l'association fraise comme un tartare avec câpres et cornichons. Bref de très belles découvertes et n'est ce pas la ce que nous venons chercher dans ce type d'établissement de l'étonnement, de la recherche et une explosion en bouche. Merci au équipe pour ce bon moments. Une mention spéciale pour la sommelière d'une simplicité et d'une gentillesse qui as su être juste sans forcer à la vente, une jolie découverte de l'association hypocras/fromage et au chef ainsi qu'à son second pour nos échanges avec eux après le repas. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Olivier.a

Le 02/09/2023 à 17:25

5 / 5

Un très beau voyage. Le chef se fait plaisir pour nous faire plaisir. Merci à tous pour votre professionnalisme.

JF.

Le 01/09/2023 à 23:11

5 / 5

Un must divin ! La cuisine est inventive , pleine de saveurs du terroir de l Aubrac . Le chef et sa brigade vous emmène en voyage dans leur terroir avec une profusion de créativité. Tout est là : saveur , cuisson parfaite , sauces , émotions ! Le service est top : ce ballet de sourire et gentillesse vous emporte dans un monde hors du temps !!!! Continuez ainsi et vous resterez à l Everest de la cuisine française. Merci pour ce magnifique dîner 🥰

Den.A

Le 01/09/2023 à 21:17

1 / 5

Bof bof et encore bof

Pierre-André.O

Le 31/08/2023 à 22:22

5 / 5

Parfait

Richard.a

Le 25/08/2023 à 17:49

4 / 5

Un peu déçus cette fois ci. Nous étions venus en 2021 et nous plébiscitions alors les 2 étoiles. Nous nous attendions à être bluffés une nouvelle fois mais ce ne fût pas le cas. Les plats étaient très bons dans l'ensemble mais 2 d'entre eux ne nous ont pas paru aboutis, le terre d'Aubrac un peu sec avec trop de graillons de bœuf par rapport au reste, et l'huître pas au top. Le service n'a pas été à la hauteur des 2 étoiles. Nous avons dû réclamer les couverts pour un plat après 5 mn d'attente ( plat chaud) et l'aligot nous a été servi une fois la viande terminée, alors qu'il était servi quasi en même temps aux tables d'à côté. En revanche, nous avons apprécié la sommelière, de bon conseil.

Fabienne.e

Le 23/08/2023 à 11:31

2 / 5

Je n’ai pas du tout apprécié les choix très surprenants des associations de goûts. De l agneau à la rose ( très présente ) à l huître à la royale ( pas vraiment de l Aubrac ) , sans parler des fraises aux cornichons et câpres , l ensemble est très décousu. Le personnel est aimable et attentif mais les verres présentent des traces importantes de calcaire pas dignes d un deux étoiles .

Annick.i

Le 22/08/2023 à 16:51

4 / 5

4ème fois dans ce restaurant tout était succulent Cette année Repas d’anniversaire (30ans) de mon petit-fils. Nous étions 7 absolument ravis de tous les plats jusqu’à l’arrivée des desserts et là…désenchantements.. L’extrême originalité ne rime pas forcément avec plaisir de déguster nous sommes donc repartis sur une fausse note….dommage

Isabelle.r

Le 18/08/2023 à 20:11

5 / 5

Cuisine de haut niveau, excellent rapport qualité prix Personnel très professionnel et attentionné, je vous recommande cet endroit

Marc.r

Le 15/08/2023 à 17:40

3 / 5

Déception sur l‘ensemble de la soirée. En espérant que ce soit une fausse note passagère car il est toujours très difficile d’émettre une critique à l‘instant T, force est de constater que ce repas ne sera pas inoubliable. Le service souriant mais avec des fausses notes (servir en première la personne la plus jeune a table par exemple) compense l’étrangeté du menu et les associations pour le moins incongrues (fraises aux câpres, huître à la sauce royale) qui ont été servi jusqu’au dessert. La structure du menu est incompréhensible, la colonne vertébrale est introuvable, jusqu’au dessert il semblait que tout était de travers. Plats trop salés, desserts étrangement structurés. Nous n’avons retrouvé aucunes saveurs qui pouvaient nous dire que nous étions en Aubrac. C‘est dommage car il y a derrière tout cela un chef et une équipe qui s efforcent de nous transmettre un message, ou de nous faire passer un beau moment. En espérant que ce n’était qu une fausse note.

