📌 4/6 Rue Lobineau, 75006 Paris
💬 7 Avis
Le 10/07/2014 à 09:12
Bistro du sud ouest hyper sympa, les tapas sont excellentes, le cuisinier est top, le vin est bon, le patron est beau et très sympathique, le cadre est conviviale. Nous avons passé une très bonne soirée et nous étions 35 personnes du même groupe a penser la même chose !
Le 16/06/2014 à 12:25
C'est un bar à tapas raté, tenu par des non cuisiniers. La nourriture est très décevante et chère. Tout est fait à l'avance, les asperges blanches sont servies sans tête et non épluchées. Sul le carde sous les arcades du marché St Sulpice est agréable, tout le reste est inutile.
Le 07/06/2014 à 12:43
Experience surréaliste. Il a fallu dresser notre table nous même à notre arrivée. On se dit que l'endroit se veut convivial mais nous avons tout simplement été oubliés par la suite. Après avoir du courir après le patron pour commander à boire nous avons attendu 1h pour avoir une tapas (sur les 5 commandés). Excédés nous avons demandé l'addition qui elle est arrivée très rapidement. Lorsque nous avons évoqués notre repas avec le patron (qui avait tout simplement oublié le reste de notre comlande), son seul mot d'excuse à été on va essayer de faire mieux demain sans un geste commercial pour s'excuser. En résumé, service déplorable et heureusement qu'il n'y avait que 10 tables à servir
Les autres restaurants
💬 Mauvaise expérience, Accueil minable, une côte de bœuf froide, le serveur pas très professionnel avec sa copine en train de flirter dans la cuisine. Les boissons n'ont pas été servies à table, 1h et demi pour nous servir. C'est dommage parce que c'était une soirée entre amis qui aurait dû mieux se passer. Pour moi particulièrement, c'est la deuxième mauvaise expérience, c'est sûr qu'il n'y en aura pas de troisième.
💬 Nous sommes arrivés par hasard dans ce restaurant et on peut dire que le hasard fait bien les choses. Nous avons été très bien accueillis, les serveuses sont agréables et dynamiques. La carte est courte et propose des plats locaux et délicieux (surtout l'omelette aux cèpes). C'est une adresse que vous recommande.
💬 Nous avons très bien mangé. Nous avons pris un plateau de fruits de mer excellent vraiment chapeau pour la confection de celui-ci. Et 2 plats de moules. Notre enfant de 4 ans à eu ses moules frites juste après la commande. Agréable moment.
💬 Je ne suis allée qu'au restaurant qui est très bien situé avec une belle vue sur la campagne basque. Repas très bon, servi dans un bon tempo. Bravo au personnel car il y a un monde fou (plusieurs cars et des individuels).
💬 Un peu déçu par la salade erreka en entrée car légère au niveau ingrédients. Par contre, la txuletta de très bonne facture. Très bon accueil également. Les chiens y sont admis et c'est appréciable.
💬 Très bon accueil Très belles salles bar et restaurant sapieuses agréables Carte plats boissons excellents Le plat du jour : Balotines de poulets aux cèpes succulent..!!! un régal ..!!! Des cœurs de canards délicieux.. et le reste !!! Du Très bon choix..!!. Parfait..!!. On y reviendra..!!!
💬 Bon déjeuner, rapport qualité-prix difficile à battre... Entrée plat dessert pour 22€, tout était très bon, bien servi dans une bonne ambiance et avec un personnel plutôt sympathique
💬 Bonne adresse pour manger des spécialités basques. Vous avez du poisson et de la viande, les frites sont faites maison. Les quantités sont cependant en deçà de mes espérances mais le menu entrée / plat / dessert était à 21€50, ce qui est bon marché, donc compréhensible. Service agréable, un peu long entre le plat et le dessert. Pensez à réserver en pleine saison même pour 2 !
💬 Découvert totalement au hasard, ce petit joyaux niché en plein cœur de l'arrière pays basque offre une expérience culinaire exceptionnelle. Le personnel est adorable, à l'écoute et surtout très compétent. La carte est simple mais les produits et les plats proposés sont de très haute qualité et surtout locaux. En termes de rapport qualité/prix vous serez ravis. Et pour finir le cadre du lieu est juste sublime avec des jeux pour enfants (balançoire, toboggan...). Je recommande vivement aux amoureux de la bonne cuisine locale