Gastronomie créative autour de poissons, légumes et céréales dans un lieu blanc immaculé aux matériaux nobles.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée qui se trouve à au 25 Av. Montaigne, Paris 8eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 03/01/2024 à 22:24
Une ambiance à vivre Le restaurant est situé à l'intérieur de l'hôtel au rez-de-chaussée derrière les comptoirs de réception. Le restaurant est considéré comme un restaurant international de luxe Les prix sont élevés pour vivre une expérience différente Nécessite une réservation préalable via le site Internet et une garantie de réservation auprès de Fayza
Le 11/12/2023 à 09:58
Bonne ambiance mais sachant à quoi s'attendre d'un restaurant trois étoiles Michelin, cet endroit déçoit définitivement. Le goût de la nourriture était correct mais rien d'extraordinaire. Le service était à peine acceptable, contrairement à l'impeccable que l'on attend d'un restaurant trois étoiles. Je n'y retournerais pas.
Le 06/12/2023 à 05:32
Sans aucun doute, mon expérience au restaurant Alain Ducasse du Plaza Athénée a été exceptionnelle et mémorable. Dès que j'ai franchi la porte, j'ai été chaleureusement accueilli et le service impeccable a rendu la soirée encore plus spéciale. La décoration du lieu est élégante et raffinée, créant une atmosphère sophistiquée et accueillante. Chaque détail, de la vaisselle à la présentation des plats, reflète le souci du détail et l'engagement envers l'excellence que l'on peut attendre d'un établissement de cette catégorie.
Le 31/10/2023 à 17:02
Les desserts sont très bons, tout est délicieux, j'aime beaucoup.
Le 26/09/2023 à 03:05
L'intérieur est démodé et, franchement, la nourriture est datée depuis très, très, très longtemps.
Le 23/07/2023 à 17:45
L’endroit est magnifique ! Nous y avons très bien mangé. Service agréable.
Le 25/07/2021 à 10:51
Tres mauvais endroit pour les rendez-vous professionnels …mauvais accueil à éviter ABSOLUMENT
Le 21/06/2021 à 08:57
Malgrés la beauté du lieu, le service est médiocre, un personnel incompétent et pour courronner le tout, je me retrouve a manger un steak tartare avarié, me donnant une diarrhée ainsi qu'une gastro. Mais ce n'est pas tout, ma mère ayant pris du saumon ne se sent pas bien non plus... Bref je ne recommande pas du tout, au vu des prix la qualité n'est pas au rendez-vous, a ce prix la on paye juste la place.
Le 13/04/2021 à 11:40
🍽 Alain Ducasse au Plaza Athénée (Alain Ducasse) ✨✨✨✨✨ Voyagez à Thip, revenons en France. Aujourd'hui, nous sommes allés à Paris et avons déjeuné chez Arin Dugas. Très luxueux, prenant soin de nous comme des princesses avec Luanch, 1x,xxx baht par personne (323 € Prix moyen d'un repas) Sélection du Guide MICHELIN 2021 Sous le concept « naturalité » qui privilégie le poisson, les légumes des jardins de Versailles et les céréales, c'est-à-dire les manger déjà. Certainement en bonne santé 555 Cela commence par choisir les meilleurs ingrédients. En embauchant les meilleurs employés et faire appel aux meilleurs designers, il faut avoir le meilleur des 3 L'intérieur est tellement satisfaisant, depuis les portes, les sols, les plafonds, les tables, les chaises, les lustres faits de milliers de morceaux de cristal. C'est un palais vraiment magnifique.
Le 29/01/2021 à 12:34
Expérience magique menée de main de maître par Denis Courtiade et ses équipes. La cuisine d’Alain Ducasse et du Chef Romain Meder, basée sur le principe de la naturalité, est pleine de saveurs tout en étant moins riche. Pas de viande au menu mais du poisson, des légumes et céréales. L’entrée langoustines/caviar est un délice gustatif, tout comme ce homard avec un jus à la betterave ou ce turbo avec galette de sarrasin et moules. Les desserts de la Cheffe Jessica Préalpato peuvent surprendre car très peu sucrés, avec des associations étonnantes. La découverte culinaire est bien la. Le service est parfait, sans jamais être guindé. 3 étoiles Michelin
Le 13/01/2021 à 18:28
Une véritable expérience 3 étoiles Michelin ! saveur incomparable qui vaut la peine d'être essayée une fois dans sa vie.
Le 20/09/2020 à 17:56
Brunch délicieux, cadre raffiné et service absolument parfait.
Le 04/09/2020 à 00:06
Cet endroit est un concurrent du Ritz à Paris, d'un niveau supérieur. Si votre budget le permet, je vous recommande vivement de venir ici pour un bon dîner ou une occasion spéciale. Prendre un verre au bar. C'est une expérience parisienne dont vous vous souviendrez toute votre vie. J'ai apprécié chaque goutte et chaque bouchée ici.
Le 19/08/2020 à 01:35
La nourriture et le service ici sont tout simplement spectaculaires. C'est un concurrent du Ritz et je les aime tous les deux. Ce sont ces lieux qui font de Paris une ville si agréable à visiter. Le Plaza Athénée est un incontournable, même si l'on ne peut se permettre de venir ici que pour boire un verre. Cela vaut chaque centime.
