📌 9 Rue Baudrière, 49100 Angers
💬 368 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce restaurant sert une cuisine de qualité, avec des saveurs très agréable. Le service est aux petits soins. Le sommelier donne des bons conseils et nous a permis de découvrir des vins qui allaient parfaitement avec le repas et nos goûts. Bravo et merci.
💬 Énorme coup de cœur pour les ravioles signature crabe/gambas ! Le paleron de 7h ultra fondant était également délicieux et le service très sympathique. Une bonne adresse où nous retournerons sans aucun doute !
💬 Excellente cuisine. Nous avons pris le menu dégustation à 70€, superbe. Voir les photos. Le personnel est aimable et professionnel, le service en conséquence. Nos remerciements au chef et à son équipe.
💬 Un 5***** largement mérité pour ce nouveau concept à Agen. Les assiettes sont belles, avec un dressage gastro et de bons assaisonnements. Les plats sont gourmands et raffinés. L’équipe est adorable. Je recommande +++ Pensez à réserver si vous voulez manger sur place car pas beaucoup de tables
💬 Un dîner hors du temps, durant lequel le Chef nous emmène dans son univers avec une cuisine savoureuse, à l’identité forte. Nous avons pris le menu dégustation D, ce fût un moment gastronomique de haute volée! Merci ! Les mises en bouche annoncent la couleur, sublimes et surprenantes ! Mention spéciale pour l’encornet farci terre mer, le bar voile coco, sans oublier le dessert aérien autour de la figue ! Le service soigné et chaleureux de Rachel et Anna a été la cerise sur le gâteau de cette maison, dans laquelle je reviendrai vite ! Bravo à toute l’équipe !
💬 Une très bonne table avec un vrai chef et des plats originaux qui sont faits maison. Ça vaut vraiment le détour, d'autant que le restaurant est situé au fond d'un ancien couvent et de l'orangerie qui a appartenu aux Lassus. Voilà une adresse hors des sentiers battus qui mérite vraiment de s'y arrêter.
💬 Un restaurant excellent sous tout ses angles. Nous avons été bluffés par la qualité et le professionnalisme des serveurs ainsi que la gentillesse de la responsable de l’établissement. De la mise en bouche au dessert, nous avons pris un grand plaisir a déguster chaque temp du dîner. Nous ne sommes pas collés les uns des autres ce qui est un plus. Très belle soirée. Pour toute personne qui cherche la qualité de la cuisine, du service et du cadre, je vous le conseil.
💬 Bonjour, tout était parfait à notre convenance, mais nous mettrions un petit bémol concernant le dessert de nectarines. Nous n’avons pas pu identifier le goût de la crème blanche, qui nous a surpris, au point que nous pensions même qu’elle n’était pas fraîche ! Serions-nous des ignares de ne pas avoir découvert une saveur qui convenait à ce plat ? À part cela, nous avons été pleinement satisfait de cette belle soirée et de ces multiples dégustations, servies par Jérôme qui a su apporter une note détendue et cool, que l’on ne retrouve pas dans les gastros, trop souvent un peu guindé et que nous avons donc apprécié. Merci à Julien pour ce bon moment culinaire.
💬 Très bon accueil pour commencer le service est parfait. Nous avons pris le menu à 61 euros, surprise pour tous les plats en indiquant au préalable nos goûts, très beau concept ! Nous avons tout aimé ! Merci pour ce beau moment !
💬 , Cadre très beau dans des caves voûtées, service irréprochable de la part du maître d'hôtel 👍👍👍 Cuisine, d'un jeune chef, qui nous a sublimé, avec un mélange subtil de saveurs, dans son menu 5 temps de l'amuse bouche au dessert, suivant les plats en associant le fois gras, les cèpes, le poti marron, le bœuf, l'agneau, le fromage, le citron, le chocolat suivant le choix de son plat etc. Un régal pour les yeux dans l'assiette et des saveurs aux papilles , merci beaucoup pour ce moment passer dans en votre établissement. Un très beau établissement 👍👍👍