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Reviews
Le 26/02/2020 à 15:27
Toujours fermé, pas moyen de savoir quand cela ouvrira. Des affaires louches en cours..Cet emplacement devant le théâtre, devrait être repris par des personnes sérieuses.
Le 24/05/2019 à 22:51
L 'Afrique Dan's toute sa splendeur, cuisine, deco, boisson, accueil chaleureux d' Aicha, Tout y est. Merci Aicha. Fouzia
Le 12/05/2019 à 17:08
Une très très très belle découverte !!!! (....J'ai souligné que j'ai aimé cette place?;) ). Ce petit restaurant discrètement positionné derrière la Scène Nationale Tropique Atrium est tout simplement un petit bijou qui mérite le détour. Aicha la nouvelle et dernière propriétaire qui a repris ce lieu il y a quelques temps et tenant également le rôle de chef de cuisine de ce restaurant a su marier à la perfection la culture martiniquaise avec ses connaissances et compétences en cuisine de son Afrique de l'Ouest d'origine. Résultat: vous pourrez par exemple savourer un 'Ti Punch avec des accents de bois bandé et autres ingrédients tout en équilibre (que je ne voudrai pas dévoilé ici) qui porte ce simple et traditionnel rafraîchissement martiniquais à une autre place de plaisir gustatif....et pour ma part de touriste gourmand de belles expériences gustatives, ce rafraîchissement m'a apporté un'exotisme inattendu dans de l'exotisme avec cette fantastique version Ti Punch 2.0..... ses planteurs méritent aussi le détour (je n'ai pas résister à goûter dans le verre de mon voisin ... et le fureteur gourmet-trotter en moi n'a vraiment pas été déçu! Mais je ne voudrai pas résumer le Kwi Vert à de simples recettes de cocktails géniaux: La cuisine du Kwi Vert expriment aussi le talent d'Aicha pour unir tradition et évolution. Si les plats proposés sur la carte ou menu du jour vous semblent en tout point équivalent (en apparence) à tout autre bon resto de l’île, ne vous méprenez pas: votre plat de poisson-frais-péché-du-jour amène le met cuisiné dans une direction moderne, pleine de subtilité, aussi agréablement surprenant qu'il sait resté simple, sans fausse prétention, généreux (tout simplement à l'image de ce qui semble être le caractère d'Aicha). Bref c'est l'essence de la vrai grande cuisine. Le Kwi Vert vous illustrera au travers de ses plats et en tout harmonie, le parcours de sa propriétaire, à savoir respectueux, convivial, entreprenant et joyeux, unissant le meilleur de 2 cultures gastronomiques distinctes (Afrique de l'ouest et Martinique). Touristes comme Martiniquais vous avait tout à gagner à faire un détour pour prendre le temps de connaitre Aicha et sa fantastique cuisine !
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