Le 13/08/2020 à 09:40
La célèbre Veste Dior BAR doit son nom à ce lieu où les femmes chics prenaient un verre dans les années 40... au bar. Bonne histoire. J'étais donc curieux d'avoir un chèque. Nous avons commandé un Fondant Au Chocolat Ducasse tout simplement incroyable. Un endroit agréable mais assez cher cependant. Ce n'est pas une surprise.
Le 26/03/2020 à 22:25
Alain obtient trois étoiles pour être un restaurant visuellement incroyable. La salle à manger est la meilleure que vous verrez. Il manque l'expérience trois étoiles Michelin, d'autant plus qu'il s'agit de l'un des restaurants les plus chers au monde. Le homard est super mais tous les autres plats sont tout simplement bons. Le service n'est pas à la hauteur des standards Michelin.
Le 05/03/2020 à 12:09
Absolument incroyable. Excellent service et nourriture exceptionnelle.
Le 26/02/2020 à 10:06
Petit déjeuner exceptionnel, service attentionné et cadre somptueux.
Le 24/02/2020 à 05:39
J'aime beaucoup y passer un moment quand je suis dans le coin, c'est toujours très sympathique
Le 20/02/2020 à 21:44
L’endroit est meilleurs , mais la nourriture est mauvaise et insuffisante
Le 11/02/2020 à 15:59
Ce restaurant gastronomique est un lieu parfait pour un dîner en amoureux. Le personnel est charmant, accueillant et réponds avec plaisir aux questions. Les produits de qualité
Le 11/02/2020 à 13:27
Quand tout doit être parfait, ce doit être Alain Ducasse. Du moment où vous entrez dans le restaurant jusqu'à une visite privée de la cuisine, vous savez que la nourriture sera excellente. Cependant, même avec les attentes élevées, chaque plat est toujours parfait! Le service est également à côté de rien et il n'y a rien que le personnel ne ferait pas pour des raisons.
Le 24/01/2020 à 15:34
Établissement prestigieux qui tient toutes ses promesses
Le 22/01/2020 à 14:10
Un endroit incroyablement beau où vous pourrez profiter pleinement de la gastronomie et de la beauté des lieux.
Le 22/01/2020 à 02:38
Inadéquation des tentatives visant à offrir une expérience culinaire décontractée malgré le fait que ce soit dans une pièce avec un facteur époustouflant incroyable. Exécution Ducasse classique avec d'excellents produits sans être compliqué. Resté insatisfait de se concentrer uniquement sur les céréales et les fruits de mer peu substantiels.
Le 12/01/2020 à 16:09
Trois étoiles Michelin, des critiques dithyrambiques, nous nous attendions à un repas d'exception. Ce ne fût pas le cas. Si le service est parfait, la salle est celle d'un grand hôtel, froide et prétentieuse. Et la cuisine me direz-vous? Avec ses dominantes d'acide et d'amer, elle est globalement décevante. Peu de variété dans les saveurs et des mariages critiquables : le caviar sur un lit de lentilles en est une illustration. La subtilité du premier est tuée par le farineux du second. Le dessert d'agrumes fût lui une réussite. Pour le reste, après une semaine, les souvenirs sont flous, preuve s'il en est que rien n'est remarquable HORS ... le vin, et l'addition. Celle ci, habituelle pour un 3 étoiles est parfaitement indigeste eu égard aux réserves émises. Décidément, quelques exceptions mises à part, dont Pierre Gagnaire, ces distinctions sont très surfaites.
Le 10/01/2020 à 20:57
Pour la réputation d'Alain Ducasse, autrefois meilleur chef de France - peut-être du monde -, ce restaurant était complètement décevant. Alors ne vous méprenez pas, le restaurant est décoré de façon spectaculaire. Cependant, la nourriture n'avait rien d'exceptionnel, si ce n'est en partie à notre goût. C'est très rarement que je dirais quelque chose comme cette Haute Cuisine française. L’idée de tout faire à partir de poisson semblait fantastique puisque nous aimons tous le poisson. En général, les créations non seulement avaient l'air étranges (on aurait dit que quelqu'un avait eu un accident et était très malade), mais très souvent elles avaient un goût tel que nous ne parlions pas de nourriture comme stimulante ou revigorante, mais bien plutôt de discus... ing. Même le désert du grand menu de dégustation n’avait rien d’extraordinaire. Je ne reviendrai pas tant que ce menu sera en place. Lors de notre dernière visite en 2014, la nourriture était excellente, ce qui explique probablement pourquoi le restaurant était complètement plein. Cette fois, c'était à moitié vide !
Le 06/01/2020 à 22:05
En un mot: -Alain Ducasse au Plaza Athénée est un restaurant trois étoiles Michelin (M3) situé à Paris. -C'était mon 2ème restaurant M3 où je mangeais à Paris (l'autre étant le Pavillon Ledoyen), donc je savais à quel type d'expérience m'attendre. - Manger ici était une bien meilleure expérience car le restaurant était plus moderne, plus petit avec un personnel branché. -Nous avons opté pour le menu à prix fixe plutôt que pour la carte (pourquoi essayer de deviner quoi manger quand vous pouvez tout faire automatiquement pour vous par des professionnels ?) - Toute l'expérience et le repas du début à la fin étaient incroyables. -Le vin que nous avons sélectionné s'accordait parfaitement avec les plats de fruits de mer. -J'aime toujours le beurre utilisé par les Français, si riche et crémeux. -Assurez-vous de réserver au moins un mois à l'avance. - Attendez-vous à payer une belle somme. Dans l’ensemble, je recommande fortement de manger ici, ça vaut l’expérience !
