📌 736 Chem. des Cretes, 83350 Ramatuelle
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Belle expérience, le service est jeune etattentionné, la cuisine savoureuse, j’ai apprécié d’avoir les sauces des plats à disposition sur la table. La carte des vins est incroyable adapté a tous les budgets. Seul le dessert m’a un peu déçu ( je m’attendais a plus d’inventivité et la quantité était un peut juste). Le parc est magnifique
💬 La cour jouxtant le restaurant est idéale par ce temps de grandes chaleurs. Protégés par la forteresse surplombant l'extérieur, on profite d'un îlot de fraîcheur (relative). Le service est professionnel, efficace. On pourrait lui reprocher un léger manque de chaleur, mais c'est une question de point de vue. La cuisine est délicieuse : des amuses bouches au vacherin en passant par les ris de veau, tout est bon, maîtrisé, généreux. A visiter sans hésitation pour passer un excellent moment gastronomique
💬 même si je suis venue pour un anniversaire , c est une belle decouverte ....un réveil de papilles ,plat léger et excellent .....milles mercis chef et son equipe
💬 1000/10. Vraiment superbe découverte la cuisine et le service sont parfait nous reviendrons avec plaisir ! Et pour la qualité des plats les prix sont très correct.
💬 Réservation pour mon anniversaire début octobre, j'ai été (ainsi que ma famille) enchantée par l'expérience au sein de ce restaurant. C'est simple, on peut résumer en un seul mot : parfait. Service et accueil parfait, ambiance et décor parfaits, et surtout, le plus important, expérience gustative parfaite. De bout en bout le repas est maîtrisé, on s'adapte à vos besoins ou allergies comme habituellement dans les établissements de ce standing (je déteste le celeri, il m'a été proposé un autre accompagnement), on est attentionné et chaque plat présente un équilibre parfait des saveurs, tente des choses (peut parfois diviser selon les goûts de chacun comme le second dessert potimarron, noix et vanille... perso j'ai adoré !) et sait se montrer inventif et créatif pour le plaisir de nos papilles. Nous avons testé le plus gros menu pour l'occasion, mais tous sont attractifs. L'oeuf, le homard et l'artichaud sont particulièrement incroyables (mais vraiment, on part pourtant de produits simples (à part le homard) mais le résultat est époustouflant. Je reviendrai sans problème pour tester d'autres plats. Mes félicitations aux chefs, commis et à toute l'équipe au service. Difficile de faire mieux. Le prix est conséquent, mais on sent les produits de qualité et la créativité avec des saveurs régionales et de saison. Je mets le restaurant direct dans mon top 3 avec les Sources de Fontbelle.
💬 Excellent restaurant, cadre somptueux, cuisine délicieuse. Remerciements à Gwladys, accueillante, souriante et professionnelle. Le personnel de ce restaurant aime son métier, déco, cuisine… Je recommande sans hésiter, je reviendrais c’est certain. Merci & bravo !
💬 Nous avons privatisé le restaurant pour un mariage. Une explosion de saveurs avec association française et japonaise. Cuisine inventive élaborer et fine, personnel très accueillant. Le propriétaire est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel je vous recommande cette maison....👍👍👍
💬 Ce restaurant gastronomique est situé au cœur de la vieille ville de Bonifacio donnant des vues magnifiques sur la citadelle et les remparts. Les plats sont gourmands et bien présentés travaillés avec des produits locaux de qualité et de toute fraîcheur. Nous avons apprécié la cuisine faite maison du chef tout était très bon. Le personnel est sympathique et dynamique. Nous avons fait une belle découverte et passé un très bon moment à l'Aria Nova.
💬 Il y a des gastros, il y a des étoilés et il y a L.A qui pourrait être un restaurant expérience ! Nous avons adoré. Cuisine moderne et recherchée. Suite à problème de santé, nous avons dû décaler 2 fois sans problème. Un moment exceptionnel pour nous. Pour un moment particulier, un événement marquant, nous recommandons.
💬 Je suis allé manger avec mon épouse dans ce restaurant ce dimanche dernier. Accueil rigide mais correct. Cuisine correcte mais je doute faite maison. Plutôt de la cuisine genre industrielle haut de gamme. Quant aux vins servis au verre, la serveuse nous apporte le verre rempli sans voir si le vin servi correspond bien au cru annoncé et à son millésime. En principe le vin servi au verre doit être servi devant le consommateur, bouteille à la main. Sinon; repas correcte mais cher, surtout les vins au verre.