Jérôme.a

Le 13/08/2023 à 18:23

5 / 5

Une aventure culinaire audacieuse en Terre d’Aubrac. Une expérience qui ne peut pas laisser indifférent. Le Chef Attrazic bouscule les codes, associe des éléments de façon totalement inattendus, joue sur la corde de raide et … Cela fonctionne ! Si vous passez dans le coin, n’hésitez pas à vous arrêter. Vous en ressortirez grandi d’une nouvelle approche de la cuisine.

Thomas.a

Le 11/08/2023 à 22:00

5 / 5

Expérience géniale ! Hotel très agréable. Nous avons mangé à la brasserie, ou nous nous sommes régalé. Mention spéciale à la carte des vins, et au sommelier, Thomas, qui sont juste incroyable ! Vivement l'an prochain !

Pierre.a

Le 09/08/2023 à 18:52

5 / 5

Tout est parfait, un vraie moment de bonheur à table !!!

Jimmy.n

Le 08/08/2023 à 00:27

5 / 5

Nous avons passé un moment incroyable. La nourriture était spectaculaire.

Kevin.h

Le 07/08/2023 à 21:11

5 / 5

Excellent que ce soit l'entrée, le plat et dessert c'est vraiment au top et prix pas cher pour cette qualité

Paul.i

Le 23/07/2023 à 22:53

5 / 5

Une cuisine cohérente, la maîtrise de l’acidité, une expérience unique. À vivre et à déguster ❤️

Thierry.o

Le 22/07/2023 à 08:13

5 / 5

Un établissement de qualité qui porte haut les couleurs de la Lozère 💖💖

Coline.i

Le 15/07/2023 à 15:13

5 / 5

Magique, un point c'est tout. Le service, la cuisine, le cadre - c'est un 5 étoiles !

Marie.l

Le 08/07/2023 à 15:01

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés danc cet endroit sur le chemin du retour des vacances Qu'elle agréable surprise !! Repas à 30€ digne d'un gastronomique Rien à redire au niveau du service Je recommande

brigitte.

Le 07/07/2023 à 20:22

5 / 5

Joli lieu et bonne cuisine dans un village étape proche de l autoroute

isabelle.a

Le 04/07/2023 à 21:58

4 / 5

Découverte de saveurs surprenantes Un petit bémol le dessert n est pas adapté pour une fin de repas, dommage..

Yvelise.E

Le 01/07/2023 à 20:22

5 / 5

Une belle découverte culinaire avec des serveurs sympathiques et aux petits soins. Un très bon moment.

Brigitte.e

Le 25/06/2023 à 22:46

5 / 5

Une inoubliable explosion de saveurs dans un subtil mélange de fleurs et de plantes de l’Aubrac associées au produits du terroir remarquablement retravaillés. Avec une mention spéciale pour l’omble chevalier, les mousserons à la poutargue le dessert sous-bois .

Vincent.

