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Reviews
Le 27/07/2023 à 23:28
Nous avons découvert une cuisine audacieuse, et d’une grande rigueur, félicitation au chef qui as su utilisé les richesses locales dans ses plats. Mention spéciale pour le somelier/ chef de salle, qui a brillé par son sens du détail et sa gentillesse. Et surtout à la cheffe pâtissière Tess Evans-Mialet, qui de par son exigence et sa précision, est parvenue avec humilité, à nous faire voyager avec ses desserts.
Réponse du propriétaire :
Cher Titouan, Nous vous remercions pour ce commentaire. Les équipes s'investissent chaque jour pour vous offrir la meilleure des expériences à La Table de l'Alpaga. Le travail avec des produits locaux en collaboration avec des partenanires qui leur sont chers est essentiel, pour les équipes en cuisine comme en salle. Nous ne manquerons pas de remercier toutes les équipes. La direction de l'Alpaga
Le 27/07/2023 à 23:22
Tout était parfait, du début à la fin. Nous avons été époustouflés par la cuisine des chefs Alexandre Baule et Tess Evans-Mialet. Produits sourcés localement, plats inventifs et riches en saveur, quantités parfaites, sans parler de la gentillesse et du professionnalisme du chef de salle / sommelier, nous n’avons qu’une hâte, y retourner !
Réponse du propriétaire :
Chère Eléonore, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre expérience à La Table de l'Alpaga. Les équipes en cuisine et en salles vous remercient pour ces compliments qui les encouragent à poursuivre. Au plaisir de vous retrouver, La direction de l'Alpaga
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