Plateaux de viande fumée, grillades et hamburgers servis dans un restaurant rustique aux intérieurs en bois et en briques.
Below you will find all the information on the MELT OBERKAMPF Restaurant de viande which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant de viande at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 27/01/2024 à 21:36
Une expérience que j attendais depuis longtemps ça vaux les 1h de route que nous avons fait. De l attente mais le service est rapide et tous simplement l'une des meilleures pièces de viande que j'ai mangée. Vous avez encore gagner des clients fidèles.
Réponse du propriétaire :
Hello Peix Ambre, Merci pour votre passage dans notre restaurant américain spécialisé dans le barbecue texan ! Nous travaillons dur pour toujours vous servir des produits de la meilleure qualité, en utilisant une cuisson lente et fumée. Notre fameux brisket ou notre pulled pork sont l'exemple parfait de cette démarche ;) On est super content que notre concept vous plaise à ce point et on espère vous revoir vite dans notre restaurant de viande ! La team Melt Oberkampf, Paris 11 !
Le 26/01/2024 à 13:52
Nourriture très bonne, bien effilochée. Accompagnement pas mal Par contre le système pour choisir et commander les plats n'est pas du tout pratique, toute la table est obligée de se lever pour aller voir les pancartes pas très parlantes. Carte ticket restaurant refusée le samedi soir. Et par c'est dommage de mensonger en réponse à mon avis, ma table étant bien complète et pas non plus proche de l'entrée. Par ailleurs je me moque un peu de l'origine du système de commande, c'est juste pas pratique.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur Pradier, On est super content que la cuisine de notre restaurant de viandes fumées vous aient plu ! Concernant notre système, nous vous installé en amont exceptionnellement pour vous arranger car votre table n'était pas complète ce qui n'est habituellement pas possible. Dans une situation classique vous passer au comptoir avant de vous asseoir comme dans un restaurant de barbecue texans à Austin et vous n'avez pas besoin de vous relever. Concernant la carte ticket restaurant, c'est pour des raisons de frais très élevé qui menacerait notre équilibre financier que nous de pouvons malheureusement pas les accepter le soir et le week-end. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre restaurant de viande fumé et nous avons hâte de vous revoir à nouveau au Melt Oberkampf ! L'équipe Melt
Le 26/01/2024 à 08:52
Ma 2 ème fois et toujours aussi fan . Le burger poulet fumé et la patate douce feta 👌🏼👌🏼👌🏼. Et l'ambiance mise par les serveurs au petit soin.
Réponse du propriétaire :
Hello Vanessa, On est super content que l'ambiance et la cuisine de notre restaurant de viandes fumées vous aient plu ! On se revoit rapidement à Paris 11 pour y déguster (ou re-déguster) nos spécialités ! Pourquoi pas un brisket ou du pulled pork ? 😜 L'équipe de MELT Oberkampf - Smoke house (de qualité)
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?