Restaurant gastronomique

Avis sur La Table de Pablo

📌 , 84400 Villars

4.4 / 5

💬 164 Avis

Avis sur La Table de Pablo à Villars

Rédiger votre avis ici :

marie.o

Le 14/09/2023 à 23:05

5 / 5

Excellent restaurant! Ne pas hésiter à y aller! Le concept est super: surprises du chef tout du long! Ingrédients de producteurs locaux choisis avec goût, travaillés avec délicatesse et beaucoup de talent !

Emy.o

Le 12/09/2023 à 22:08

1 / 5

Passez votre chemin et aller au Sanglier Paresseux, ça n'a rien à voir.

Dominique.o

Le 03/09/2023 à 08:08

2 / 5

Quelle déception que la table de Pablo ! Nous nous attendions vraiment à autre chose d'un restaurant récompensé par un Bip Michelin ! Menu en 3 plats pour les petites faims .... mais en 4 plats également : de bien petites potions dans l'assiette ! Et que dire des ingrédients, 1ière entrée tomates mozzarella à la Pablo, 2ième entrée caviar d'aubergine revisité, plat Terre un oignon farci avec un accompagnement minimaliste, de même le plat Mer 1 filet de rouget, et un dessert autour du melon assez fade ! Le travail de Pablo n'apporte pas grand-chose gustativement ! Le menu était imposé, c'est le concept du restaurant. Nous sommes sortis avec l'impression très désagréable que Pablo se moque de sa clientèle ! Je mets 2 étoiles pour ne pas être trop méchante ! Attention, Pablo n'apprécie pas le paiement avec carte de crédit, il préfère les chèques, le liquide bien sûr, ou un virement !

jente.

Le 31/08/2023 à 14:18

2 / 5

Impossible de réserver sans carte bancaire, notre réservation a donc été annulée. Un peu décevant pour être honnête.

Rodrigo.e

Le 24/08/2023 à 18:53

4 / 5

Cuisine locale savoureuse (même avec une armée de moustiques) et le service était bon (étant donné que seul le chef assistait aux 5 tables), mais cela peut être amélioré.

L.

Le 23/08/2023 à 23:13

1 / 5

Un patron peu accueillant et souriant et très imbus de sa personne, une très mauvaise expérience. Aucune convivialité.. une cuisine sans plus qui se veut nouvelle et originale..rien de tout ça. Dommage.

Nathalie.s

Le 14/08/2023 à 12:46

5 / 5

Restaurant absolument incroyable! Tenu par un chef éclectique qui cuisine et sert seul, donc seulement 12 clients par service. Les environs sont magnifiques mais nécessitent une voiture pour s'y rendre. Je le recommande vivement !

Arnaud.a

Le 10/08/2023 à 23:04

3 / 5

Ma première déception pour un BIB gourmand et nous ne comprenons pas les commentaires précédents. Après avoir pris un menu en 3 temps (38 euros) et un en 4 temps (45 euros) avec ma compagne car Pablo nous a bien dit qu’il s’agit de « très très petites portions ». Nous avons eu une minuscule salade de tomate accompagné d’un biscuit sablé et d’une mousse mozzarella, en seconde entrée (pour le 4 temps) un sablé avec une aubergine marinée et roulée sur le dessus. Pour les plats une échine de porc croustillante (très bon) et un rouget grillé pour ma femme avec une purée de potimarron. Puis en dessert une mini part de melon coupée très finement et mélangée à du caramel avec un biscuit sablé a nouveau (très sec). Le tout servi au rythme des autres tables, on comprend vite que le chef étant seul dans son établissement à la fois en cuisine et au service n’a pas d’autres solutions que de nous servir des plats préparés à l’avance. Ayant bien faim après la deuxième entrée j’ai redemandé du pain et le serveur/chef m’a dit qu’il ne restait que deux tranches car nous avons déjà mangé tout le pain dédié à notre menu. Il a finalement retrouvé une corbeille pour nous qui n’était surement pas du jour même. Une addition très salée pour la prestation (134euros a deux) incluant une bouteille de vin blanc. Peu habitué de mettre des commentaires mais au vu de toutes les bonnes adresses que regorge la région je ne conseillerai pas cet endroit pour ce prix, une vraie incompréhension concernant le bib gourmand du guide Michelin pour cette établissement.

DAMIEN.E

Le 01/08/2023 à 21:48

5 / 5

Je note cet établissement 5/5 car malheureusement nous n’avons pas eu le plaisir d’y manger pour une raison qui ne nous a même pas été communiquée, nous nous sommes donc déplacés sur place pour rien. Ce que nous comprenons encore moins, c’est que le restaurant a pris le temps d’annuler notre empreinte bancaire mais pas de nous prévenir que nous ne pourrions pas y manger. Ce serait avec plaisir si jamais nous pouvons à nouveau tenter d’y manger (en espérant enfin goûter à sa cuisine)

Ingrid.e

Le 01/08/2023 à 00:47

5 / 5

Très bonne nourriture, fortement recommandée

C.a

Le 25/07/2023 à 23:40

5 / 5

Magnifique restaurant, petit, le chef Thomas s’occupe des convives et de la cuisine, des saveurs incroyables, ça vaut vraiment la peine d’y passer 😊

Brecht.h

Le 18/07/2023 à 20:01

4 / 5

La nourriture chez Pablo était incroyable. D’un public qui aime manger au restaurant et qui a expérimenté de nombreux types de cuisine, c’était une palette de saveurs unique et mémorable. Nous nous sommes assis sur la terrasse qui est également un cadre charmant. Il y a cependant un inconvénient majeur : il s'agit d'une opération effectuée par un seul homme. Le chef gère à la fois la cuisine et le restaurant. À notre grande surprise, cela n'a pas nui au rythme auquel nous avons reçu nos commandes, mais le chef/serveur s'est montré impoli, stressé et ne nous a pas mis à l'aise. De l'entrée au dessert, nous avons adoré la nourriture mais n'avons pas aimé le service.

