Le 11/05/2023 à 13:33
Une vraie balade gourmande et raffinée
Le 10/05/2023 à 11:44
Temps suspendu.. Sur la Terre Mes racines Merci
Le 07/05/2023 à 01:20
Un véritable enchantement. J'ai réellement passé un moment suspendu hors du monde et du temps, entouré par une équipes attentionnée mais discrète. Un festival de saveurs toutes plus subtiles les unes que les autres. Un sommelier qui nous a très bien conseillé tout en respectant notre budget, le site, la décoration, la visite des cuisines, tout était formidablement juste.
Le 01/05/2023 à 22:02
Excellent restaurant étoilé! Très beau cadre avec très belle vue! Repas excellent avec beaucoup de créativité ! Personnel très agréable et attentionné! On a pu pénétrer dans les cuisines et saluer le chef Sébastien Bras. Un seul bémol : très belle vue sur l'aubrac mais on voit trop le toit de l'hôtel. Défaut de conception.
Le 14/04/2023 à 16:53
Un ravissement de tous les sens. Une explosion de saveurs à chaque bouchée. Un service impeccable. Un cadre parfait. Tout est parfaitement à sa place sans être trop distingué. Un parfait équilibre.
Le 01/04/2023 à 11:55
2 étoiles…Et non 3.
Le 21/01/2023 à 23:22
L'un des meilleurs restaurants de France. Nous y sommes allés avec mon mari et c'était une explosion de saveurs. Mélange de plats avec des fleurs typiques de la région. Les sommeliers sont argentins
Le 08/11/2021 à 21:45
L ,excellence dans se secteur de la restauration
Le 28/07/2018 à 01:54
A l’epoque (10 ans)la table d’hotes était remarquable.
Le 16/07/2018 à 16:20
Superbe
Le 09/01/2018 à 20:32
DEJEUNER A DEUX AVEC LE MENU GASTRONOMIQUE . CERTES DES PRODUITS DE QUALITE MAIS TOUS ACCOMODES AVEC FLEURS ET PLANTES SAUVAGES.IL FAUT AIMER !!!! . DESSERT QUELCONQUE . PAS DE VISITE DU SOMMELIER ! 575 euros JE PREFERE ALLER CHEZ L'AUTRE ETOILE A 20 KM DE LA DANS LE CANTAL
Le 13/10/2017 à 14:49
Un excellent restaurant. Nous avons passé une merveilleuse soirée pour notre anniversaire. Tout était parfait !
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé un très bon moment au Moulin du Grand Étang : l'ambiance était cosy et chaleureuse et les plats excellents. Nous avons apprécié les différentes saveurs raffinées et originales. L'équipe a végétalisé sa proposition pour moi qui suis végétarienne et je me suis régalée.
💬 Très belle expérience dans ce nouvel établissement partie "terre" crée par Raphaël Régo. A ne pas rater le tartare de thon et la tarte de champignon. Les viandes changent tous les 15 jours et sont cuites sur la braise. Et le dessert au chocolat une merveille. Tout cela a un prix mais c'est mérité !
💬 Un très bon moment Une cuisine fine de l'entrée au dessert un service à l'écoute du client Des sourires et on ne vous presse pas pour vous mettre dehors Très agreable
💬 La vue bien sûr . Exceptionnelle sur leS 3 Becs. Mais la vue seule ne fait pas un bon restaurant. Donc allons maintenant à l’essentiel : Réservation accordée en priorité aux clients de l’hôtel : il faut être patient et persévérer ! Le menu change régulièrement mais je vous conseil le veau : d’une rare tendresse. Le service est à l’image des lieux : il faut prendre son temps. Mais on est pas dans un fast food. Si vous êtes pressez, regardez le menu sur internet et commandez directement sans attendre que l’on vienne vous présenter la carte.
💬 J’ai dîné dans ce restaurant pour mes 18 ans et je ne regrette absolument pas , cuisine propre plat délicieux et très beau , service très bon j’ai vu de mauvais avis concernant le service et le personnel mais ne les prenez pas en compte ça c’est très bien passé pour notre part, je recommande vivement et les prix son abordable pour la qualité. Petit plus très agréable des petits macarons salés ainsi qu’un gaspacho son offert au début ,et à la fin vous aurez le droit à des macarons chocolat , je pense que ça peut varié mais nous Ons n’a eu le droit à ça 😊, juste la déco aurait pu être plus belle .
💬 Si vous recherchez une expérience culinaire délicieuse et subtile dans un restaurant gastronomique à Paris, je vous recommande Le sergent Recruteur et son chef Alain. vous pouvez vous attendre à découvrir un mélange raffiné de saveurs, une présentation artistique des plats et une attention méticuleuse aux détails. Une cuisine créative et du qualité avec un service attentionné. Le menu de dégustation est parfait pour un diner d'affaire.
💬 Bon accueil, décoration soignée, nous apprécions la nappe blanche et la serviette en tissu. Le service est de qualité. De l'amuse bouge en passant par l'entrée et le plat jusqu'au dessert nous nous sommes vraiment régalés. Le dessert est sans doute le point fort de ce restaurant.
💬 Réservation pour mon anniversaire début octobre, j'ai été (ainsi que ma famille) enchantée par l'expérience au sein de ce restaurant. C'est simple, on peut résumer en un seul mot : parfait. Service et accueil parfait, ambiance et décor parfaits, et surtout, le plus important, expérience gustative parfaite. De bout en bout le repas est maîtrisé, on s'adapte à vos besoins ou allergies comme habituellement dans les établissements de ce standing (je déteste le celeri, il m'a été proposé un autre accompagnement), on est attentionné et chaque plat présente un équilibre parfait des saveurs, tente des choses (peut parfois diviser selon les goûts de chacun comme le second dessert potimarron, noix et vanille... perso j'ai adoré !) et sait se montrer inventif et créatif pour le plaisir de nos papilles. Nous avons testé le plus gros menu pour l'occasion, mais tous sont attractifs. L'oeuf, le homard et l'artichaud sont particulièrement incroyables (mais vraiment, on part pourtant de produits simples (à part le homard) mais le résultat est époustouflant. Je reviendrai sans problème pour tester d'autres plats. Mes félicitations aux chefs, commis et à toute l'équipe au service. Difficile de faire mieux. Le prix est conséquent, mais on sent les produits de qualité et la créativité avec des saveurs régionales et de saison. Je mets le restaurant direct dans mon top 3 avec les Sources de Fontbelle.
💬 Nous avons testé le menu surprise pour notre plus grand plaisir. Étonnant et plein de nouvelles saveurs que nous avons découvert dans un très joli cadre. Accueil sympathique avec le sourire et une petite discussion avec le chef pour terminer. Bref un super moment. Nous y retournerons sans hésiter. Alors faite comme nous et ne chercher pas à savoir ce que vous allez manger avant et pousser la porte de ce bistronomique sans hésitation
💬 Très joli restaurant avec parking privé et décor sympa. Nous avons passé une belle soirée avec un service impeccable et des plats gourmands. Deux petits bémols : Le pain était trop sec et le porc aurait mérité un peu plus de cuisson. Le dessert à la framboise était vraiment très bon !!