Le 23/06/2023 à 07:24

4 / 5

Un Accueil irréprochable et un Restaurant à la Décoration Simple, Épurée et Moderne qui se marie parfaitement avec l’Environnement et surtout avec cette belle Vue au Soleil couchant 🌅 ! Le Repas 🍽️ (Menu 6 plats « Laie d’Aubrac ») était Délicieux même si les Saveurs 😐 n’étaient clairement pas autant au rendez-vous qu’espérées, en comparaison, bien évidemment, avec d’autres Établissements simulaires où la moindre bouchée vous apporte une véritable explosion de goût. Néanmoins on notera beaucoup de recherches pour des mets délicats à la présentation perfectionnée. Un rappel au Terroir de la Région indiscutablement mis en évidence. Un Magnifique couteau 🔪 de boucher est idéalement mis à disposition tout au long du Repas car la canette maturée 21 jours est crue, très difficile à couper et n’a franchement rien d’exceptionnel.. Heureusement que l’aligot est, en revanche, excellent et a fort judicieusement rattrapé un peu la viande. Le plateau de fromage 🧀 intégré au Menu 6 plats n’est, fort judicieusement, pas une option car les choix sont rares et exquis ! 👌🏻 Le passage du Salé au Sucré par un mélange Frais entre Fraises 🍓 travaillées comme un tartare & Câpres/Cornichons est vraiment étonnant (sans être le moins du monde péjoratif). Toutefois, il semblait davantage sortir du Frigidaire (marques évidentes à l’intérieur du récipient) qu’exécuter dans l’instant.. Indubitablement Dommage ! Le Dessert principal aux parfums des sous-bois est, quant à lui, pour moi, le plat le plus réussi. J’avais l’impression de me retrouver dans les forêts 🌳 avoisinantes ! À déguster avec grande attention, presque en fermant les yeux. Je rajouterai également 2 délices : Le Bœuf 🥩 au couteau comme seconde mise en bouche en début de Repas puis, plus tard, pour une petite pause digestive, le Sorbet Gentiane sous poudrée de Citron 🍋 noir, un Régal ! Le Service était de Qualité avec Attention et Politesse mais davantage de Discrétion aurait été très appréciée puisque sans pour autant tendre l’oreille, il était très facile de savoir à quel moment du repas nos voisins se trouvaient, ne nous laissant presque aucune surprise sur les prochains plats à découvrir.. Globalement c’était Très Bien 👍🏻 mais davantage un Restaurant Une Vraie et Belle Étoile ⭐️ au Guide Michelin que deux.. Peut-être faudrait-il revenir pour se faire une deuxième opinion mais pas certain de vouloir retenter.. Pour le moment nous en sortons tout de même un peu déçu..

Laurent.e

Le 22/06/2023 à 17:16

5 / 5

Un seul mot : excellent

Jean-louis.O

Le 22/06/2023 à 17:06

5 / 5

Tout est parfait, très grande finesse.

GOURMANDISE.L

Le 19/06/2023 à 10:41

5 / 5

Superbe expérience chez Cyril Attrazic. Nous avons pris le menu « Laie d’Aubrac » à 130€ (5 plats). Tout était parfait : des amuse bouche aux mignardises. Pleins de saveurs époustouflantes ! Je recommande

SYLVIE.A

Le 29/05/2023 à 12:51

5 / 5

Parfait, très bon gastro. 10/10

Thierry.u

Le 28/05/2023 à 23:37

5 / 5

Un belle endroit à faire...

Muriel.a

Le 28/05/2023 à 09:02

5 / 5

Toujours de belles découvertes surprenantes dans un cadre cosy

Monique.i

Le 21/05/2023 à 03:12

4 / 5

Nous étions 4 couples à avoir réservé le menu à 130 € (déclinaison de 5 plats) - le tout était excellent et raffiné - c'est quand même un 2 étoiles. Le service irréprochable et le cadre magnifique. seul bémol : dans le menu il était prévu du canard - il nous a été proposé éventuellement du bœuf, donc certains d'entre-nous ont choisi la pièce de bœuf et là surprise sur la note + 15 € par personne pour le changement. d'autant plus que l'on vous signale du bout des lèvres qu'il y a un petit supplément, je trouve que cela est exagéré. Dommage ! mais nous n'y retournerons pas.

Virginie.o

Le 18/05/2023 à 16:42

5 / 5

Superbe expérience. Les plats sont tous plus surprenant les un que les autres juste magique avec l'accord mets et vin. Accueil personnalisé,service impeccable. Une excellente expérience. Merci à toutes l'équipe, encore bravo.

jamal.a

Le 18/05/2023 à 16:07

5 / 5

Juste superbe moment Je conseil vivement l accord met et vin Tout est parfait le cadre, le service ,la gastronomie, expérience a partager 2 🌟 🌟 mérité

Didier.

Le 12/05/2023 à 08:41

5 / 5

Une perle de l'Aubrac. Un très beau et bon souvenir culinaire. Un accueil et un accompagnement tout au long de notre repas agréable, disponible,...