Helmut.o

Le 30/06/2023 à 19:21

5 / 5

Tout était bien. Avec plaisir encore

laurent.o

Le 24/06/2023 à 13:05

5 / 5

Très bonne adresse, la cuisine est inventive et très précise. Produits de la région. Accueil sympathique.

Danielle.I

Le 13/05/2023 à 08:02

5 / 5

Concept original, plats surprises très soft... Aux petits soins, très agréables. Belle découverte !

Florence.i

Le 05/04/2023 à 14:02

1 / 5

Une expérience qui s'arrêtera à l'accueil téléphonique Pâques il faut s'attendre à des groupes, des familles et des enfants un resto qui s'adresse au personne qui mange avec leur téléphonique portable !

XAVIER.A

Le 02/04/2023 à 21:21

5 / 5

Superbe découverte. Une cuisine raffinée toute en recherche , des saveurs équilibrées le tout dans un décor sobre mais très élégant. Nous reviendrons très bientôt. Marie Hellen et Xavier.

Gary.E

Le 31/03/2023 à 12:20

1 / 5

Nous sommes venus ici pour le déjeuner, sur Google Maps, il était indiqué que c'était ouvert ainsi que les panneaux à l'extérieur, mais ce n'était PAS le cas !!

Didier.a

Le 26/03/2023 à 15:31

5 / 5

Cuisine succulente produits frais une découverte extraordinaire A RECOMMANDÉ

RosaAlessandra.e

Le 13/03/2023 à 21:44

5 / 5

Une explosion des saveurs, une recherche dans les produits assez original. C'est de plus en plus rare de trouver de la bonne cuisine,ce métier est piétiné souvent par des amateurs ou des gens qui ne savent pas par où commencer...et aussi la clientèle,jamais satisfaite,toujours à la recherche du plat bien rempli. Merci donc à cette adresse pour ce dîner.

Grd.r

Le 12/03/2023 à 13:40

5 / 5

Concept sympa : le chef est seul en cuisine et au service, peu de couverts du coup et ambiance calme et intimiste. Les plats sont originaux et très fins. Nous y avons passé un merveilleux moment . Bravo au chef !

Franck.

Le 11/11/2022 à 12:43

5 / 5

Des assiettes pleines de surprises, excellent repas.

Aude-Lise.e

Le 08/11/2022 à 18:27

5 / 5

2ème fois qu'on dîne chez la table de Pablo : c'est toujours autant exquis. De belles associations de saveurs, vaisselle et présentation très bien maitrisée. Menu surprise en donnant les aliments qu'on ne peut pas manger par exemple. Salle grande et calme. Gentillesse de Pablo qui endosse le rôle de chef et serveur !

Sylvie.e

Le 11/10/2022 à 09:57

5 / 5

Restaurant à recommander. Tout est parfait

Rita.a

Le 23/09/2022 à 08:21

3 / 5

Il y avait un menu de 5 plats, la nourriture était vraiment excellente ! Cependant, le service et l'hospitalité étaient très distants, peu hospitaliers et mécaniques. C'est vraiment dommage, car les plats sont sublimes.

Rita.i

Le 18/09/2022 à 14:30

5 / 5

Nous avons apprécié les subtils saveurs et la présentation des plats l accueil chaleureux et ambiance feutrée un régal des yeux et des papilles

Ines.i

Le 12/09/2022 à 22:39

3 / 5

Nous avons par exemple mangé bien mieux pour moins d'argent. B. Ferme de Cochin à Grignan avec un menu bien meilleur, une bien meilleure ambiance, un meilleur service) Les entrées étaient trop froides et ne pouvaient donc pas développer leur saveur. Il n'y avait pas d'ingrédients spéciaux. Si vous ne parlez pas français, c'est difficile car le propriétaire ne parle pas anglais. Nous avions un menu à 3 plats et un menu à 4 plats, deux menus à 4 plats étaient facturés. Nous avons pu le préciser, non sans la remarque du patron selon laquelle nous aurions dû le dire avec la deuxième entrée - mais comment peut-on le savoir avec un menu surprise ? Sa recommandation de vin était positive.

jean-marc.i

Le 28/08/2022 à 23:03

5 / 5

Restaurant atypique ou le chef est seul maitre a bord. Une expérience unique très fine avec de bon produits du coin. De la mise en bouche au dessert, on sent le soleil ☀️. Bref je recommande chaudement.

Mark.C

Le 25/08/2022 à 14:14

1 / 5

La réservation en utilisant leur site est un processus qui ne fonctionne pas.

Francoise.s

Le 19/08/2022 à 23:28

5 / 5

Excellent repas, très original

Dirk.a

Le 04/08/2022 à 22:36

5 / 5

Très bon

Mickaël.o

Le 30/07/2022 à 22:06

5 / 5

Quel régal pour les papilles ,les yeux et l'odorat . Merci au chef pour son accueil , professionnalisme et son talent. Deuxième fois chez Pablo et toujours aussi conquis par sa cuisine. Une découverte de saveurs a chaque bouchée. Hate de revenir . Mille mercis

Vanes.a

Le 30/07/2022 à 22:04

5 / 5

Super !! très bon accueil, cuisine excellente avec des produits de la région et de qualité. Vaut le détour 😊

Carolyn.a

Le 28/07/2022 à 22:07

5 / 5

Delicieuse experience. C’est un sans faute. Seul au commande il nous a epoustouflé.

