📌 Rue du Château, 46090 Mercuès
💬 21 Avis
Le 29/10/2022 à 10:40
Le Duèze mérite vraiment son étoile ! Bravo et merci au chef mais aussi à toute l'équipe ! Un service à la hauteur, des produits frais de qualité sublimés par le savoir-faire du chef ! Je me souviendrai du couteau au bois de genévrier c'est la réalité augmentée de la dégustation de votre viande, une odeur d'épices..., le soufflé accompagné de la glace aux fruits de la passion qui sublime vos papilles, autant de moment qui resteront gravés dans mémoire gustative.
Le 01/09/2022 à 18:18
Bonne nourriture en bonne proportion. Temps d'attente trop long en début de repas. Rapport qualité/prix qui laisse à désirer. Équipe au top.
Le 21/08/2022 à 20:05
Tout était parfait Un peu cher mais bon ça le vaut
Le 17/08/2022 à 16:35
Le dîner en plein air s'est déroulé comme prévu. Le vin aussi. Excellente adresse
Le 10/08/2022 à 08:18
Tout à été parfait. Service. Cuisine vins. Merci au chef et à son équipe.
Le 01/11/2021 à 07:09
Le cadre est féerique, les mets divins et le service parfait. Nous avons adoré cette expérience exceptionnelle!
Le 02/09/2021 à 10:54
Un cadre sympathique, une jolie terrasse (avec qqs guêpes pendant le cocktail... la nature !) et un accueil souriant. Le repas traine un peu en longueur (de l'avis de plusieurs tables ce soir) dans cette cour a ciel ouvert (la salle n'est pas proposée : Covid ?). Carte unique (menu dégustation). Des plats imposés (difficile de négocier une modif, regrettable pour certains mets clivants (escargots et pigeon par exemple). Des accords mets/vins bien choisis par une jeune sommelière sympathique, enjouée et très pro. Un service jeune mais correct. Des plats intéressants mais dont l'equilibre des saveurs est parfois incertain et dont les quantités (même en menu dégustation) est regrettable. On finit en beauté sur le soufflet a la passion, dessert signature qui surpasse tout le reste. Bref, un étoilé qui mériterait encore un peu de travail...
Le 11/08/2021 à 17:06
Délicieux lunch, déjeuner simple dans la cour intérieure du château. Belle vue depuis le jardin sur la vallée du Lot.
Le 26/07/2020 à 08:25
Cuisine excellente mais nécessitant quelques touches plus contemporaines. Un restaurant étoilé Michelin très classique.
Le 11/09/2019 à 09:26
excellent moment très beau panorama, très bon repas et balade sympas
Le 08/09/2019 à 13:53
Exceptionnel et magique
Le 08/08/2019 à 11:26
Le restaurant gastronomique est complet le soir. Réservez longtemps a l'avance. Nous nous sommes rabattus sur l'offre bistrot proposée au déjeuner par le même chef. Plus simple mais très goûteux, service impeccable, salle calme et prix très avantageux (menus 39€ hors boissons ou 54€ avec boissons et fromage) Nous recommandons avec plaisir si vous passez dans la région. Nous ne regrettons pas un instant l'heure de route que nous a demandé le détour. Petit plus, la balade digestive dans le château et son parc est très apaisante.
Le 07/08/2019 à 15:01
Restaurant gastronomique le soir et bistrot gastronomique le midi. Nous y sommes venus le midi. Excellent menu entrée/plat/dessert à 39 euros (mention spéciale pour la tarte aux prunes et sa glace à la sarriette). Cadre superbe.
Le 31/10/2018 à 22:49
Ma meilleure soirée gastronomique Des mets d’une qualité et d’une finesse hors du commun. Merci chef
Les autres restaurants
💬 Nous avons découvert Hervé Busset et son univers culinaire. Il s'inspire de la nature pour imaginer ses plats. On adore y manger à chaque fois que l'on se rend dans l'Aveyron. On recommande absolument si vous passez à Rodez.