Le 27/12/2019 à 11:45
L’effet whaou définitivement disparu du plaza? c’est toujours avec grand plaisir que nous nous rendons au bar pour déguster vos divins cocktails mais dès l’accueil, tout devient bien décevant. Le portier peine à vous ouvrir la porte et à vous lâcher un bonjour. Vous arrivez par la suite au bar où on sent une ambiance tendue et froide. On ne vous débarrasse même plus votre manteau et on vous case dans un coin. Une carte qui change assez régulièrement mais des saveurs qui ne sont plus au rendez vous. C’est encore pire au niveau de l’assiette où nous avions l’habitude de déguster un succulent croque monsieur fondant et moelleux. Celui ci a fait place à quatre pauvre part sec et sans goût pouvait se rapprocher d’un croque de chez Harry’s. Surtout précisez bien celui que vous désirez si vous ne voulez pas que le serveur vous facture le plus cher ... le sourire doit être optionnel également. Le service n’est pas suivi, les plats pas débarrassés... enfin bref sûrement la fin d’un lieu que l’on adorait. C’est bien dommage. Au moment où la vie est un peu difficile avec ces grèves et le manque de fréquentation. Je pense qu’il serait nécessaire de se mettre un coup de boost pour ré offrir au client la magie dont ils souhaitent en venant dans ce genre d’établissement...
Le 26/12/2019 à 15:29
Nous sommes venues avec une amie pour un tea time et la déception fut totale : service lent, pâtisseries qui ne sont pas à la hauteur du prix (64€ avec une boisson chaude) : lourdes, peu de saveurs et n'ont pas l'air faites maison. Le cadre est très sympathique et la joueuse de harpe très douée mais mise à part cela ce fut une expérience décevante.
Le 24/12/2019 à 09:57
endroit paradisiaque avec une cuisine fine et savoureuse
Le 20/12/2019 à 15:27
Une des meilleures tables de Paris et sans doute une de mes préférées! Revenant pour la deuxième fois, je peux confirmer que le cadre est exceptionnel et le service au petit soin et compétent. Nous avons pris deux menus dégustation distincts avec des demi portions afin de découvrir le maximum des plats du Chef, et chaque plat était un bonheur, riche en goût et originalité, présenté sans faille. Amateurs de légumes, vous allez vous régaler aussi. Hautement recommandé !
Le 22/11/2019 à 22:30
Délicat, subtil, perfection, résultat final magnifique. Une cuisine basée sur la délicatesse du produit qui cherche à vous surprendre sans avoir besoin de tomber dans des saveurs stridentes, relevées, aristocratiques. Dès le début, il vous prépare à chaque bouchée, ouvrant vos papilles gustatives pour vous faire ressentir chaque nuance, odeur, saveur. Chaque membre de l'équipe fait preuve de bon travail, de perfection, qui ensemble créent une machine parfaite. L'espace, merveilleux !
Le 21/11/2019 à 00:38
Tres très très bien, très très très bon. Le luxe a la française. JM Pactet
Le 16/11/2019 à 18:48
Un beau lieu pour un goûter, prix un peu élevée
Le 05/11/2019 à 18:04
J'étais ravi de vivre cette expérience culinaire. Les seuls autres M3 où j'ai mangé sont Guy Savoy et Per Se. Les deux étaient extraordinaires pour la plupart des cours. Alain Ducasse n'a eu aucun parcours impressionnant. Le homard fumé au jus de betterave était déséquilibré ; les jus de betteraves submergent inexplicablement le plat. Tout le reste ne valait même pas la peine d’être décrit ou examiné. Le sommelier n'avait aucune idée de ce dont il parlait avec le Champagne. Il a continué à proposer un DP P2 pour un peu moins de 1 000 euros. Ce n'était en réalité qu'une perte de 3 heures et 1 100 euros. En fait, je n’adhérerai peut-être plus jamais au battage médiatique des étoiles M.
Le 29/10/2019 à 01:31
Nous avons mangé là en 2010, la carte a pas mal changé depuis, mais c'est sans doute l'un des 3 meilleurs restaurants qu'on ai eu l'occasion de tester dans le monde entier. Les tarifs sont aussi à la hauteur mais vu l'endroit, ce n'est pas vraiment une surprise.
Le 16/10/2019 à 14:25
Expérience incroyable, 100% vaut la peine d'y aller
Le 10/10/2019 à 14:54
Restaurant très luxueux et de grande qualité. Juste un peu cher.
Le 09/10/2019 à 15:51
Magnifique 👍👍👍. Une adresse incontournable à Paris
Le 06/10/2019 à 07:30
Savoir, vouloir, oser se faire plaisir! Quand c'est exquis, divin, merveilleux et paradisiaque, les mots peuvent paraître faibles ! ! !