Lionel.i

Le 15/07/2022 à 07:58

5 / 5

Un maître restaurateur unique en son genre ! Un voyage de saveurs ! On se laisse guider sans aucune hésitation !

Iryna.o

Le 03/07/2022 à 11:54

5 / 5

Expérience absolument unique d'avoir votre chef comme serveur en même temps. Très efficace. La nourriture était fantastique ! Léger et créatif.

Stéphane.a

Le 21/06/2022 à 19:19

5 / 5

Une très belle expérience gustative. Nous reviendrons et ferons connaître. Un cuisinier … serveur … patron … il fait tout et tout cela dans une zenitude absolue. BRAVO !

Jakob.u

Le 09/06/2022 à 23:47

5 / 5

Bonne nourriture, concept intéressant - menus quotidiens variés à base de produits locaux pour un maximum de 12 personnes. Nous avons passé une excellente soirée avec des plats joliment coordonnés, du bon vin et une atmosphère très détendue. Avec plaisir encore ! Le rapport qualité/prix est également absolument optimal pour cette classe de qualité. Bien cordialement et un grand merci au patron !

Sabine.o

Le 24/05/2022 à 19:28

5 / 5

Un fabuleux restaurant, bien caché au milieu des plus beaux paysages du Luberon! Nous étions là avec notre grand ridgeback rhodésien et avons été très chaleureusement accueillis par le patron. La nourriture était délicieuse. Chaque étape est une expérience et en plus la dégustation de vin appropriée. Nous serons ravis de revenir. MERCI!

christine.r

Le 22/05/2022 à 15:27

5 / 5

Un régal c'est fin. On est tres bien accueilli. Je vous le conseille

Pauline.e

Le 15/05/2022 à 17:40

5 / 5

Excellente cuisine digne d'un restaurant étoilé! Tout est délicieux avec de très bons mélanges de saveurs locales, et une très belle présentation ! Très très bon rapport qualité-prix. Le concept où le chef est seul et fait le service est génial !! Cadre très agréable.

Charlotte.o

Le 13/05/2022 à 22:49

5 / 5

Excellente découverte. Cuisine de très bon goût et un très bon accueil. Nous nous sommes régalés.

Yohan.o

Le 10/05/2022 à 23:26

5 / 5

Une cuisine de haut niveau ici !

CHRISTOPHE.A

Le 06/05/2022 à 16:43

5 / 5

Excellente table, la passion se retrouve dans l'assiette. Merci Chef pour ce moment inoubliable que nous renouvellerons. Brigitte, Marie, André et Christophe

Vu.a

Le 03/05/2022 à 19:23

5 / 5

Merci et avec tous mes respects au chef 🎩

David.e

Le 01/05/2022 à 14:21

5 / 5

Restaurant fantastique dans un cadre magnifique. Nous avons eu la chance d'obtenir une réservation - chaque cours était un délice et joliment présenté… .. mieux vaut réserver la semaine précédente!

lanoe.l

Le 21/04/2022 à 12:06

2 / 5

Concept très bon mais patron qui est aussi cuisinier et serveur antipathique Aucune amabilité avec la clientèle.on ne peut pas être au four et au moulin

Audrey.a

Le 15/04/2022 à 09:20

5 / 5

Resto surprenant : menu surprise et table atypique dans le sens où le chef est seul en cuisine et au service. Les plats et saveurs sont recherchés et assez originaux, en étant de saison et local ! Juste si on avait quelque chose à dire : les quantités pour les plats principaux sont quand même un peu petites (pour les entrées et desserts : parfait)

Mr..o

Le 20/03/2022 à 16:03

3 / 5

J'aurai pu mettre 5 étoiles, pour le menu surprise... Qui est succulent... Mais pour l'accueil on se situe plutôt dans une ambiance assez froide... Du coup j''enlève 2 étoiles... La restauration c'est aussi distiller une certaine bonne ambiance avec ces clients... Dommage parce que le concept du resto 12 couverts pas plus, avec menu surprise est très intéressant ...

Vincent.o

Le 12/03/2022 à 07:08

5 / 5

Une très bonne surprise...des amuses bouches au dessert... Des plats recherchés mais toujours équilibrés...Une réussite.

Patricia.a

Le 10/03/2022 à 18:10

5 / 5

Magnifique lieu où les papilles sont à la fête une seule personne pour faire tourner ce restaurant le patron est à la cuisine et en salle nous avons passé une magnifique soirée

Mademoiselle.a

Le 06/03/2022 à 16:48

5 / 5

Une expérience fraîche et originale à 2 encablures d'Apt, cuisine raffinée et recherchée, merci pour ce délicieux moments.

Jerome.

Le 02/03/2022 à 16:05

4 / 5

À

Pedro.y

Le 01/03/2022 à 21:26

5 / 5

‘Menu surprise’ délicieux ! Conseillé.

Nico.e

Le 01/03/2022 à 21:25

5 / 5

Un menu étoilé à 40 €, étonnant !

Tanja.o

Le 01/02/2022 à 18:27

5 / 5

Une expérience formidable. En octobre, nous avons déjeuné avec Pablo, qui nous a concocté un menu de 4 plats à un prix très raisonnable. Tous les produits sont frais et locaux, de la meilleure qualité. Chaque plat était unique et un délice culinaire. Il y a un maître cuisinier au travail ici. Recommandation à 100% !

