📌 21 Rue du Pere Boiteau, 97413 Cilaos
💬 7 Avis
Le 03/06/2022 à 18:49
Quel plaisir de déguster une raclette gourmande à Cilaos, généreusement servie qui se compose de délicieux produits locaux et métro ! L'accueil est très souriant, professionnel et discret. Excellent rapport qualité prix, Nous recommandons ce restaurant.
Le 23/01/2022 à 07:36
Inconcevable !!! Comment exiger de ses futur clients un choix des plats la veille, pour les accueillir dans une cavé à vin aménagée avec vue sur le garage... et leur servir des knacki avec des pommes de terre bouillies pour accompagner une fondue à 38€ par personne??? Du personnel non qualifié abandonné par la direction face à l'absence des ingrédients prévus à la carte, seules des knackies étaient disponibles ??? Un cauchemar... on a tout laissé sur la table quand on a vu ce qu'on essayé de nous faire avaler... Fuyez !!
Le 11/09/2021 à 19:25
0 étoile ! Aucun conseil pour les vins. Vins blancs servi chauds (et renversé sur le pantalon par la serveuse). Plus de pain pour la fondue… 3 petites pommes de terres servies.. couverts et verres sales. Les clients d a côté ont gratté leurs poêlons (traces de fromage) avant de manger ….Bref un vrai désastre !
Les autres restaurants
💬 Je vais donner mon avis pour le côté traiteur, un petit nouveau au marché de vichy le taboulé mi iranien mi maghrébin, il manque beaucoup de saveurs, je n'ai pas vraiment senti la menthe ,encouragements pour une amélioration....je reviendrai goûter 😉
💬 Une expérience pour Halloween excellente !!!!! 🤩 Un personnel à l'écoute et au petit soin, avec un en plus un serveur à l'étage des plus sympas, une perle ce mec !!! 😍 Un réel plus pour cet établissement !!!! 😁😀 Un menu spécial assez sympa, et très bon !!!! Un cadre chouette et très peu d'attente !! 😄 Bref, le top, une belle surprise à faire et à refaire 🤪
💬 Excellent déjeuner, entrée, plat et dessert pour 15,50 euros. Le midi, buffet de hors d’œuvre bien achalandé, plat du jour (ce midi quasi de veau ou filet mignon avec frites et salade, très joliment présenté) et dessert, (crème brûlée ou tramisu ou panacotta) Le soir beaucoup plus de choix, hamburgers, couscous....que nous n’avons pas testé. Rien à redire, cuisine très simple, du fait maison et personnel aux petits soins. Lieu accueillant et très propre (ancienne école du village transformée) Un excellent moment pour finir les vacances
💬 Venus pour un petit déjeuner, un dimanche avant de reprendre notre train. Nous étions seuls. Service ni rapide ni long. Ambiance hyper chouette! Nous avions pris la formule brunch : je retire une étoile pour l’absence de tartine (ou mouillettes) pour les œufs au plat. 14€ le menu : jus d’orange pressé, boisson chaude, 1 tartine avec confiture, 1 viennoiserie et 2 œufs sur le plat.
💬 A éviter, j'ai pris un tacos gratinée qui n'a pas été gratinée plus les viandes et le fromage ne sont pas bon à fuir
💬 L’une des meilleures pizzas que j’ai mangé ! La quantité est là ainsi que la qualité des produits, De plus le prix est très raisonnable et le service est plutôt rapide. N’hésitez pas à vous y rendre :)
💬 👍👍👍.. Un petit coin simple pour les amoureux de pâtes. Faites à la minute (un délice) . Franchement un excellent rapport qualité prix pour manger sur le pouce ou en amoureux dans la vieille ville. Un menu pâtes /dessert boisson pour +/-16€.... 😉. Que demander de plus. 👍👍👍
💬 Sorti d'un rdv pro à 16h, j'ai voulu manger rapidement et ce fut une très belle surprise pour moi qui déteste les fast-food, restaurant très propre, burgers excellents aussi bien le chicken que le steak. Les prix au top pour les jeunes et les familles, je recommande fortement venez le tester par vous même.
💬 Rien d'exceptionnel avons eut le droit à une équipe de serveurs amateurs, aucune tenue, peu aimable et qui règle même ses compte derrière le comptoir.. Ceci dit cuisine rien d'extraordinaire plat servi froid.. Je n'y retournerai pas
💬 Un cadre charmant sous terrain. Au bout de 150m de galeries decorées et illuminées on debouche sous voutes. Original, un excellent endroit pour changer des restos trop traditionnels. La cuisine se deguste, réhaussée encore par la magie du cadre.