Cuisine française traditionnelle servie en terrasse ou dans une salle ornée de bibelots et de Guides rouges.
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Reviews
Le 20/01/2024 à 09:58
Très bon moment passé au Flaubert. Cuisine ´gastro’ sans chichi, très bonne carte des vins et service aux petits oignons. Merci
Le 13/01/2024 à 12:29
Dans le 17eme arrondissement de Paris, Un lieu exceptionnel et assez étonnant : Car on ne soupçonne pas de l'extérieur qu'on va se régaler à ce point... Un menu en 8 services qui nous a tous les quatre... stupéfaits. Bien sûr, on ne se souvient jamais du nom précis de tous les plats ainsi que du nom des ingrédients (dont on a rarement entendu parler), mais l'assemblage des saveurs est calculé, savamment dosé, pour que tous les convives aient ce petit effet waouh ... Bravo au chef, qui est d'ailleurs venu nous présenter l'un de ces plats. Je partage ici quelques photos, avec une mention spéciale pour le pigeon cuit sur le coffre avec son jus condimenté. Detauls: Les amuses-bouches sont délicats et surprenants. Pain délicieux. On y est tous très sensibles 😉 Jetez un œil aux couteaux, ils sont assez uniques. Le cadre est simple, cosy. Bien sûr on est un petit peu à l'étroit sur ces tables de bistrot et ces banquettes d'epoque un peu rafistolées, mais l'esprit est là. La salle n'est pas très grande et forcément le WC donne directement sur la jonction cuisine / salle, c'est un point d'amélioration. Une cuisine semi-ouverte avec une brigade qui fignole des plats exceptionnels, tant par le mélange des saveurs que par le dressage. C'est cher mais ça le mérite amplement, le service est parfait et les conseils de l'oenologue sont judicieux. Conclusion : Pour celles et ceux qui aiment la cuisine du niveau étoilé, mais sans les étoiles !
Opening time :
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