Le 02/10/2019 à 23:23
Les prix sont trop élevés 40 euros pour un verre de vin pas la peine Je bois souvent des vins de grande qualité et je pense que ces verres valaient environ 15 euros, un café à 10 euros est aussi un exemple. Malheureusement, j'ai également été très déçu par la cuisine, ce à quoi je ne m'attendais pas. Je vais régulièrement dans des restaurants 2 ou 3 étoiles et la plupart valent vraiment leur prix, mais malheureusement, j'ai payé plus d'argent que jamais pour celui-ci et je ne me suis pas approché du service auquel je m'attendais
Le 29/09/2019 à 20:35
Alain Ducasse au Plaza Athénée présente une cuisine de la naturalité. Saveurs originelles e tous exceptionnels. Décor éblouissant. Desserts exquis.
Le 27/09/2019 à 22:02
J'ai adoré le restaurant et l'hôtel légendaire à Paris. Incroyables hôtels de la collection Dorchester.
Le 24/09/2019 à 16:56
Magnifique endroit pour prendre un verre et un dessert. Leur chariot de pâtisseries est appetissant, le mille-feuille un vrai délice et le personnel dévoué et professionnel pour un service de grande qualité, à la hauteur de ce lieu de renom. Et le tout dans une atmosphère de détente, avec une harpiste et des odeurs parfumées. J'y retournerai sans hésiter pour un goûté.
Le 21/09/2019 à 00:03
Ma famille y était allée plusieurs fois auparavant et nous nous attendions à un repas transformationnel. Au lieu de cela, nous étions constamment déçus. Nous avions une entrée d'aubergines qui n'était pas comestible et nous l'avons renvoyée intacte. Nos cèpes frais étaient horribles et c'est impossible à gâcher. Ils n'ont jamais pris la peine de demander leur était un problème. Le bar était comme du caoutchouc et les sauces étaient un désastre. Quand nous l'avons dit au personnel, ils ont essayé de l'expliquer. Lorsque la facture est arrivée, la nourriture que nous avions retournée non consommée était toujours sur la facture et nous avons dû leur demander de la retirer. Payer plus de 1000 $ pour un repas qui nous a donné mal au ventre est la dernière fois que nous y serons, il y a beaucoup de restaurants 3 étoiles même des restaurants 2 et 1 étoiles avec lesquels nous serons heureux de dîner à nouveau, mais plus jamais ici.
Le 20/09/2019 à 23:49
La nourriture était mauvaise. Un restaurant trois étoiles devrait vous transporter avec ses saveurs. J'ai dû rendre mes plats. Quatre d'entre nous et nous tous terriblement déçus. Le poisson était moelleux, les cèpes étaient insipides. L'aubergine était sèche et pas assez cuite. Même si j'ai rendu mes plats, ils ont quand même essayé de me le faire payer. Le seul point positif du restaurant est qu'il est magnifique.
Le 16/09/2019 à 23:21
Réservation obligatoire. Il y a un code vestimentaire. Un restaurant français haut de gamme situé au sein de l'Hôtel Plaza. Les cours commencent à 40 000 yens par personne (pas de menu en anglais disponible). L'ambiance et le personnel sont au top. Par contre la nourriture n'est pas à mon goût. L'apéritif est composé de jus vert amer et de craquelins de riz à grains durs. Les huîtres étaient de poisson et la sauce à la crème était sucrée. La sauce au homard et au cresson avait une odeur d'herbe, le radis qui l'accompagnait était assez aigre et dur et les légumes verts en dessous étaient assez amers. Le bar était légèrement cuit et la sauce était verte. Le beurre est aigre et la baguette ne sort pas. Contient des céréales ou des olives. La mousse de pois chiches était insipide et sous le caviar se trouvait une gelée de lentilles et de bouillon dashi japonais, qui était mélangée à de la crème sure et demandée à être roulée en une fine crêpe. Je ne sais pas si le menu est végétalien ou végétarien, mais les plats manquent du tout de saveur de beurre et de sauce. Cela ne se marie pas du tout avec le vin car il n'a qu'un goût amer ou aigre. Si vous souhaitez manger une cuisine française authentique, mieux vaut ne pas y aller. Si vous venez du Japon et que vous souhaitez manger de la cuisine française, mieux vaut ne pas y aller. Je me sens triste.
Le 14/09/2019 à 19:23
Nous sommes venus ce matin pour prendre un petit déjeuner et nous nous attendions à passer un moment d’exception. Cependant quelle déception de constater que notre réservation a été mal noté et que nous avons dû patienter plusieurs minutes le temps que l’affaire soit mise au clair. Pour ce qui est des assiettes les viennoiseries étaient excellentes mais quelle déception au moment de déguster les œufs Bénédicte ainsi que les gaufres qui sont sans saveur. À noter qu’une partie du personnel a été très agréable.
Le 12/09/2019 à 18:23
Quelle expérience exceptionnelle ! Ambiance élégante, serveurs sympathiques et nourriture des plus délicieuses. Mon mari et moi sommes allés dans quelques 50 meilleurs restaurants et celui-ci était l'un de nos préférés !
Le 14/07/2019 à 22:35
J'adore le petit déjeuner. Mais oubliez de travailler dans cet hôtel car ils ne vous permettent pas de recharger votre ordinateur portable ailleurs que dans votre chambre ou derrière la réception.
Le 10/07/2019 à 16:17
C'était un restaurant trois étoiles exceptionnel.
