📌 2 Av. Saint-Vincent de Paul, 40000 Mont-de-Marsan
💬 5 Avis
Le 19/04/2021 à 12:17
Je ne connaissais pas les Taloas, j’ai goûté le landais, c’était tres bon! Pas gras, ça change quand on veut manger rapide. Le dessert était super bon aussi! Une bonne adresse quand on veut varier les repas express et éviter le fast food..
Les autres restaurants
💬 5 étoiles largement dépassées 🌟 Tout est parfait, le cuisiner est vraiment adorable, une très bel personne qui prend soin de ses clients. Le serveur m'a improvisé un petit cocktail excellent, la serveuse très agréable et souriante, une très bel équipe, tout est parfait. Rien à dire à part merci à tout les trois pour votre gentillesse, on voit que vous aimez ce que vous faites. Un grand merci.
💬 Restaurant Idéal pour découvrir une spécialité Basque. Portion raisonnable mais très adaptée pour continuer à découvrir la ville et ses alentours. Les produits sont frais et de qualités. L'endroit est lui aussi idéal car il se situe sur la place du marché ce qui est impeccable pour expérimenter l'ambiance et les produits locaux avant ou après manger.
💬 Très bon endroit pour les gourmands de fromages de vins et de charcuteries !!! C’est d’ailleurs leur spécialité. La dégustation de vin et de charcuterie furent fabuleuse ! D ailleurs j y vais régulièrement. C est un lieu riche en découverte dans un cadre chaleureux ! Quant au service…ça fait plaisir de voir du personnel amoureux de son métier. Le personnel et le patron sont très accueillants, souriants et ils savent vous mettre a l aise ! Un grand Merci. Je vous invite à venir découvrir cet endroit au plus vite et vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Nous avons réservé une table par hasard en ce dimanche de marché de la céramique. Nous avons savouré le menu du jour : jambon de bellota excellent, tout comme le croustillant de canard. Brandade de saumon originale et goûteuse. Fromage de Belloc savoureux comme la panna cotta aux pêches. Service aimable, accueil chaleureux. Une très bonne adresse à retenir.
💬 Nous avons très bien mangé. Nous avons pris un plateau de fruits de mer excellent vraiment chapeau pour la confection de celui-ci. Et 2 plats de moules. Notre enfant de 4 ans à eu ses moules frites juste après la commande. Agréable moment.
💬 Découvert totalement au hasard, ce petit joyaux niché en plein cœur de l'arrière pays basque offre une expérience culinaire exceptionnelle. Le personnel est adorable, à l'écoute et surtout très compétent. La carte est simple mais les produits et les plats proposés sont de très haute qualité et surtout locaux. En termes de rapport qualité/prix vous serez ravis. Et pour finir le cadre du lieu est juste sublime avec des jeux pour enfants (balançoire, toboggan...). Je recommande vivement aux amoureux de la bonne cuisine locale
💬 Parfait ! Nous sommes venus en famille et avons passé un excellent moment. Les serveurs ont été à l’écoute et nous ont bien conseillé pour les plats. On sent la cuisine préparée avec des produits frais, nous nous sommes régalés ! Bien sûr il y a la vue sur la plage qui encourage fortement à se sentir bien dans cet endroit, mais ce qui m’a plu c’est que ce n’est pas un restaurant qui s’en sert pour délaisser d’autres détails. Nous sommes à l’inverse des restaurants très bien placés qui se fichent de l’hospitalité apportée à leurs clients car ils savent pertinemment qu’ils auront toujours du monde. Ici, on est dans un petit restaurant pas prétentieux, qui propose de vrais produits frais, à des prix corrects. Je recommande vivement ! PS : une mention spéciale pour le fondant au chocolat conseillé par le serveur… comme je leur ai dit j’ai fondu avec le chocolat tellement il était bon 😂… le meilleur que j’ai mangé jusqu’à aujourd’hui, et j’en prends souvent dans les restaurants. Alors il méritait bien que je le souligne. Je reviendrai très certainement la prochaine fois que je viens a Saint Jean de Luz !
💬 Experience surréaliste. Il a fallu dresser notre table nous même à notre arrivée. On se dit que l'endroit se veut convivial mais nous avons tout simplement été oubliés par la suite. Après avoir du courir après le patron pour commander à boire nous avons attendu 1h pour avoir une tapas (sur les 5 commandés). Excédés nous avons demandé l'addition qui elle est arrivée très rapidement. Lorsque nous avons évoqués notre "repas" avec le patron (qui avait tout simplement oublié le reste de notre comlande), son seul mot d'excuse à été "on va essayer de faire mieux demain" sans un geste commercial pour s'excuser. En résumé, service déplorable et heureusement qu'il n'y avait que 10 tables à servir
💬 Un très bon restaurant à la cuisine typiquement basque! Tout est bon, de l'apéritif jusqu'au dessert! Le service est impeccable tout comme la propreté du lieu! Les plats sont délicieux et copieux! Attention la réservation est fortement conseillée!
💬 Un restaurant mettant à l'honneur les produits basques avec une carte évoluant au gré des saisons. J'ai jeté mon dévolu sur la cote de veau de Galice, infiniement succulente. La cuisson et le service étaient parfaits. Les accompagnements, bien gourmands, déployaient de bonnes saveurs également, même les légumes du soleil. Seul le dessert, que je n'ai pas pris était en deça. Une expérience gastronomique du terroir à reproduire