💬 Je passait très souvent devant ce restaurant un peu caché, je n'y voyais pas beaucoup de vie et bien belle surprise mercredi dernier. Le restaurant à également une petite terrasse en extérieur, les plats y sont gourmands, goûtus, présentés dans de la belle vaisselle. Le restaurant possède une petite carte qui est un gage de qualité pour moi. Bravo.
💬 Très bonne table. La cuisson à basse température est une merveille. Excellent sommelier et service parfait.
💬 Wahou j'ai adoré ce restaurant. L'accueil était super sympa et chaleureux. Les cocktails étaient TOP. Et mon plat excellent. C'était très bien servi. Le manager nous a fait goûté quelques rhum arrangé. Il était vraiment gentil et li oubli pas oussa li sorte 😉 Les prix restent abordables. Je recommande ce restaurant.
💬 Très belle découverte culinaire. On nous a fait voyager par la présentation des épices en début de repas. Un peu surprenant au début mais on se prend vite au jeux. Contrairement d’autres commentaires, à notre table 3 personnes sur 4 ont réellement apprécié le dessert destructurée avec le sorbet aux champignons ! Rapport qualité prix correct. Personnel très efficace et agréable. Nous aurions apprécié un choix quelques vins un peu moins chers.
💬 Très jolie cuisine à découvrir dans un menu surprise. Nous avons beaucoup aimé le concept. Un peu désarçonné lors des mises en bouche, nous attendions que l on nous explique. Cela a été fait, ensuite. C est très amusant de chercher, se concentrer sur les saveurs et les personnes qui vous expliquent les plats le font naturellement. Un très joli moment avec des saveurs très marquées. Nous avons beaucoup aimé !
💬 Excellent moment gastronomique dans ce restaurant étoilé. Nous avons pu goûter au menu « plaisirs et saveurs ». Un vrai délice pour les papilles, du début jusqu’à la fin. Un grand merci à toute l’équipe de l’Auberge Grand’Maison.
💬 Une adresse qui sort vraiment de l’ordinaire ! J’ai dû y déjeuner plus d’une dizaine de fois et je suis à chaque déjeuner subjuguée. Chaque plat est une combinaison de parfums et de textures très subtile qui nous surprend, nous réconforte et nous fait plaisir. Même si on aime se faire surprendre par les entrées et les plats, on recommande avec plaisir l’incontournable soufflé au chocolat, connu des habitués. On aime aussi le service toujours parfait et très agréable. A la hauteur d’un étoilé !
💬 Nos filles nous ont offerts une box et nous avons choisi ce restaurant compte tenu de sa carte des plats proposés et après consultation des avis. Il y a un excellent accueil et il nous est donné la carte du restaurant sans restrictions. Nous avons pris une bisque de homard et une caille rôtie en entrée., sublime, goûteux et bien présenté. En plat principal, un jarret de porc cuit enrobé de miel à basse température sur un lit de choux rouge lui même confit cuit à la graisse d'oie, le tout accompagné d'un pinot noir de Ribeauville. C'est le paradis tellement c'est délicieux, fondant et servi généreusement. Le jarret est prévu pour 2 personnes, le reste nous a été mis dans une boîte à emporter et nous en avons eu pour 2 autres repas à la maison. En déssert un feuilleté à la rhubarbe et une cocotte de figues au romarin. Cela fait une carte avec des plats maisons préparés par le chef Stéphane Martin qui n'hésite pas à venir discuter avec les clients et expliquer sa façon de cuisiner. À vos papilles, vous ne serez pas déçu. Bonne continuation à ce chef '
💬 Petit restaurant très agréable avec de la cuisine authentique et locale. Ici, vous ne trouverez pas 12 sortes de plats différents mêlant des pizzas, des burgers ou de la raclette, mais des plats issus de viandes ou poissons des environs, et c'est tant mieux. La qualité est bien là, à tous les niveaux, de l'entrée au dessert, la présentation et le goût sont présents. Le service est irréprochable et les plats s'enchaînent très bien en fonction de votre appétit. Pour couronner le tout, le chef vient vous présenter ses plats et n'est pas avare de discussion après le repas. Entre passionnés de belles voitures, vous trouverez ici un bon interlocuteur, à partager nos joies d'avoir eu une Ford Mustang. Vraiment, une très belle découverte ce restaurant.