Momo48.

Le 11/05/2023 à 22:52

5 / 5

Super expérience

Aïssa.a

Le 07/05/2023 à 19:17

1 / 5

Très déçu. Pas au niveau de ce qu'on attendait d'un deux-étoiles Michelin. L'accueil est médiocre. Le service est brouillon et en même temps sous tension, sans doute dû au regard peu amène et scrutateur de la maitresse des lieux. A plus de deux cents euros par personne on aurait pu attendre de l'exceptionnel et nous n'avons eu que du convenable.

Fra.a

Le 06/05/2023 à 20:57

4 / 5

Très belle découverte Aumont-Aubrac. Un mélange de tradition et de nouveauté. Un mention spéciale pour l'asperge au pissenlit et bien d'autres saveurs et parfois déroutantes . Une deuxième étoile tout à fait méritée. A renouveler.

Isabelle.e

Le 01/05/2023 à 14:53

4 / 5

Repas excellent mais service trop rapide pour un 1er mai On vous débarrasse et on a à peine fini nos assiettes Dommage

Philippe.e

Le 27/04/2023 à 23:43

5 / 5

Cyril Attrazic, 2*+🪀, Peyre-en-Aubrac, Avril 2023 C’est perdu au milieu de nulle part dans une petite commune de l’Aubrac à côté de laquelle Laguiole c’est Los Angeles. Le chef a fait ses armes chez Michel Bras qu’il cite en mentor et exemple. Une brasserie au rez, un petit hôtel 3* juste contigü, deux chambres 5* au deuxième étage et le restaurant gastronomique au premier avec vue panoramique sur les forêts des alentours. Grand parking et ascenseur pour les PMR. Deux menus sont proposés, dont le grand qui s’annonce en 9 services. Plusieurs belles mises en bouche avant le début en fanfare par une sorte de crème surmontée d’un crumble de joie de bœuf séchée (c’était servi à l’aveugle, moi j’avais dit champignon torréfié et Joe mie de pain, paf, zéro!). L’ensemble était aussi étonnant que goûteux. Vraiment impressionnant. Comme le plat suivant, un voile étanche surmonté d’une sauce rosé, mais dessous, st Jacques et légumes fermentés, une tuerie incroyable. A ce point du repas, je me dis que j’ai déniché une perle rare au milieu de nulle part. Puis je me souviens que Michelin lui donne 2 étoiles plus l’étoile verte donc j’ai rien déniché du tout. J’ai juste suivi les bons conseils des uns et des autres. Merci les gars. Mais par contre ce qui est clair c’est qu’on est dans une gastronomie des années ‘20, c’est hyper contemporain et cet endroit a sa place dans les listes des best mondiaux. Il y a de l’acidité, de la lacto-fermentation, des épices osés, du séché etc dans toutes les assiettes. C’est vraiment hors norme et totalement unique, différent, et du coup, indispensable. Cote vins c’est le bonheur aussi. La sommelière Émeline Billard connaît sa carte et ses goûts sur le bout des papilles, adepte des vins naturels, ses conseils sont précieux et éclairés. Son enthousiasme est contagieux et remarquable. A la fin, le bœuf servi parfaitement saignant entre un quattuor de condiments à assembler, génial ! Au choix on peut aussi sélectionner un canard à la peau bien grillée, gras fondant avec une sauce époustouflante. L’aligot maison arrive en satellite, complément incontournable des plats consistants de la région. La play list est magnifique. On a eu Patti Smith, Queen, Bowie, The Undertones, Neil Young, etc… plein de 70’s. C’était quasi comme chez Saka 20 ! Et c’est le chef aussi qui choisit la musique ! Côté desserts c’était également superbe. Tout ce repas était passionnant et d’un super niveau. Cela ne m’étonnerait pas que la troisième étoile survienne d’ici peu, et ce chef mérite parfaitement de rentrer dans des listes mondiales. A suivre : One to watch !!!

Peggy.