Frederic.E

Le 14/11/2021 à 16:58

5 / 5

Nous avons mangé chez le Chef Thomas un samedi soir et nous avons passé un super moment culinaire 🤘🏻 Nous recommandons vivement cette table d’exception !!! Merci au chef qui travaille seul dans son restaurant : il fait tout de l’accueil au service en passant bien sûr par la préparation des plats originaux et succulents …l’attente ? Non même pas les plats s’enchaînent avec un rythme adapté … bravo 👏🏻👏🏻

Chantal.a

Le 17/10/2021 à 20:10

5 / 5

Un endroit qui vous réserve chaque jour les surprises du chef Pablo...une découverte gustative gastronomique raffinée !!!!qui affolent nos papilles😋😍

Sean.e

Le 30/09/2021 à 23:30

5 / 5

Nourriture authentique fantastique. Délicieux. Ça vaut vraiment le détour. Un moment fort de notre voyage jusqu'à présent.

Marc.I

Le 22/08/2021 à 17:20

3 / 5

Halte sur la référence d'un Bib Gourmand. Erreur d'enregistrement de date de réservation, mais ce fut arrangé. Hésitation entre la formule 4 ou 5 plats, le serveur (qui est la chef mais je le découvrirai qu'en fin de repas) ne sait pas si ce sera possible d'ajouter 1 plat. 40 mn entre l'arrivée et la mise en bouche. Ensuite les plats s'enchaînent 2 mn entre mise en bouche et entrée... La suite sera plus cadencée. Le cannelloni de poivrons et son gaspacho en mousse était délicieux mais pas de cuillère pour finir le fond de l'écuelle... Et pas le vin au verre sur l'entrée pourtant demandé et adapté selon le serveur au plat... Soupe au pistou, un peu fade, au gruyère, sans tomate, pourtant bien de saison... Le vin de l'entrée sera finalement servi sur le cabillaud soit après les 2 entrées. Pour cabillaud, délicatement cuisiné, dommage que la compotée de tomates était trop poivrée sur un poisson délicat. A ce moment nous découvrons qu'une erreur de formule s'est glissée dans les plats puisque nous avions pris 2 formules différentes mais voilà le nombre de plats furent les mêmes...

louis.i

Le 22/08/2021 à 14:40

5 / 5

Magnifique

Annie.a

Le 19/08/2021 à 14:53

5 / 5

Nous avons découvert avec bonheur La table de Pablo lors d'un dîner en couple. Tout y est d'excellent goût: des produits qualitatifs de saison cuisinés avec recherche, la vaisselle, le cadre (extérieur et intérieur). Le jeune chef, seul en cuisine et au service, est époustouflant de dynamisme et sa passion se voit et se goûte dans les assiettes. Bravo!

BALUMA.

Le 30/07/2021 à 18:15

5 / 5

Toujours aussi excellent

Dominique.e

Le 27/07/2021 à 18:11

5 / 5

Nous avons apprécié l endroit et le chef. Tout fût délicieux de l entrée au dessert. Merci pour cette belle surprise.

Dominique.i

Le 17/07/2021 à 22:08

5 / 5

Très bon orignal , très subtil. Accueil sympathique ,et professionnel. Découverte agréable et à découvrir sans hésitation. Des Auvergnats enchantés

Willy.p

Le 25/06/2021 à 23:27

5 / 5

Super concept, avec une cuisine qui rend hommage aux produits de la région. Une belle découverte

Dominique.i

Le 03/11/2020 à 20:53

5 / 5

Très bon rapport qualité prix et produits frais cuisinés avec de jolis saveurs. Restaurant au top de l hygiène. À découvrir absolument

Jacques.i

Le 27/10/2020 à 19:35

4 / 5

Accueil très chaleureux des plats originaux comme un velouté de boudin Une attention parfaite pendant cette période de covid Mon épouse et moi avons adoré le fenouil et la truite On y repassera même si mon GPS m'a égaré Chapeau 🤠 et on pu manger sur la terrasse avec un beau soleil

Pierre-Imelda.a

Le 23/10/2020 à 14:03

4 / 5

Très original avec des produits locaux et un chef talentueux et passionné

Véronique.a

Le 09/10/2020 à 10:24

2 / 5

Le cuisinier reste sur ses position si vous voulez votre viande plus cuite il ne le fera pas dommage. Pour m a part je n y retournerai pas

Roland.U

Le 05/10/2020 à 09:12

5 / 5

Accueil chaleureux, cadre exquis, cuisine raffinée, … que du bonheur !

Ventura.a

Le 01/10/2020 à 23:11

1 / 5

Viande exécrable...

Jean.o

Le 22/09/2020 à 09:21

5 / 5

Cuisine créative , originale et excellente avec de très bons produits régionaux . Cadre très agréable .Bon accueil et contact intéressant avec le propriétaire / chef cuisinier . Une très bonne table qui surprend dans cette région !

