Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 31/01/2024 à 15:02
Vous en avez marre des grandes brasseries gérées par des grands groupes de la restauration où un serveur goguenard vous sert un plat sous vide au prix fort ? Réfugiez vous au Jean Nicot, un bon troquet parisien comme on les aime et qui se font rare. Ici , du sourire, de l’efficacité, des plats concoctés « maison « . Oeuf bio mayonnaise, brandade de morue succulente, poulet roti savoureux, vrai salade verte, fraiche… et des desserts délicieusement régressifs… tous « maison » . Baba au rhum authentique et St Honoré à se lécher les babines. Ambiance surannée, hors mode, .avec banquette et tables en formica. Un endroit bien parisien et sans chichi dans ce quartier, c’est rare. Si nous habitions le quartier ce serait sans hésitation notre cantine. Samy, Philippe et Racheline.
Le 27/01/2024 à 15:54
Cyril a été le meilleur serveur de tout Paris. Gentil, attentif et amusant. En plus de tout, la nourriture était délicieuse, la quiche Lorraine était de 100/10 et le dessert était spectaculaire. Totalement recommandé, nous reviendrons sans aucun doute !!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup mesdames. Passez de bons moments à Paris…. Cyrille
Le 17/01/2024 à 13:35
Merveilleuse nourriture chaude et réconfortante par une froide journée de janvier. Personnel très attentif. Conviviale et familiale.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre commentaire Jonathan :)
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?