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Reviews
Le 06/01/2024 à 03:37
Un lieu atypique, un accueil exceptionnel, un serveur au Petit soins , je dirais même le plus beau sourire de st malo ,une cuisine sous le thème de la Savoie , Tout est bon et ça donne envie de revenir à volonté Un cuisinier génial mais surtout et encore un serveur o top du top Oliv de Brest
Le 05/01/2024 à 07:23
Nous étions 10, nous sommes arrivés à 20h, seulement à 21h on nous prend notre commande( heureusement nous avions des carafes d'eaux déjà posé sur table). Le serveur soupir pendant notre commande, commence à partir sans même nous proposer à boire, nous sommes obligés de lui réclamer. Il était vraiment pas très agréable. Heureusement nous avons tous très bien mangé, c'était copieux, c'était bon. Rapport, Qualité, Prix très correct.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, la salle s'est rempli d'un coup, j'étais seul pour plus de 40 couverts, vous etes arrivés les derniers donc oui effectivement les derniers à être servi ! Vous exagererez amplement quand au temps passé avant d'avoir vos boissons, à peine la commande prise vos sodas, coca et limonade etaient sur table ! Que vous ne m'ayez trouvé déagréable c'est votre avis personnel, je ne pense pas l'avoir été, j'avais juste énormément de travail, vos amis n'avaient pas l'air de cet avis quand je leur ai demandé si ca avait été à la fin du repas. Tout les plats etaient deja sur table à 21h donc vous exagéré également quand à la prise de commande Quand à l'attente à 22h20 vous etiez déjà sur le départ donc je ne pense pas que cela fut interminable ! Je mets ça sur le compte de la mauvaise humeur et du fait que ma tête ne devait pas vous revenir ! J'espère que vous êtes plus patient avec vos clients à la MAAF ! Si vous avez bien mangé et que vos amis étaient contents c'est l'essentiel, bonne année quand même et sans rancune.
Le 28/12/2023 à 14:11
Lorsque ce 26 décembre, une voix d’outre-tombe nous accueille au répondeur, ma curiosité est piquée au vif. Je réserve sans hésiter. Avec un peu d’avance, nous entrons dans un décor qui défie toute logique : des crucifix flirtant avec une image de Staline et des caleçons en apesanteur au plafond. C’est un musée de l’absurde, indescriptible, mais fascinant. Le cuisinier-patron, un hybride entre un explorateur polaire et un DJ de discothèque, avec ses lunettes de piscine (ou de montagne, qui sait ?) et sa barbe, entonne en cadence (et justesse) des paroles des Frères Jacques et de Boby Lapointe tout en surveillant du coin de l’œil une succulente entrecôte qui frémit près des braises (de mélèzes ?). Son acolyte, le second patron, un maestro de l’accueil, jongle avec les clients comme un prestidigitateur, trouvant des places là où il n’y en a pas. C’est un miracle de la logistique. L’ambiance, le décor et l’accueil sont excellents. Mais, n’oublions pas que nous sommes venus pour manger : une fondue qui pourrait concurrencer celle d’un chalet suisse perdu dans les Alpes, et une mousse au chocolat tellement aérienne qu’elle semble défier la gravité. Et tout cela à un prix qui ne donne pas le vertige. En partant, le « cinquième élément » du quatuor des Frères Jacques, probablement un petit frère oublié, nous offre un adieu avec une chute de neige improvisée. Un dernier clin d’œil magique d’un endroit qui n’a pas fini de vous surprendre. Bravo, le Duo !
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