Faustine.o

Le 20/09/2020 à 17:48

5 / 5

Superbe restaurant : tant dans l assiette que dans la vaisselle et la décoration. Le chef cuisine avec passion, et c est délicieux. Le mélange des textures est sublime pour les papilles. Le chef est seul, mais le service n'est aucunement long.

roman.e

Le 10/09/2020 à 10:50

5 / 5

En vacances dans la région, mon conjoint a découvert ce restaurant par hasard. Le 31 août 20 heures nous partons pour l’aventure !!! Dans un petit hameau isolé entre oliviers et cerisiers, cette maison cultive secrètement bien des charmes... C’est une vraie découverte à plus d’un titre. Dans un premier temps, le cadre intimiste et sa terrasse paisible sont des appels à la détente. Dans un second temps, c’est la convivialité du chef Thomas Gallardo qui nous accueille chaleureusement. Ici, le chef fait tout, tout seul (accueil, service, et cuisine), chapeau bas Chef et d’avance un grand, grand merci. Autre surprise, ici, pas de menu. Un choix sur un nombre de plats et une option Mer ou Terre sur le plat principal. Nous avons choisi le repas en 4 services. Et ce sera donc un quatuor gustatif qui nous accompagnera tout au long du repas. On découvre la partition et on déguste une cuisine délicate, créative, inventive, et basée sur d’excellents ingrédients régionaux. Un mélange de saveurs où tout était fin et raffiné. Tous les sens sont mis à contribution. On est bousculé par les idées originales et vraiment intéressantes. Les combinaisons sont astucieuses, habiles et subtiles… Cela ne se raconte pas. Cela se vit. Cela frappe l’esprit. Le chef est vraiment un génie créateur et son restaurant est une pure merveille gastronomique. Voire une perle, pour d’excellentes soirées intimistes. A découvrir absolument.

Franck.

Le 08/09/2020 à 08:08

5 / 5

2020 Bonne table. Accueil fort agréable. Je recommande. 2021 : de nouveau en vacances dans la région. Retour dans ce restaurant découvert l'année dernière. Les plats sont vraiment très bons. Une table à découvrir dans la région. Le chef est seul à gérer ce restaurant. Il le fait bien.

Blanco.a

Le 07/09/2020 à 23:08

5 / 5

Woaw, que dire ? Manger à La table de Pablo ce n'est pas simplement manger... C'est vivre une véritable expérience humaine et culinaire ! Le Chef est sur tous les fronts et il manie service et prestations culinaires avec brio, tel un authentique chef d'orchestre. Nous avons opté pour le service 4 plats et nous avons été enchantées de nous laisser aller à la découverte totale de chaque met... Le mariage des goûts, des saveurs ainsi que les cuissons sont parfaitement maîtrisées. Le cadre et l'ambiance donné au lieu est en parfaite harmonie avec la cuisine et la personnalité de ce grand chef. Encore Bravo et.. un grand Merci pour cette très belle soirée gustative. Nous gardons cette adresse précieusement et ne manquerons pas, non seulement d'y revenir, mais aussi d'en faire bonne presse..

Manuela.o

Le 06/09/2020 à 07:24

3 / 5

La nourriture est sans aucun doute de grande qualité mais malheureusement ils ne parlent pas anglais donc il était impossible de communiquer. A éviter avec des enfants... La seule chose qu'il a pu nous dire c'est que les lunettes étaient cheres...

Julianne.

Le 29/08/2020 à 09:32

5 / 5

Nous avions réservé chez La Table de Pablo pour l’anniversaire d’une amie. Au delà de la qualité indéniable des produits et des associations de saveurs osées mais réussies, c’est surtout une véritable expérience que nous avons vécue : le menu dit « surprise » attise la curiosité (les allergies et préférences sont bien sûr prises en compte) et le service est effectué par le chef en personne ! Mention spéciale pour la carte des vins qui propose des crus de la région. Nous recommandons !

Archie.a

Le 29/08/2020 à 01:02

5 / 5

Restaurant fantastique, personnel, amical et attentionné, un crédit à la région. Un bijou, merci Thomas

Alissfloma.

Le 18/08/2020 à 15:28

5 / 5

Nous avons passé un agréable moment ce lundi 17 août, la cuisine est juste excellente sublimée par de supers produits, tout ça orchestré par le chef en personne. Dommage que nous ne sommes que de passage car c'est une très bonne adresse. Bonne continuation à vous.

Tim.y

Le 08/08/2020 à 09:11

4 / 5

Très bel endroit, nourriture excellente. L'espadon était incroyable.

Sophie..

Le 06/08/2020 à 11:48

5 / 5

Excellent rapport qualité-prix. Plats aussi beaux que bons. Produits du terroir cuisinés avec talent!

Delphine.

Le 02/08/2020 à 22:55

5 / 5

Qualité des produits et tour de main du chef : un excellent repas tout simplement ! Accueil et service parfait. Règles d’hygiène parfaitement respectées (port du masque, gel hydroalcolique..).

Renaud.a

Le 24/07/2020 à 19:58

5 / 5

Très très bon repas préparé par un chef parvenant à sublimer des excellents produits locaux ! Aussi bon dans le service et le conseil en vin que derrière les fourneaux. Une table à ne pas manquer !

severine.a

Le 09/06/2020 à 16:38

5 / 5

Vraiment très bon, bien pensé, efficace et rapide, dans un site bucolique...

Guillaume.a

Le 09/06/2020 à 12:15

5 / 5

C'est toujours un réel plaisir d'aller à la table de Pablo. Je recommande vivement et le chef étant seul reservez et soyez à l'heure ! Une nouvelle fois un vrai regal pour les yeux et les papilles...

DarkNono.r

Le 06/06/2020 à 20:57

5 / 5

Tres bon lieu ou la cuisinne est très recherchée et ou les saveurs se marient avec harmonie. Une musique athypique dans ce genre de lieux qui, pour ma part, ajoute au charme de l'endroit. Je conseille donc ....

