Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 29/12/2023 à 12:58
si je pouvais donner 0, je l'aurais fait. Je suis le critique de restaurant le plus généreux mais cette expérience a été si mauvaise que je n'ai d'autre choix que de partager la réalité ! 1h d'attente pour être servi un menu + une bouteille de vin. J'ai dû me lever et attirer l'attention du menu et du serveur à plusieurs reprises. nourriture encore 45 minutes. une table assise à côté de nous s'est sentie mal et nous a proposé son pain. c'était une vraie blague. nous avons commandé deux entrées pour commencer. ils en ont apporté un. puis j'ai attendu 20 minutes pour le deuxième parce que le serveur ne savait pas si nous en avions fini avec le premier »…. ?? j'ai renvoyé du vin parce qu'il était mauvais et on m'a proposé à nouveau la même bouteille MDR, c'était tellement mauvais que nous avons ri tout au long du dîner, j'ai de la chance que mes invités aient le sens de l'humour. ils manquaient probablement de personnel ce soir-là mais le restaurant était à moitié vide ! juste ridicule. je n'y retournerai jamais. note : ils ont supprimé le coût du vin de l'addition mais j'ai quand même eu la pire expérience de restaurant de ma vie (mes invités étaient également d'accord)
Le 11/07/2023 à 23:21
Superbe table avec le jeune et très talentueux chef du 1* à prix très abordable La terrasse et l'intérieur ne sont pas très luxueux mais la nourriture l'est. Un incontournable à Megève On adore la fleur de courgettes et le risotto façon Courgette. Le dessert aux abricots est également un incontournable de la part d'une cheffe pâtissière super jeune et talentueuse. L'onglet était plus que généreux pour le niveau de la nourriture Vais-je revenir ? N'importe quand mais c'est loin de mes bases
Réponse du propriétaire :
Cher David, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous souhaitons offrir à nos client une expérience dans l'univers des chalets haut-savoyards tout en offrant une cuisine de saison et gourmande. Nous sommes heureux que vous ayez pu passer un agréable moment parmis nous. Les Chefs Alexandre Baule et Tess Evans-Mialet vous remercient ainsi que toutes les équipes. Nous espérons vous retrouver au Bistrot de l'Alpaga. La direction de l'Alpaga
Le 23/12/2022 à 21:10
Nous avons passé un bon moment avec ma maman, merci aux serveuses et bravo au Chef sommelier !
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Les équipes du Bistrot de l'Alpaga vous remercient pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. Belles fêtes, La direction de l'Alpaga
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Megève ?