Le 05/04/2023 à 18:06

5 / 5

Exceptionnel

Monplaisir.L

Le 12/03/2023 à 17:09

5 / 5

Découvert il y a quelques temps, la reconnaissance du guide rouge n'est pas une surprise. Cette table est la quintescence du terroir d'Aubrac respecté avec en addition un talent indiscutable. Plats et service impeccables. Espérons que l'obtention des 2* Michelin ne change pas l'esprit et les prix de ce lieu superbe. Un conseil tout est déjà top. Une mention sur l'hôtel*** à côté Chez Camillou avec ses chambres confortales à prix raisonnables et son spa fort agréable. Un belle étape.

Danouta.k

Le 07/03/2023 à 08:12

5 / 5

Ce restaurant est devenu un arrêt obligatoire lors de notre route pour les vacances. Une cuisine poétique, bucolique et locale qui nous emmène au delà de nos zones de confort. Entre autre, un souvenir ému du tartare de fraises au couteau. Une 2ème étoile bien méritée.

Lucas.e

Le 05/03/2023 à 13:17

5 / 5

Délicieux très bon service

Cisco.d

Le 21/02/2023 à 21:17

5 / 5

Un repas du midi avec un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Le cadre est magnifique, le service est irréprochable. La qualité pour un repas de brasserie est tout simplement incroyable. Je ne peux que vous recommandez de vous y arrêter si vous êtes de passage à Aumont Aubrac.

Thierry.a

Le 08/02/2023 à 12:40

5 / 5

Excellent si vous passez par auront l aubrac faites une pause gourmente

bob.o

Le 01/02/2023 à 10:42

5 / 5

Excellent, une réelle expérience culinaire dans ce lieu. Beaucoup de produit du terroir et c'est très appréciable.

restaurant.i

Le 02/01/2023 à 11:26

5 / 5

Une découverte, un bonheur, un plaisir des papilles , un éclat dans la bouche. Seul regret , c est un peu loin de nimes . Merci chef.

Cédric.A

Le 17/12/2022 à 20:16

5 / 5

Excellente expérience, très satisfait. Mets succulents, prix raisonnables. Service impeccable ! Félicitations 🎈

Rémi.A

Le 18/11/2022 à 13:26

5 / 5

Une cuisine créative et généreuse avec un personnel particulièrement chaleureux. Un moment d’échange avec le Chef en prime en fin de diner durant lequel nous avons pu apprécier sa disponibilité, sa gentillesse et la passion qui l’anime.

Charlotte.a

Le 01/10/2022 à 16:31

5 / 5

Nous étions 9, service et plats, tout était parfait ! Le chef adapte également ses plats aux enfants.

Jennifer.i

Le 12/09/2022 à 17:30

5 / 5

Repas juste parfait !

Junior.c

Le 11/09/2022 à 20:01

5 / 5

De passage en septembre 2022, je décide de sortir de l’autoroute pour suivre la départementale direction Clermont-Ferrand. Arrivée sur place, j’ai eu du mal à trouvé une place pour me garer. Le restaurant été plein, et je comprends pourquoi. Excellent du début à la fin. Accueil très professionnel et restaurant très propre (WC compris). Je recommande, comme moi soyez curieux et sortez de l’A75!👍👍👍👍👍

Dominique.O

Le 10/09/2022 à 22:16

5 / 5

Excellent restaurant gastronomique. Associations d’ingrédients révélant des saveurs surprenantes. Cadre chaleureux, personnel et Chef très agréables.

isabelle.o

Le 10/09/2022 à 18:49

5 / 5

Repas d excellence avec un service très professionnel à recommander dommage que nous n avons pas cela chez nous

Capucine.o

Le 29/08/2022 à 10:44

5 / 5

Excellent restaurant. Cuisine excellente et service parfait. Cyril Attrazic est d’une grande gentillesse. Une superbe expérience.

gladys.e

Le 25/08/2022 à 14:48

5 / 5

Excellent restaurant, équipe au top. Nous avons passez un excellent moment!