Maison.�

Le 25/05/2020 à 17:54

5 / 5

Très bien mangé très bien reçu je recommande

Christian.o

Le 17/02/2020 à 18:03

5 / 5

Accueil très agréable par le patron qui, en plus de la cuisine, assure l'accueil et le service Menu en quatre temps très bien équilibré Plats succulents avec des associations de saveurs originales Je recommande

Patrick.i

Le 27/10/2019 à 14:06

5 / 5

Magnifique,très bonne table,raffinée au milieu des vignes et les vins sont excellents.le chef ne prend des réservations pour maximum 12 personnes,ce qui lui permet de tout maîtriser,même le service.Nous reviendrons

Anthony.o

Le 21/10/2019 à 14:14

4 / 5

Très bonne table cuisine raffinée, pour moi le prix est un peu élevé par rapport à d'autres restau du même rang! Je recommande vous ne serez pas déçu

Jeff.l

Le 14/09/2019 à 11:30

5 / 5

Un excellent restaurant avec un concept unique. À découvrir !!!

Xavier.I

Le 20/08/2019 à 07:28

5 / 5

Excellent choix de produits et de vins. Inventivité tout en respectant la tradition. Du goût et de la générosité sincère qui se ressent dans chaque bouchée. Une belle expérience à refaire sans doute.

Dennis.e

Le 07/08/2019 à 22:44

5 / 5

Expérience unique, car le propriétaire, le chef, le serveur et le barman ne font qu'un ! Le chef Thomas Gallardo parvient à tout faire lui-même et en même temps à créer des plats divins, pleins de saveurs locales, à la dégustation délicieuse. A réserver à l'avance et incontournable quand on est dans le Luberon et le Vaucluse ! Un grand Merci Monsieur Thomas Gallardo.

K.o

Le 02/08/2019 à 14:48

2 / 5

Le propriétaire-cuisinier n'est pas gentil. Demande aux clients de se taire pendant qu'il écoute de la musique hardrock. Seule SA voie semble être la bonne. Très stricte. Ne vous attendez pas à garer votre voiture 1 minute avant les heures d'ouverture car elle n'ouvrira pas. La nourriture est correcte, mais rien de spécial.

Theo.e

Le 01/08/2019 à 13:25

5 / 5

Environnement très romantique. Le propriétaire cuisine et sert à un niveau très élevé. Excellente cuisine et vins. Pas beaucoup d'invités car seules les réservations réduites sont possibles. Donc très agréable pour une soirée calme et romantique. Nous y allons régulièrement depuis des années. Les coûts sont tout à fait corrects pour le service et la cuisine proposés.

Willy.e

Le 06/07/2019 à 20:01

5 / 5

Pas de bêtises inventive, cuisine raffinée, réservez à temps ! Places limitées, le chef fait tout lui-même, même les plats 🙂

Lieven.e

Le 03/07/2019 à 08:30

5 / 5

Délicieux!

maria.a

Le 02/07/2019 à 23:23

5 / 5

Excellent Bonne découverte Bon accueil

Michel.a

Le 03/06/2019 à 15:20

5 / 5

Au top !

Cindy.i

Le 15/05/2019 à 01:12

5 / 5

Une belle soirée surprenant comme concept mais pleinement assumé .cuisine et saveur douce , agréable Merci pablo

Thibaud.o

Le 14/05/2019 à 21:36

5 / 5

Super endroit, pensez à réserver votre table à l'avance : le chef est seul ici, et n'accepte donc que 12 personnes maximum chaque soir. Ça vaut vraiment le coup.

didier.u

Le 09/05/2019 à 19:27

2 / 5

Pas terrible

Dauphin.a

Le 28/04/2019 à 00:09

4 / 5

Très belle cuisine créative et raffinée

Laurent.m

Le 21/04/2019 à 16:09

5 / 5

Concept de découverte. C'est la surprise totale. Les plats s'enchaînent dans des saveurs différentes : légumes de saison, poisson mariné, souris d'agneau pour finir par une déclinaison sur la fraise. Tres bon très bien présenté. Parfait

Pascal.m

Le 04/04/2019 à 06:54

5 / 5

Excellent, tout simplement !

Ju.a

Le 07/03/2019 à 20:01

5 / 5

Excellente découverte! Repas délicieux et service impeccable ! Nous reviendrons avec plaisir ! (Pensez à réserver)

virginie.e

Le 07/03/2019 à 08:10

5 / 5

Haut Haut Haut Haut

Michael.o

Le 02/10/2018 à 19:08

5 / 5

C est une belle découverte que j ai fait dans ce petit restaurant. Je suis tombé sur un passioné de cuisine qui est là pour que ses clients soient emportés par le plaisir de bien manger et de passer un moment agréable. Le service est assuré par le chef en personne. Perturbant au départ mais apres reflexion, on ne peut que saluer la performance de ce dernier. Un bon rapport qualite prix. Je vous recommande de reserver !!

Paul.o

Le 02/10/2018 à 14:27

4 / 5

Fin septembre, ils étaient 4 avec Pablo. Nous avons reçu un service privé de Thomas Gallardo. Nous avons très bien mangé, l'ambiance était bonne. Cela fait un moment que je n'y suis pas allé car les portions du plat principal étaient plutôt petites. Cependant, cette fois, c'était mieux. J'ai bu un beau Châteauneuf blanc. Cela vaut le coup pour l'expérience de restaurant légèrement meilleure.

Hilde.W

Le 11/09/2018 à 20:08

5 / 5

C'était différent de d'habitude ... une expérience de premier ordre, du moment de l'arrivée et de l'accueil par le propriétaire / chef au règlement. Les plats étaient au top, la cuisson était parfaite à chaque fois, les saveurs étaient surprenantes et compatibles. C'était un concept que nous n'avions jamais rencontré auparavant, mais cela s'est très bien passé. Une recommandation super cool!

