Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 19/01/2024 à 23:24
Accueil parfait, aux petits soins même pour un groupe de 13, cuisine délicieuse et des plats copieux. Je recommande !
Le 19/01/2024 à 23:04
Une amie et moi avons mangé la ce soir. Le restaurant été vide. L'ambiance n'était pas super, lumière forte, pas tamisé, il faisait froid (j'ai dû garder mon manteau sur les épaules durant tous le repas), la musique vieillotte des années 70, ou éteinte. Même avec le restaurant vide, il a quand même fallu attendre longtemps avant d'être servis. Cela n'étant pas surprenant considérant que nous sommes arrivés avant les serveuses.... Une fois servis, les repas n'était certainement pas a un niveau de qualité attendu d'un restaurant. Mon amie a commandé une galette 3 fromage de montagne. C'était tout simplement 3 bouts de fromage a peint fondu et un peu froide dans une galette. J'ai commandé une galette gratiné, pomme de terre, raclette et champignons. La galette était bien garnis mais les champignons était des champignon de boîte de conserve, une seule tranche de raclette, les pomme de terre tout just cuites, et une couche d'emmental râpé, pas fondu mais complètement durcis, supposément ce que le chef considère gratiné... Une salade accompagné les galettes. Une salade composée de laitue fatigué, de tomate sans goût (pas surprenant vue qu'elles sont hors saison) et une vinaigrette fade. Tout ce qui nous a été servis aurait été bien meilleur fais a la maison. Le seule point positif, est la serveuse qui nous a servis était sympathique et souriante. En conclusion, ne perdez votre temps et argent dans ce restaurant.
Réponse du propriétaire :
Madame, je suis désolée que votre expérience dans nôtre crêperie vous ait déçu. J’étais présente le soir de visite, nous vous avons accueillie à 18h30 en vous précisant que le service débutait à 19h, et c’est pour cela que les serveuses n’étaient pas arrivées, que le chauffage n’était pas à son maximum et qu’il n’y avait pas encore de clients. Je voudrais également vous préciser que tous nos légumes sont frais et cuisinés tous les jours, nôtre vinaigrette est faite maison par notre cuisinier qui y ajoute des épices. Le principe d’une galette gratinée est qu’elle passe au four et donc le fromage est gratiné sur le dessus. Et enfin je pense qu’il est plus courageux de dire son ressenti sur place plutôt que de l’écrire une fois avoir franchi la porte.
Le 19/01/2024 à 23:01
La galette aux 3 fromages montagne était basique. Morceaux de fromage coupé mis sur la galette à moitié cuit. Une salade pas fraiche avec des tomates industrielles. Un service assez lent. Il faisait tellement froid dans la salle que mon amie a du mettre son manteau durant tout le diner. Même les serveuses avaient un pull!! J'étais très déçue de l'expérience pour un restaurant bien noté à Saint Malo!
Réponse du propriétaire :
Madame, je suis désolée que votre expérience dans nôtre crêperie vous ait déçu. J’étais présente le soir de visite, nous vous avons accueillie à 18h30 en vous précisant que le service débutait à 19h, et c’est pour cela que les serveuses n’étaient pas arrivées, que le chauffage n’était pas à son maximum et qu’il n’y avait pas encore de clients. Je voudrais également vous préciser que tous nos légumes sont frais et cuisinés tous les jours, nôtre vinaigrette est faite maison par notre cuisinier qui y ajoute des épices. Le principe d’une galette gratinée est qu’elle passe au four et donc le fromage est gratiné sur le dessus. Et enfin je pense qu’il est plus courageux de dire son ressenti sur place plutôt que de l’écrire une fois avoir franchi la porte.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Saint-Malo ?