Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 12/10/2023 à 20:09
Alors, honnêtement je trouve qu’il y a un vrai décalage presque gênant entre un restaurant qui veut se donner des airs gastronomiques et … des raclettes proposées. Du coup le contraste est par moment troublant entre des tranches de fromages coupées si fines qu’il faut les accumuler dans la spatule, ou une salade avec trois carottes coupées en rondelles. Rapport quantité/qualité prix (oui il faut aussi parler quantité dans une raclette) c’est très léger. Franchement un plateau qu’on a finit à trois et j’étais pas avec deux grosses mangeuses. Alors j’imagine ce plateau pour trois mangeurs. Clairement pas suffisant. Et attention le fromage supplémentaire vous sera compté sur l’addition. Dommage car le principe est très sympa, la cave très belle et les serveurs très agréables mais qui donnent eux aussi l’impression de ne pas savoir comment s’y prendre pour détailler de manière « gastronomique » une raclette. Des choses à améliorer clairement.
Le 02/05/2023 à 10:25
Un restaurant sublime dans une cave, juste magique vraiment très beau Le responsable est super il s'occupe de tout et es très gentil, le repas était juste exceptionnel, il connaît très bien son métier et est tre bon conseiller Un restaurant qui vaut le détour
Le 19/01/2023 à 18:21
Endroit surprenant et atypique ! Nous avons été très bien accueillis et conseillés, la fondue savoyarde à 32 euros/personne (avec son accompagnement de pommes de terre et sa salade de carottes/courgettes/noisettes torrefiées à la vinaigrette au combava) a été à la hauteur de nos attentes. Nous nous sommes régalés et avons apprécié l'ambiance feutrée et chaleureuse du lieu. (L'entrée, qui se fait par le sous-sol de l'hôtel Tsilaosa, pourrait toutefois être améliorée par la mise en place de plantes en pot 🙂)
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Cilaos ?