Le 20/06/2019 à 23:24
Un moment d’exception, une expérience gastronomique hors norme, un plaisir gustatif dont je me souviendrai longtemps. Bravo pour l’attention portée aussi bien pour la qualité des mets que pour le raffinement du service. Vous voulez vivre une soirée inoubliable? N’hésitez pas!
Le 16/06/2019 à 14:40
Merveilleux hôtel et merveilleux restaurant. Mention spéciale pour le brunch (160 euros). Encore bravo pour l’accueil, l’ambiance, la musique et le service. Nous recommandons vivement.
Le 12/06/2019 à 18:18
Une expérience gastronomique hors norme, un plaisir indescriptible, une soirée de rêve
Le 10/06/2019 à 01:20
Bien que l'environnement soit très beau et élégant, et que le traitement réservé aux clients soit excellent, le sentiment est qu'il manque quelque chose. Nous avons opté pour le menu dégustation et, malheureusement, la magie s'est arrêtée là. Les plats sont fades et ne donnent pas la moindre envie de répéter aucun d'entre eux. Bref, l’expérience ne valait pas la somme dépensée.
Le 27/03/2019 à 15:51
Moment exceptionnel à chaque fois. Une pure merveille
Le 18/03/2019 à 05:14
Excellence et perfection à tous points de vue. Le restaurant est un joyau. L'un des meilleurs au monde.
Le 01/03/2019 à 07:14
Une expérience très décevante. Une étoile pour une super ambiance. Le service était très médiocre. Les premiers cours semblaient avoir été précipités, le prochain cours serait servi avant de terminer le premier. Plus tard dans le cours, c'était en face. nous avons dû attendre 45 minutes après le dîner pour le chèque et avons dû demander plusieurs fois. Donc service globalement médiocre. NOURRITURE; nourriture très moyenne médiocre. l'entrée manquait d'assaisonnement de base comme le sel. J'ai dû assaisonner avec du sel et du poivre car cela ressemblait à de la nourriture bouillie. Étant un amateur de desserts, j'attendais avec impatience le dessert, mais c'était aussi un dessert très décevant. Je ne recommanderai pas cet endroit.
Le 07/02/2019 à 11:57
Décor somptueux, personnel parfait mais déception au niveau de l'assiette. Pas d'originalité, aucune surprise. Pas de menu dégustation avec de nombreux plats (seulement 1 menu avec 3 plats au lieu de 2) ce qui ne permet pas de découvrir plusieurs choses. Trés décevant. Mérite 2 étoiles max . Beaucoup trop cher pour la prestation
Le 15/01/2019 à 10:59
Service exceptionnel du personnel et intérieur absolument magnifique ! J'ai vraiment apprécié notre séjour ici et je reviendrai !
Le 10/01/2019 à 00:23
J'ai dîné dans le monde entier. Je dois dire que c'est la pire expérience que j'ai jamais vécue. J'ai informé le restaurant qu'il s'agissait d'un dîner d'anniversaire pour ma mère. Et demandé une bonne table. Finissez avec une table d'angle. Également pendant tout le dîner. Personne ne vient vérifier la salle à manger. Le personnel n’a pas expliqué patiemment chaque cours. Et j'ai demandé la carte des vins à plusieurs reprises. Je n’ai toujours pas compris quand j’ai fini le repas. Absolument déçu.
Le 25/12/2018 à 12:30
Décors somptueux pour un brunch d'une qualité exceptionnel.
Le 21/12/2018 à 12:48
Seulement deux étoiles pour le très bel intérieur et les quelques plats qui étaient bons. Au total, lorsque vous dépensez 1 500 euros pour deux personnes pour un repas, vous vous attendez à être transporté par la nourriture. Malheureusement, ce n’était pas le cas. La nourriture variait de bonne à piétonne, et les plats étaient si précipités qu'on avait l'impression que vous n'aviez aucune chance de profiter du repas, même s'il fallait trois heures pour manger. J'ai parcouru le monde et mangé des aliments qui coûtent une fraction du prix et qui avaient une meilleure texture et une meilleure saveur. Évitez ceci si vous voyagez à Paris.
Le 18/12/2018 à 00:47
Je suis allé dans de nombreux bons restaurants à travers le monde et j'ai payé des prix élevés avec plaisir, mais cet endroit est tout simplement obscène et scandaleux étant donné qu'il ne sert essentiellement que des légumes et du poisson. J'ai dépensé 2000$ pour deux adultes et deux enfants avec très peu d'alcool. Le service et l'ambiance étaient superbes mais 200 $ pour une entrée végétarienne > ridicule. Je me suis senti complètement arnaqué et en colère contre l'audace des prix. J'ai payé 70 $ pour un verre de vin rouge très ordinaire et ça continue. Nous étions à Paris pendant une semaine et avons mangé dans de bien meilleurs endroits pour un quart du prix. J'ai mangé chez Gordon Ramsay et Heston Blumenthal etc mais ils ne pratiquent pas ces prix obscènes de 200 à 300$ us par plat. Je ne peux pas le recommander.
Le 26/11/2018 à 15:00
Que dire à part Wow ! à propos du magnifique Plaza Athénée & Alain Ducasse
Le 28/10/2018 à 21:46
Un brunch exceptionnel, avec des œufs brouillés à la truffe à tomber !