Julien.o

Le 21/08/2022 à 14:48

5 / 5

Excellente adresse ! Des plats audacieux et un réveil culinaire garantie 🍸

Carole.a

Le 16/08/2022 à 20:22

5 / 5

Passage dans la brasserie pour manger des produit frais et de saison et de qualité. Tout a du coût Brasserie Propre service soigné tout super

hotel.t

Le 31/07/2022 à 22:58

5 / 5

J'ai tout adoré l'hôtel l'accueil le restaurant gastronomique et le service bravo

Corinne.t

Le 31/07/2022 à 21:29

5 / 5

Waouh.... Un délice XXL. Une créativité inégalée avec des associations de saveurs étonnantes. On hésite pas à faire des centaines de kms chaque année au retour de nos vacances pour cette dégustation.

Alexandra.a

Le 31/07/2022 à 18:22

5 / 5

Quelle découverte ! Cette table est créative et généreuse. Une régalade de saveurs locales très bien mises en scène et assemblées par le chef mais surtout bien expliquées par un personnel souriant, accueillant, impliqué. Mon coup de coeur du moment !

Marie.o

Le 30/07/2022 à 18:49

3 / 5

Ce restaurant étoilé que nous pratiquons depuis 2008 nous à cette fois décontenancé. Si le menu Laie d'Aubrac nous a séduit. ( Y compris le dessert aux herbes ) , le repas suivant pris à la carte nous a foncièrement déplu . Le bœuf d'Aubrac que nous attendions fondant car mâture était ferme que ce soit dans la version saignant que dans la version bien cuit et nous n'avons pas compris qu'il soit servi sans jus . Le dessert au lait de brebis particulier, et minimaliste . De plus nous n'avons pas eu droit au pré - dessert à la fraise. Nous regrettons l'époque où il y avait un menu du déjeuner en semaine plus abordable et mieux maîtrisé. Par contre nous sommes très satisfaits du repas pris à la Gabale ( brasserie)

Pierre-Antoine.l

Le 26/07/2022 à 08:20

5 / 5

Une pure merveille de sensations culinaires locales, dépassant largement l’étoile Michelin… Quel travail Monsieur Attrazic! Continuez à nous régaler!

Laurent.c

Le 23/07/2022 à 20:22

5 / 5

De passage en juillet 2022, nous décidons d'aller faire LE restaurant étoilé de la région. On s'attendait à plutôt bien manger, mais le chef (comme le reste de l'équipe d'ailleurs) à surpassé tous nos souhaits. Excellent et original du début à la fin. Idem pour le vin conseillé par la sommelière. En comparaison, nous avons préféré ce repas à celui du 3 étoiles de Chagny.

Brigitte.A

Le 21/07/2022 à 20:54

5 / 5

Un dîner avec des amis étrangers venus nous rendre visite pendant nos vacances. Nous avions déjà essayé la brasserie et attendions l'occasion de goûter l'inventivité de C. Attrazic. Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Un service parfait, attentif et empli de gentillesse. C'est rare, si rare. Les découvertes étaient au rendez-vous, des amuse-gueule aux mignardises. Nous aimons être surpris, ce fut le cas. A refaire rapidement...

Émilie.a

Le 19/07/2022 à 07:39

5 / 5

Nous sommes allés chez Cyril Attrazic pour notre anniversaire de mariage et n'avons aucun regret ! C'était un moment très agréable, nous avons fait de très belles découvertes et l'accueil était parfait !

Jm.i

Le 15/07/2022 à 17:42

2 / 5

Service formidable ! Par contre menu ultra végétal très décevant ! Menu à 125 € pour manger principalement des fleurs ou des branches…. Avec 15 € de matière première ça laisse un mauvais goût 3 éme expérience dans cet établissement en très forte baisse Se ressaisir rapidement….

vaylet.h

Le 14/06/2022 à 18:29

5 / 5

J ai été invité pour un cadeau d anniversaire on nous a très bien reçus on s est laissé guidé par un personnel professionnel ou nous avons pu découvrir une cuisine d un très grand chef. Nous avions un menu qui était accompagné de ses vin vraiment très bon choix une découverte à faire

Moi.

