📌 Rue des Grands Jardins, 27620 Giverny
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Ambiance chaleureuse, raffinée et très sympa. On est superbement pris en charge du début à fin, on n'a plus qu'à se régaler. Merci pour cet agréable moment ! Vin excellent
💬 Nous avons bien aimé notre séjour à l'hôtel mais nous sommes déçus de notre dîner ici (nous avons choisi d'autres restaurants les autres fois). Réservation faite sur Internet (Google / The Fork) pour 19h00 (option disponible), vu que nous étions arrivés à Ajaccio très tôt le matin (vol de Strasbourg à 6h00), mais pas de service avant 19h30. Ok, pas très grave, nous avons commandé quelques apéritifs et du fromage parce que nous étions affamés. Puis, comme suggestion, on nous propose des queues de langoustes (2 selon la serveuse) avec un risotto au framboise à 78 euros par personne. Nous avons tous les deux commandé ça, et heureusement que nous avions mangé le fromage avant, parce que chacun n'avait qu'une seule queue de langouste, encore à moitié crue et froide, et un peu de risotto. Nous n'avons pas du tout aimé ce mélange de goûts non plus, avec tout le plat trop doux (et froid). Et, au moment de payer la facture, on nous a facturé 80 euros par personne (pas de grosse différence VS les 78 euros annoncés mais écrits nulle part, mais ça ne semble pas trop honnête). Au final, 250 euros avec le pourboire pour un dîner que nous n'avons pas aimé. C'est dommage, parce que le cadre est magnifique et ce serait pratique d'y manger plus souvent si vous séjournez chez eux.
💬 Un restaurant gastronomique qui mérite d’être étoilé ! On reviendra. Un grand merci pour ce merveilleux moment !
💬 Un excellent moment avec un chef qui aime transmettre tant avec ses équipes qu’avec ses clients, un sans faute une cuisine créative j’ai énormément apprécié puis le chef a pris le temps d’échanger avec tout les convives ce qui est fort appréciable ! L’équipe en salle et cuisine au top 😍 et avec le sourire malgré toutes les interpellations 😂😂
💬 Service à l'aveugle où les ingrédients sont donnés dès le début afin de vous permettre d'en retirer certains si allergie ou autre. Nous avons pris le menu en 5 services : entrée froide, entrée chaude, poisson, viande et dessert. Possibilité d'avoir du fromage en remplacement du dessert ou en plus. C'était vraiment très bon et joliment présenté. Un grand merci au chef qui se donne à 200% pour tout gérer tout seul.
💬 Un service d’une très grande qualité, un accueil formidable. Et une cuisine sans pareil, une expérience culinaire incroyable. Un cadre sublime nous fait d’autant plus profiter du moment. Petite attention particulière pour la bougie qui m’a été amené pour mon anniversaire, sans l’avoir précisé. Un immense merci à toute l’équipe, que ce soit les serveurs ou les cuisiniers.
💬 Belle salle, bon accueil. Carte bien remplie bon rapport qualité prix. Juste ce qu'il faut dans les assiettes pour se faire plaisir de prendre la formule trio. Même mon fils de 8 ans a pris le menu enfant avec poisson, un n régal. Il a même goûté nos entrées. Nous étions 3 adultes. Le mélange des saveurs explose en bouche. Vraiment une superbe soirée. Que du bonheur.
💬 Excellent repas raffiné dans une magnifique réhabilitation de ferme alsacienne traditionnelle. Le personnel est omnipresent et très à l écoute. Le menu découverte est original et surprenant. Le bémol, le plat de fromage servi pendant le menu est facturé à part.... on ne s y attendait pas....pour 2 personnes + 44 €. .
💬 Je suis allé déjeuner au Doris avec deux amies aujourd'hui. Au niveau du service rien à redire, personnel très aimable. Par contre au niveau de la cuisine,on atteint des seuil très bas. Croque monsieur/saumon trop salé, trop sec au dessus et humide en dessous, j'ai commandé des moules à la crème, goût bizarre, une de mes amies qui est pâtissière, m'a dit que la crème avait tourné. De grâce contentez vous de faire bar et arrêtez la restauration Merci pour nos intestins
💬 Un très belle soirée au voilier. Nous y sommes allés par hasard et n'avons pas été déçus. Le personnel est professionnel et très serviable (mention spéciale au monsieur d'origine bretonne fort sympathique). Les plats sont délicats et bien présentés. Nous n'avons pas craqué sur la langouste ou les poissons entiers mais peut-être la prochaine fois car ils étaient très engageants. Nous avons commencé par une planche de charcuterie de très bonne qualité partagée entre amis, mon compagnon qui n'avait pas faim a finalement dévoré ses linguine, le poulpe et le ceviche de dorade étaient très fins et le risotto aux fruits de mer a eu beaucoup de succès. Adresse à recommander pour un budget non négligeable mais qui le vaut largement.