Pierre-Louis.r

Le 02/08/2018 à 19:28

5 / 5

Un tres bon restaurant tant par sa cuisine que par le gérant qui est fort sympathique. Les repas que nous avons commandé étaient très bon et nous avons passé un agréable moment grâce au cadre magnifique.

Barbara.n

Le 16/06/2018 à 21:52

5 / 5

Bon service, ambiance très agréable et surtout très bonne cuisine : une soirée réussie.

Rb.

Le 16/06/2018 à 21:32

5 / 5

De loin le meilleur restaurant de la région... et à prix raisonnable !

Guillaume.a

Le 08/05/2018 à 15:03

5 / 5

Tres bonne adresse! Plats très raffinés et pleins de gouts. Je recommande!

Daniel.e

Le 19/04/2018 à 14:36

2 / 5

La nourriture et le cadre étaient agréables MAIS le service très grossier de la part du serveur (qui est également le propriétaire), ce qui a rendu l'expérience très désagréable. Vous sentez que vous êtes à la table de PABLO et que vous devez suivre ses règles. Pour vous donner un exemple, lors de la réservation par téléphone, Pablo a fortement insisté pour que nous soyons à l'heure. Nous sommes arrivés 3 MINUTES avant midi et Pablo nous a fait attendre devant le portail fermé pendant qu'il disposait tranquillement fourchettes et couteaux au centimètre carré. Dans la chaleur estivale et avec un bébé à bord (qu'il connaissait), nous avons dû rallumer le moteur pour avoir la clim et ne pas surchauffer. Il y a eu d'autres comportements grossiers similaires pendant que nous mangions, que je ne détaillerai pas. Il existe plusieurs autres bons restaurants dans les environs qui parviennent à allier une cuisine de qualité, un cadre agréable ET un service chaleureux, sinon du moins respectueux, ce qui est pour moi tout aussi important pour une expérience gastronomique. Par conséquent, je ne recommanderais pas cet endroit et n'y retournerais pas.

Daniel.c

Le 29/09/2017 à 15:40

1 / 5

Absolument décevant et ne vaut pas son prix. Chef servi en parallèle, ce qui a eu un impact négatif tant sur le service que sur les plats. Les cours individuels étaient organisés de telle manière qu'il suffisait de les échauffer. Sans amour et décevant ! Dommage...

Peter..

Le 23/09/2017 à 18:11

5 / 5

J'y suis allé encore et encore pendant 4 ans. La cuisine mérite une étoile. Très bon, régional, moderne. Haut.

Michelle.o

Le 19/09/2017 à 08:14

3 / 5

Bon repas mais un peu trop épicé à notre goût. Service trop rapide et minuté : une seule personne (stressée) pour le service, la cuisine et le bar.

Xavier.F

Le 04/08/2016 à 14:09

5 / 5

Bonne cuisine dans ce resto gastronomique découvert sur Groupon

Thomas.o

Le 28/07/2016 à 15:10

5 / 5

Très bonne nourriture, dîner dehors sur la terrasse

Claude.o

Le 14/06/2013 à 21:04

3 / 5

Pas terrible

Annie.o

Le 31/05/2013 à 07:42

2 / 5

Très déçus. Menu à 55 €, pas de choix menu unique, portion incongrue, viande sèche et polenta trop cuite, 40 minutes d'attente pour avoir un minuscule fondant au chocolat ! La seule satisfaction est la qualité des produits. Mais nous n'y retournerons pas.

Sylvain.o

Le 24/02/2013 à 16:11

4 / 5

Nous avons découvert ce petit restaurant à l'occasion d'un déjeuner en famille. Dans un cadre très agréable, mêlant modernité et tradition, nous avons tous succombé au menu « Bib Gourmand » (29€ mise en bouche + entrée/plat/dessert, 34€ avec assiette de fromages affinés). Globalement très satisfaits, nous avons apprécié une mise-en-bouche légère, à base de favettes, des œufs cocotte succulents (avec champignons et jambon de pays), des ravioles au banon dans un savoureux bouillon au fenouil, des volailles de pays sur un rizotto de petit épautre très réussi, une assiette de 3 fromages vraiment parfumée et tous les desserts (personnellement je recommande le négus, fond de tarte, amandes et ganache chocolat noir, un délice !!!). Ce déjeuner fut accompagné d'un remarquable Luberon bio de 2007 de chez Seignon et terminé par un bon café Segafreddo. Que du bonheur.

Jérémie.o

Le 11/07/2007 à 09:54

5 / 5

Si vous êtes à la recherche d'une table gastronomique en Luberon, pas de doute c'est bien ici qu'il faut aller ! La cuisine est moderne mais très efficace, la cadre est très agréable, la déco soignée, et l'équipe très accueillante et très professionnelle, ce qui est plutôt très rare dans le coin ! Vous aurez même droit à la visite du chef pour recueillir vos impressions après votre repas !

Les autres restaurants

  • 🏪 Alliance (577 Avis)

  • 💬 Restaurant étoilé à Paris qui mérite amplement son étoile au guide Michelin. Saveurs, textures, associations variées, recherchées, et surtout nouvelles. On les doit au chef Toshitaka Omiya. Un bien beau voyage gustatif.