Le 13/06/2022 à 06:31

5 / 5

Un raffinement total des saveurs étonnantes mais agréable en bouche Un service irréprochable Nous avons passé un moment très agréable merci à toute l'équipe et à Cyril

sophie.E

Le 11/06/2022 à 20:18

5 / 5

Un lieu extraordinaire.. De quoi vivre un moment inoubliable de parfums, de délices, d'élégance. Tout y est succulent et parfait. Sans aucun doute le meilleur repas de ma vie. Bravo !

Xavier.o

Le 09/06/2022 à 23:22

5 / 5

Merveilleux moment. De grandes surprises gustatives. A ne pas manquer si vous passez par cf village étape Le chef Cyril très chaleureux , à l’écoute et proche de ses clients Merci à toute l’équipe et à Emeline qui vous fait découvrir des vins subtils.

marie.e

Le 07/06/2022 à 14:53

5 / 5

Un des meilleurs restaurants gastronomiques ! Nous y faisons un détour 2 fois par an sur notre route entre la Belgique et l Espagne. Tout est parfait.Le cadre,le service et la cuisine raffinée et imaginative. On peut s étonner qu un chef aussi talentueux n'ait pas encore reçu sa 2 ème étoile au Michelin.

cyrielle.e

Le 26/05/2022 à 20:44

2 / 5

Très déçus,service guindé,plats originaux mais le goût ne suit pas.Viande en quantité plus que minime et servie froide.Ne pas faire l’impasse sur les fromages sous peine de repartir avec la faim.Quand au dessert ce n’est vraiment pas le fort du chef..Pas mal d’esbroufe pour peu de choses.Qui a pu estimer que ça valait une étoile.

Valerie.e

Le 29/04/2022 à 08:40

5 / 5

Tres belle découverte gastronomique. Les menus sont dignes d un chef étoilé. Le service est exceptionnel. A ne pas manquer.

Séverine.H

Le 15/04/2022 à 05:47

5 / 5

Comme toujours un délice. Une vrai rencontre raffinée avec les produits si magnifiques de l'Aubrac. Un service attentionné, une étape nécessaire pour vivre les goûts de la Lozère.

Théo.

Le 23/02/2022 à 05:45

5 / 5

Une étoile largement méritée et je dirais même en route pour la seconde étoile qui n’est pas loin…! Un cadre agréable avec un personnel au petits soins. Une étape incontournable lors de votre passage en Lozère . L’accord plat vin pris en charge par le sommelier est une merveille, à privilégier pour faire de bonnes découverte. On sent toute la passion pour le métier derrière cette cuisine de grande qualité en accord avec un service de qualité ! Passionné de cuisine gastronomique Faites-vous plaisir nous ne serais pas déçu !

Antoine.s

Le 11/12/2021 à 22:58

5 / 5

Super moment passé, La cuisine est raffinée, les produits locaux sont présents. Très belles surprises de la mise en bouche au dessert … surtout la mise en bouche.

Regine.u

Le 10/11/2021 à 12:18

5 / 5

Toujours un grand plaisir que de venir découvrir des accords inédits. L'accueil est parfait.

Raymond.u

Le 28/10/2021 à 10:06

5 / 5

Bon rapport qualité prix, beaucoup de travail dans l'élaboration des divers plats, cadre agréable, personnel sympathique, superbe carte des vins. Cela mérite bien 1 étoile. Merci pour votre travail

Sylvie.

Le 27/10/2021 à 20:55

2 / 5

Le premier contact a été déroutant , la jeune femme qui nous a accueillis ( elle ne portait pas la tenue des autres membres du personnel) a manifesté un certain agacement d'avoir à recommencer les explications sur le menu que nous lui demandions et que manifestement elle venait de fournir à une autre table !! En revanche nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la gentillesse de la jeune femme sommelier Pour le diner, je dois dire que nous avons été quelque peu déçus. Mises en bouche certes originales mais peu adaptées en début de repas ( trop fortes en goût) si le choix des cuissons est respectable et intéressant un effort pourrait être fait sur les présentations tellement simples....Un bravo cependant pour le plat de girolles aux saveurs exceptionnelles mais là aussi la présentation laissait à désirer. Quant au dessert, il n'était manifestement pas à la hauteur d'un restaurant de cette catégorie. Le chef a sans doute du talent mais manque un tout petit peu de modestie et ses plats ne semblent pas tout à faits aboutis La marche est encore haute pour rivaliser avec la Maison Bras....l'excellence est encore plus admirable quant elle est accompagnée d'humilité.