Le 27/10/2018 à 10:17
Le TOP des trois restaurants étoilés Michelin, meilleure expérience totale 😇 | nourriture🍽 | service🤵🏻 | ambiance🎻 | décoration🏰 ⭐️⭐️⭐️👍🏻👍🏻👍🏻🤩🇫🇷 #winwintwinty_michelin
Le 20/10/2018 à 13:50
Parole de Chef Laissez vous surprendre par l’excellence à la Francaise. Je résume mon experience avec 3 mots: rigueur, professionalisme, générosité. Tout d’abord, je dois saluer le savoir faire de monsieur Denis le maitre de salle qui sait recevoir, comme si cetait son restaurant. Ensuite, chaque bouchee du repas m’a fait voyagé, (apres nous aimons on non) mais il y a une vrai identité culinaire avec une histoire a chaque plat. Au menu a 210€ , j’ai été gaté et choyer comme si monsieur Ducasse avait un systeme de reconnaissance envers les chefs qui venaient déguster sa cuisine: caviar, truffe accompagné de chassagne et gevrey , bref cetait divin! Une experience personnelle mémorable, merci à Denis et Romain pour ce moment en égoiste qui fut délicieux et gourmand! Au plaisir de vous revoir, et felicitations à l’équipe! Kevin Giliams L’Aigle d’Or
Le 19/10/2018 à 13:56
Quel restaurant étoilé Michelin devrait être ! Vraiment excellent.
Le 16/10/2018 à 23:29
Absolument incroyable. Excellent service et nourriture exceptionnelle.
Le 15/10/2018 à 21:27
L’un de mes restaurants préférés de notre belle capitale. Un service toujours irréprochable et un accueil personnalisé extrêmement appréciable. Quand à la qualité des plats nous approchons la perfection. La cerise sur le gâteau ... la terrasse intérieur, un lieu hors du temps, parfait pour une escapade en amoureux.
Le 01/10/2018 à 23:12
L'une des meilleures expériences culinaires de ma vie, sans aucun doute. De toute évidence, la nourriture est incroyable. Le service est impeccable. Je n'en attendais pas moins. Je suis allé fêter mon anniversaire. À la fin du repas, ils ont sorti une petite impression de ce que j'ai mangé exactement, vin compris, avec une photo qu'ils ont prise ce soir-là et un message disant Joyeux anniversaire. Quel beau souvenir me laisser. Une soirée parfaite.
Le 30/09/2018 à 17:10
Ausgezeichneter Service. Délicieux. Bonne nourriture et vin
Le 18/09/2018 à 19:05
Wow... Que dire de cet endroit? Sublime moment passé au tea time., un service au top, un endroit superbe. Les patisseries aussi belle que divinement bonne. Le club sandwich etais aussi tres bon... 80 euro pour 2, parfait pour tout ce qu il y avais
Le 13/09/2018 à 17:33
Il est absurde de constater à quel point ces types sont hostiles et arrogants.
Le 02/09/2018 à 17:53
Une cour vertigineuse, un service si maniéré donc maladroit et semi-compétent, un repas de qualité certes mais farfelu hors de prix. Un Michelin, malheureusement.
Le 22/08/2018 à 14:44
Super endroit, saveurs extraordinaires, personnel formidable
Le 12/08/2018 à 13:21
Le brunch du Plaza Athénée est juste exceptionnel. Il n'y a qu'à dire des choses laudatives : les œufs bénédictines sont les meilleurs ever jamais dégustés. Ne changez rien !
Le 12/08/2018 à 11:58
un très bon restaurant cher, le service est excellent, la cuisine est très raffinée.
Le 23/07/2018 à 22:07
Lieu agréable pour boire un verre dans le cadre d'un des plus beaux palace de Paris. Abordable .
Le 20/07/2018 à 00:12
Cet endroit fait partie du Top 50 mondial pour une raison. J'ai apprécié le menu dégustation des chefs. À la fin, ça valait le coup, je n'ai pas pu terminer tout ce qu'ils avaient apporté. Ces photos ne sont que quelques-uns des articles que j’ai appréciés.
Le 04/07/2018 à 04:31
Tout simplement l'un des meilleurs restaurants que je connaisse avec un excellent service et une cuisine délicieuse
Le 21/06/2018 à 10:42
Lieu toujours aussi magnifique . Seul bémol : pâtisseries moins gouteuses
Le 18/06/2018 à 08:24
L'un des points forts de notre voyage à Paris. Le service du restaurant était impeccable et la nourriture était magnifiquement préparée et fraîche. De nombreux légumes semblaient sélectionnés à la main pour leur fraîcheur et avaient été cueillis directement au Château de Versailles. Le dessert au gâteau au rhum et aux framboises fraîches était incroyable, tout comme le houmous fouetté et la sélection de fromages. L'entrée de homard était également incroyable, tout comme la sole à l'anémone si vous vous sentez aventureux. Je n'étais pas un grand fan de l'entrée aux crevettes (Gamberoni), mais tout le reste était délicieux ! La pièce elle-même est également un spectacle en soi, avec de beaux lustres, des tables simples mais élégantes et un joli petit luminaire en forme de champignon en guise de décoration :) Dans l’ensemble, il y avait trop de bonnes choses en dehors de mon entrée qui me laissaient toujours très rassasié et satisfait à la fin du repas. Le personnel nous a même emmenés voir la cuisine et comment la magie opère. La magie étant une déclaration aussi vraie que possible ici :)
Le 08/06/2018 à 11:15
Très bonne ambiance et service, nourriture super délicieuse non seulement pour le goût, mais aussi pour la vue. A la fin, le restaurant a pris une photo, nous a fait un joli cadeau et nous a préparé des boîtes de chocolat à emporter. C'est une expérience inoubliable, je ne l'oublierai jamais et je reviendrai !
