Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant La Cuisine Corsaire Ecole qui se trouve à Cancale. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Cancale en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier La Broustière (360 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 05/08/2023 à 20:23
Super cours de cuisine avec un prof au top. J'ai fait le cours sur les légumineuses et c'était vraiment passionnant... J'ai découvert, entre autre, l'aquafaba...
Le 10/05/2023 à 22:33
J’ai eu le bonheur de suivre un cours de cuisine asiatique avec Emmanuel et je le remercie pour son professionnalisme et la bonne humeur qu’il sait mettre dans un groupe . Très bel rencontre avec cet homme passionné et qui pratique son métier avec amour . Merci Emmanuel et je reviendrai avec bonheur
Le 29/04/2023 à 20:31
Un pur moment de cuisine et de convivialité,foncez!
Le 22/04/2023 à 13:48
Cuisinier agréable mais trop commercial. On se croirait dans le film the Truman show . Ne croyait pas que vous allez cuisinier. Vous serez essentiellement Spectateur. Peut-être couperez-vous Quelques fraises mais cela s'arrête là. Tout de même, moment partiellement sympathique si on omet le fait qu'il tente de vous vendre ses produits a chaques instants.
Le 21/04/2023 à 17:26
J’ai suivi le cours poissons pas chers et durables. L’expérience est passionnante grâce à un chef passionné et qui témoigne d’un vrai sens du partage et de la transmission. Nous avons pu apprendre à cuisiner plusieurs poissons sous toutes les formes. J’ai passé un fabuleux moment de découvertes environnementale, théorique et gustative.
Le 02/04/2023 à 08:02
Merci Emmanuel pour ce super moment. J'ai apprécié les conseils simples et pragmatiques pour reproduire à la maison des plats aux saveurs incroyables ! La cuisine est superbe, les épices Roellinger sont superbes. Merci et à bientôt pour un autre cours ou sur le bateau !
Le 01/04/2023 à 11:45
Nous avons passé un excellent moment avec le chef Emmanuel Tessier ! Très accueillant, dynamique, ils nous emmené par ses récits dans un beau voyage culinaire ! Nous avons hâte de refaire nos recettes à la maison et pour les copains ! Merci ! Nous reviendrons avec plaisir !
Le 04/03/2023 à 10:18
Excellent moment de partage et de plaisir autour des St Jacques. Quelle belle découverte de rencontrer ce grand Cuisinier qui vous apprend et vous guide dans l’élaboration de recettes sublimes Merci à Emmanuel Tessier À refaire très vite 😉
Le 22/01/2023 à 16:17
Moment très agréable passé samedi 21 janvier avec Emmanuel Tessier!!! pour un cours de cuisine accessible et plats délicieux à refaire chez soi. A renouveler
Le 29/12/2022 à 18:14
Emmanuel est un ancien de la cuisine de feu le 3 étoiles de Olivier Roellinger (repris par son fils Hugo au Coquillage, désormais un 2 étoiles qui en vaut 3!). Un disciple qui a vogué dans d'autres contrées avant d'échouer sur les côtes de granit à Cancale. Ses cours sont ponctués d'histoires (la petite comme la grande), de techniques (merci pour le saut de coquilles saint Jacques en 2 mouvements contre 5) et de prise de risque en cuisine. Tout cela pour le plaisir de découvrir, voyager au gré des épices Roellinger. C'était un super moment. Merci.
Le 12/12/2022 à 11:56
Des cours de cuisine facile à reproduire à la maison. Une ambiance très simple et convivial, insufflée par le chef dans un lieu magnifique.
Le 05/02/2021 à 09:37
J'ai participé à une 1/2 journée : c'était très bien. Très bonne idée cadeau. Je vous recommande cet établissement
Le 10/01/2020 à 19:57
J'ai participé à un cours sur le foie gras il y à quelques années et j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement cette expérience si vous aimez cuisiner 👍
Le 07/04/2019 à 10:52
Excellent moment avec un chef bien sympathique et très expérimenté. Le thèmePoissons pas cher et durables m'a donné plein d'idées pour épater les invités sans se ruiner (et sans contribuer à la surpêche des poissons dits nobles) 4 heures inoubliables !
Le 26/11/2018 à 22:23
J'ai passé une soirée à l'école des corsaires de M Roellinger à Cancale. Trouver l'école a été facile car Cancale est une petite ville. Se garer à proximité est aisé. Dommage le cours d'environ 3h n'est pas donné par le maître mais l'un de ses cuisiniers. L'ambiance est détendue, autour de l'immense îlot, un verre et des cookies salés pour démarrer. Nous sommes en vitrine, sur la place St Méen, non loin du port. On a pris en compte mon allergie aux coquillages (dommage !) pour pêcher un bar et adapter les recettes rien que pour moi ! La classe ! Les recettes sont simples et efficaces. Le goût est là. C'est excellent ! L'ensemble des recettes (5 ou 6 plats autour de la coquille st Jacques - ou du bar pour moi) est donné avec un maximum de conseils pour les refaire à la maison. C'est bien sûr possible d'acheter les épices utilisées (et même les autres) et même les casseroles Cristel de luxe ! Un bel endroit pour une soirée privilégiée à s'offrir, à partager autant que possible.
Le 08/09/2017 à 19:30
Ballade ce jour sur ausqueme Génial super accueil de Jérôme Et que dire de la cuisine d'Emmanuel ? Le top !! Une expérience à vivre absolument ! Merci à vous pour cette super journée
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Cancale ?
Un peu de lecture ?