Les autres restaurants

  • 🏪 RESTAURANT PRESTANCE (222 Avis)

  • 💬 Habitués du lieu, nous recommandons sans réserve ce restaurant. J'ai l'habitude de prendre leurs ris de veau, à la qualité incomparable, accompagnés de jus somptueux, et mon conjoint lui souvent se porte sur un poisson. Leurs poissons sont toujours cuits à la perfection, et les accompagnements pertinents. J'aime prendre leur menu surprise, le seul problème étant que comme son nom l'indique, je ne sais pas si j'aurai du ris de veau dedans...! Au delà de l'excellente cuisine, la présence de Loïc au service rend l'expérience parfaite. Compétent, ayant le sens du contact mais sans être imposant, il possède une grande connaissance de sa cave et nous avons entièrement confiance en lui pour le choix des vins. En résumé, une cuisine sans reproche et un restaurant gastronomique où l'on prend soin de vous comme un individu à part entière et pas juste un numéro de table. Vous souhaitant le meilleur, Madame et Monsieur Blondin


  • 🏪 Le Clos Des Sureaux (130 Avis)

  • 💬 Chambre charmante, cadre sympathique et parking privé. Tout semblait être réuni pour passer un bon séjour au Clos des Sureaux... Malheureusement, l'accueil est assez froid et succin. Puis au fur et à mesure, nous découvrons que la propreté des lieux est loin d'être une priorité. Poils, cheveux, sols, tasses à café sales... C'est vraiment dommage car ça gâche clairement le voyage, surtout en cette période. Pour le prix, on aurait aussi apprécié un petit déjeuner plus copieux, avec un peu plus de choix que de la crème fraîche et de la confiture à la rhubarbe. En conclusion, le nettoyage et l'accueil sont à revoir pour faire de ce lieu un petit coin de paradis.


  • 🏪 Auberge de la Mine (207 Avis)

  • 💬 La cuisine est très bonne. Bravo au chef et aux personnes travaillant derrière pour leur audace a mélanger les saveurs et faire un dressage très classe. Le service sait se faire discret tout en étant très réactif et disponible. Vous méritez tous 5 étoiles 😊.


  • 🏪 Les Tantes Jeanne (782 Avis)

  • 💬 Nous avons choisi le menu dégustation, avec accords mets et vins. Cela a été une expérience inoubliable, tout était très bon et les vins choisis minutieusement. Un grand merci au personnel qui nous a accompagné tout au long de ce processus unique.


  • 🏪 ONICE (88 Avis)

  • 💬 Le service était impeccable, la cuisine est juste extraordinaire, bien dosée, raffinée. Les chefs sont extrêmement sympathiques et on sent la passion qui respire dans chaque plat. Nous avons passez un très bon moment ! Bravo à toute l’équipe et bientôt l’étoile !


  • 🏪 L'Agave (410 Avis)

  • 💬 Restaurant à découvrir, accueil et service au top, le Chef est attentionné, passionné, les plats sont gourmands et gourmets. Belle présentation des plats, la qualité des produits et le travail en cuisine fait de ce restaurant un des tout meilleurs de Nantes Nous y retournerons avec plaisir.


  • 🏪 Restaurant L'aparté- Jérémy MORIN (1729 Avis)

  • 💬 5 étoiles pour une étoile ! Jérémy Morin et son équipe enchantent nos papilles et nos yeux le temps d'une soirée dans une ambiance chaleureuse. L'accord mets vins était parfait. Bravo et merci !


  • 🏪 Restaurant chez Bras (16 Avis)

  • 💬 Expérience toujours aussi réussie et généreuse. Une top soirée en Aveyron avec la famille Bras.