Le 26/05/2018 à 11:51
Le plaisir visuel et le délice sont pris en considération. J'ai commandé une portion bien cuite et une portion régulière du même repas, qui ont toutes deux maintenu un niveau élevé.
Le 15/05/2018 à 19:01
Une expérience unique. Digne de quelqu'un qui apprécie un excellent service et apprécie les plats de haute cuisine
Le 27/03/2018 à 11:23
Belle endroit luxueux mais un peu froid dans la disposition. La cuisine est très élaborée, un peu trop compliqué le service est un peu envahissant, pour l’intimité je n’aime pas cette endroit
Le 18/12/2017 à 10:47
Tout simplement sublime ! Carte des vins étonnante, qui vaut la peine d'être lue avant votre visite.... Service exceptionnel..... Pas de mots pour décrire !!
Le 15/12/2017 à 22:21
Ce fut la meilleure expérience culinaire que j’ai eue. Le restaurant est extraordinairement joliment décoré. La nourriture est délicieuse, parfaitement préparée en mettant l'accent sur les goûts naturels des ingrédients. Le service est très attentionné et superbement sympathique. Si vous cherchez une petite chose à améliorer, cela pourrait être un peu plus calme, le service semble un peu mouvementé. Expérience parfaite - l'un des meilleurs redtaurants au monde, c'est sûr
Le 30/10/2017 à 19:26
Expérience géniale J'ai réservé une table au restaurant Alain Ducasse à l'avance pour fêter l'anniversaire anticipé de ma femme car nous serions à Paris peu avant la date. Le processus de réservation a été très sympathique, ils nous ont appelés plusieurs fois pour confirmer et prendre des dispositions pour nous. Nous y étions le 12 octobre et j'avais un billet pour le Moulin Rouge, après quoi j'ai dit au personnel de ne pas le garder comme surprise pour que ma femme ne le sache pas. le repas était fantastique, il y avait tellement de plats. Le beurre était hors de ce monde, tout comme tout le reste. Oui la cuisine nature est différente et surprenante surtout quand on parle de dessert mais je dois dire qu'elle a été bien faite. Le chocolat et l'amarante étaient également parfaits. La boîte de chocolats était le meilleur chocolat que j'ai jamais essayé et j'ai été chef pâtissier professionnel à l'international pendant 20 ans. La saveur citron vert était la meilleure pour moi. Je sais à quel point il est difficile d'obtenir cette saveur sans utiliser d'arôme à base d'huile. La ganache était très onctueuse et très savoureuse. Le service et la réception étaient excellents. Merci encore à toute l'équipe.
Le 29/10/2017 à 08:44
&&&&& ALAIN DUCASSE PARÍS &&&&& Restaurant . Merci * MERCE RUDE 105 *
Le 26/09/2017 à 20:51
Bonne cuisine française avec un racisme occasionnel. Vous avez bien fait. Mon partenaire et moi avons dîné ici ce soir, la nourriture était impeccable mais je dois dire que le solmerlier était très raciste. Il n'a même pas pris la peine de nous montrer la carte des vins et a tout de suite supposé que nous voulions prendre une bouteille de Boudreaux, alors que nous avions clairement tous des plats de fruits de mer (je ne sais pas si c'est une hypothèse que tous les touristes asiatiques ne connaissent que le boudearux, puis nous avons rectifié et dit que nous aimerions du bourgnone (vin blanc) puis sans même montrer la carte des vins, il nous a juste poussé une bouteille de vin à 700 euros. Est-ce une coutume française
Le 04/09/2017 à 13:56
Je suis allé dans de nombreux restaurants 2 et 3 étoiles Michelin mais celui-ci a été vraiment une grosse déception !! Le poisson était insipide. Le dessert était bien en dessous de la moyenne !! Totalement perte de temps et d'argent👎🏻
Le 02/08/2017 à 07:43
Toutes les truffes que vous voulez, 5 cinq étoiles suffisent
Le 30/06/2017 à 21:51
Petit-déjeuner spectaculaire et ils se souviennent de votre option de boissons chaudes et froides.
Le 29/06/2017 à 03:32
Le restaurant est très sympa, la carte des plats était uniquement en français à l'époque où nous y étions, donc c'était un peu inhabituel.
Le 03/06/2017 à 16:14
Merci Tamara et Dan pour cette expérience fantastique à Paris !!!❤️🍾🍾🍾 Merci Tamara & Dan pour le plus beau week-end !!!🌹🍾🍾🍾❤️
Le 25/05/2017 à 22:58
Très agréable comme d'habitude,ma cantine quand je suis de passage sur Paris :)
Le 20/05/2017 à 09:34
Nous avons écumé de belles adresses de restaurants étoilés, et là déception totale. Le cadre est très joli mais l'accueil est aseptisé, manque de chaleur, nid à touristes haut de gamme. On ne cherche pas à savoir si vous parlez français, on s'adresse directement à vous en anglais. Pas d'échanges avec le personnel sur les plats ou les vins.... Totalement impersonnel. Maintenant, la qualité est au rendez vous, nous prenons toujours les menus dégustation, barbu très bon, waouh pour le homard juste sublime. En revanche nouvelle déception sur les desserts, trop simples pour un restaurant de ce niveau, granité de fraises pfffff et un autre à la cacahuète, une mousse blanche sans saveur non identifiable avec un caramel liquide en dessous. Quel dommage de terminer sur une note aussi négative.... Si vous voulez découvrir Ducasse, préféré Le Meurice ❤ Qui n'a rien à voir sur le plan humain et sur les desserts.... Juste merveilleux.