  • 🏪 Auberge Saint-Fiacre (305 Avis)

  • 💬 Ce relais vaut vraiment le détour ! Et chaque année, toujours aussi agréablement surpris par la qualité du service, la finesse des plats et la décoration qui nous fait voyager dans le temps. La décoration des 2 salles arrières valent le détour. A ne pas manquer !


  • 🏪 Le Clos des Lys - Traiteur et Restaurant à Perpignan (1510 Avis)

  • 💬 Si vous passez à Perpignan ou pas très loin , arrêtez vous au restaurant gastronomique Les Clos des Lys , un accueil et service avec le sourire, chaleureux dans un cadre dépaysant et agréable où vous oublierez tous vos soucis . Les plats sont d’une justesse sans excès, l’odorat est au rendez-vous, une carte des vins à vous enivrer et une pièce de farandole de desserts à volonté ou vos yeux se perdent dans la douceur . Le chef se déplace de table en table c’est vraiment agréable et merci aux serveurs pour leur amabilités et leurs bienveillances . Journée inoubliable


  • 🏪 Le Duèze (21 Avis)

  • 💬 Le restaurant gastronomique est complet le soir. Réservez longtemps a l'avance. Nous nous sommes rabattus sur l'offre "bistrot" proposée au déjeuner par le même chef. Plus simple mais très goûteux, service impeccable, salle calme et prix très avantageux (menus 39€ hors boissons ou 54€ avec boissons et fromage) Nous recommandons avec plaisir si vous passez dans la région. Nous ne regrettons pas un instant l'heure de route que nous a demandé le détour. Petit plus, la balade digestive dans le château et son parc est très apaisante.


  • 🏪 Le Doris (15 Avis)

  • 💬 Je suis allé déjeuner au Doris avec deux amies aujourd'hui. Au niveau du service rien à redire, personnel très aimable. Par contre au niveau de la cuisine,on atteint des seuil très bas. Croque monsieur/saumon trop salé, trop sec au dessus et humide en dessous, j'ai commandé des moules à la crème, goût bizarre, une de mes amies qui est pâtissière, m'a dit que la crème avait tourné. De grâce contentez vous de faire bar et arrêtez la restauration Merci pour nos intestins


  • 🏪 Restaurant Le Sart (137 Avis)

  • 💬 Restaurant en plein Golf du Sart dans un cadre intact depuis 20 ans ou plus . Table très basses ou petit salon ou table traditionnelles en fonction de la réservation. Le menu réduit à une petite carte ou ardoise du jour . Prix correct comme la cuisine . Présentation agréable . On apprécie le silence et la vue sur le golf . Service à table correct . Temps d'attente raisonnable.


  • 🏪 de:ja Le restaurant (215 Avis)

  • 💬 Excellent déjeuner dans ce restaurant gastronomique de Strasbourg. Le service est très chaleureux, avec la description de tous les plats et de la provenance des produits. Les produits sont très frais et pour la plupart locaux, de la région. Nous avons opté pour le menu en 5 services avec accord mets et vins. Le Menu est copieux avec de nombreuses bouchées servis avant les plats. C'était une excellente découverte, les plats étaient très bien élaborés, savoureux et même surprenants. Mention particulière pour l'entrée au poisson avec l'œuf et pour le désert au pain exceptionnel. La brioche et le pain étaient également très bons ! L'accord mets en vins est original puisqu'il comprend des cocktails et vins (blanc, orange, rouge et crémant) locaux. Merci à Jeanne et David : c'était une très belle découverte ! Mon conjoint et moi recommandons sans hésiter ce petit restaurant (très peu de couverts et intimiste). En plus, nous venons d'apprendre qu'il vient d'obtenir sa 1ère étoile, Bravo !


  • 🏪 LE MILLENAIRE (1053 Avis)

  • 💬 Un service impeccable tout au long de cette soirée, discret mais pour autant chaleureux. Nous avons été enchantés par des propositions excellentes de la part du chef. Situé au cœur du centre ville de Reims, ce restaurant mérite sa superbe réputation.


  • 🏪 Le Restaurant | Le Parc Hôtel Obernai (178 Avis)

  • 💬 Menus "Signature" en duo inclus dans l'offre de l'Hôtel avec l'accès au SPA Cadre somptueux et très raffiné, digne des plus grands restaurants : nappes blanches, couverts en argent, seaux à champagne, tout y est ! Propreté des lieux irréprochables. On notera même la présence du serveur avec son ramasse miettes en fin de repas Quant à la cuisine, que dire ? C'est tout bonnement excellent ! Les portions sont généreuses pour du gastronomique, surtout pour un menu à 5 plats...mais tant mieux, les gourmands en ont pour leurs argents ! Nous n'avons pas remarqué de défaut ni d'erreur de cuisson. Et ce mélange des saveurs venu des 4 coins du monde est exquis ! Félicitations aux chefs Les photos parlent d'elles mêmes. De passage sur Obernai, nous reviendrons sans hésiter ! J'enlève seulement une étoile pour le service. Jeunes messieurs, nous avons bien senti votre stress, mais le sourire lui était en option. Alors un petit effort la prochaine fois ! Rien à dire quand aux autres serveurs bien plus expérimentés et très à l'aise avec les clients


  • 🏪 VILLA PINEWOOD (659 Avis)

  • 💬 C'est une découverte incroyable ! L'ambiance autour du comptoir est parfaite, on peut admirer l'incroyable chorégraphie mise en place par ces deux passionnés. Je n'aurai jamais pensé prendre autant de plaisir à manger une cuisine végétale/locale. Et c'est finalement ma meilleure expérience culinaire de par sa singularité et sa qualité. L'accord met et vin est superbe.