Le 29/04/2017 à 13:07
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Vaut chaque centime. Le service était impeccable et l'ambiance est superbe. J'ai eu l'occasion de visiter la cuisine et de rencontrer les chefs par la suite. Globalement, une expérience incroyable.
Le 24/03/2017 à 18:37
Super petit déjeuner service parfait et antoine larin top !!!!
Le 12/03/2017 à 08:37
Parmi les 10 restaurants trois étoiles Michelin de Paris, celui-ci est absolument unique. Il n'y a pas de viande au menu, seulement des fruits de mer (si vous êtes allergique aux fruits de mer le chef peut spécialement servir du poulet ou du canard mais pas de viande rouge). La cuisine française traditionnelle est centrée sur la viande rouge, mais Alain Ducasse a adopté une approche différente et joué avec le concept de la cuisine bouddhiste végétarienne/Shojin (légumes et céréales comme pilier), donnant à la cuisine française un look contemporain révolutionnaire. S'il vous plaît, n'utilisez pas vos attentes ou stéréotypes traditionnels pour dire si c'est délicieux ou non. Si vous pouvez le comprendre, votre monde gustatif ouvrira une nouvelle fenêtre. Un concept unique parmi dix restaurants trois étoiles Michelin à Paris, ne proposant pas de viande (la viande blanche peut être servie en cas d'allergie aux fruits de mer, mais surtout pas de viande rouge).Pour comprendre la philosophie culinaire avant-gardiste d'Alain Ducasse ici dans son restaurant éponyme et être pouvoir apprécier la nourriture ici est un tout nouveau voyage qui non seulement élargit notre vue mais nous fait également découvrir un nouveau niveau de saveurs.
Le 06/03/2017 à 20:49
Cet endroit est une expérience qui ne ressemble à aucune autre. Il faut manger ici pour comprendre. Non seulement la nourriture est délicieuse, mais le service est hors de ce monde.
Le 01/02/2017 à 00:42
Bonne cuisine classique sans plus ...gamberini excellente ...noix de saint- jacques bonnes ..huîtres au polen délicieuses.. légumes du jardin de Versailles trop acides avec la sauce ...le dessert trop simple dans la présentation ...
Le 06/01/2017 à 09:03
Les 3 étoiles Michelin sont plus que justifiées. L'un des meilleurs restaurants de Paris.
Le 21/11/2016 à 23:44
Expérience inoubliable absolument fabuleuse. J'aurais aimé pouvoir y manger plus souvent ! C'est le seul endroit où je donnerais six étoiles.
Le 06/10/2016 à 16:15
Merci pour se moment magique à toute l'équipe. Personnel discret.des saveurs des odeurs.présentation aussi belle que des tableaux. Merci monsieur DUCASSE . inoubliable .
Le 30/08/2016 à 12:05
Excellent service, l'un des meilleurs restaurant d'Europe.
Le 19/07/2016 à 12:42
Décoration très particulière ! Dessert très délicieux ! nourriture spéciale!
Le 13/02/2016 à 20:10
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Tout était parfait
Le 02/11/2015 à 18:02
Après un an de rénovations, il a ouvert ses portes en beauté et avec l'aide d'Alain Ducasse.
Le 29/10/2015 à 16:58
Homard pas top, menu du jardin ne vient pas du jardin
Le 26/09/2015 à 11:16
Un service exceptionnel et un formidable restaurant
Le 16/05/2013 à 01:51
A recommander vivement. Performances. Perfection.
Le 26/10/2012 à 02:00
Alain Ducasse au Plaza Athénée est un lieu idéal pour une expérience gastronomique parfaite. Le service et l'ambiance sont impeccables, l'apéritif de crevettes sautées était excellent, une combinaison de sauce très savoureuse avec le plat végétarien et un dessert baba au rhum à tomber par terre. Le prix est élevé, mais vous en avez certainement pour votre argent dans un tel lieu. Ambiance agréable, élégante et chic pour ajouter à l'expérience agréable.
Le 19/07/2012 à 10:55
Décor un peu trop pompeux, mais le chef cuisine les légumes comme personne. Certains plats étaient pour moi trop classiques et sans risque pour un 3 étoiles. Mais une très bonne expérience.
Le 21/10/2011 à 02:00
On sait qu'on est dans un restaurant français classique quand le lobe de foie gras ressemble à un blanc de poulet (en taille, pas en goût). Le seul restaurant où j'ai senti qu'un La Tache valait le prix pour s'accorder avec les plats. La dégustation le menu est la meilleure façon de procéder
Le 27/09/2005 à 02:00
que puis-je dire, je ne pouvais m'attendre à rien d'autre que le meilleur d'un restaurant Ducasse.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?