Les avis
💬 Je suis récemment allé au restaurant Hühner Peter, connu pour ses demi-poulets. Je dois dire que j'ai été très impressionné par la qualité et le goût de la viande. C'était juteux, tendre et parfaitement assaisonné. Les portions étaient également très généreuses et j'étais rassasié. Le restaurant dégage une atmosphère rustique et pittoresque tout simplement harmonieuse. C'était confortable et accueillant. Le service était sympathique et attentionné. Il n'y a que quelques places de parking devant le restaurant et vous devrez peut-être chercher un peu jusqu'à trouver une place de parking. Je recommande de réserver à l'avance car il n'y a que quelques tables. Surtout si vous souhaitez venir avec un groupe plus nombreux. Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable et je reviendrai et j’attends avec impatience le prochain demi-poulet.
💬 Ce fut pour nous une étape. Rien d’exceptionnel dans cet établissement. Le personnel ne parle pas anglais ou à peine. Seul l’environnement calme et la ruine de l’abbaye présente un intérêt.
💬 Hautement recommandé! L'intérieur charmant du restaurant et le costume traditionnel des serveurs créent immédiatement une atmosphère de vacances. La nourriture est toujours délicieuse, les portions sont parfaites et les végétariens peuvent également trouver une variété de plats au menu. Le personnel est très sympathique et arrangeant, il y a une super ambiance. Le restaurant vaut donc vraiment le détour !
💬 Un "Boiz" souabe parfait et original, tel que je le connais grâce à mes souvenirs d'enfance, lorsque je voyageais toujours avec mon père. Cela vous rend nostalgique. Un mobilier classique et sans fioritures comme il y a 40 ans, une cuisine telle que mes parents et ma grand-mère la cuisinaient : copieuses, savoureuses et surtout préparées avec amour ! Des spécialités telles que la Schlachtplatte ou les tripes aigres accompagnées d'un excellent pain au feu de bois sont proposées quelques fois par an. Je recommande vivement de faire une réservation ici. Un appel rapide fournira rapidement des informations sur quoi et quand, car les heures d'ouverture sont généralement limitées au week-end ou au dimanche. J'espère que ce vestige du bon vieux temps restera avec nous tous très longtemps, afin que les générations futures puissent expérimenter et surtout goûter que, d'une manière ou d'une autre, tout était meilleur à l'époque.
💬 Cuisine asiatique un peu « germanisée » comme d'habitude, mais très savoureuse et de bonne qualité. Le seul inconvénient, ce sont les horaires d'ouverture bizarres.
💬 Le meilleur kebab de Vetschau. J'aime conduire mon camion ici quand je suis à proximité. Edit : 04/05/2024. Ce que j'ai eu aujourd'hui était un malentendu, seulement de la nourriture crue. Le patron rend ces brochettes bien meilleures. Je voulais un kebab normal, pas végétarien. 7 euros sont partis à la poubelle. Échec!
💬 Depuis un certain temps déjà, l'engouement pour vouloir tout faire en anglais sévit à Berlin. La carte n’est donc disponible ici qu’en anglais. Cependant, cela fait partie du sort du Fate Food Bag que personne ici ne parle ou ne comprenne l'anglais. Cela rend la commande extrêmement difficile et prend beaucoup de temps. Le service est souterrain. Cela fait maintenant 10 minutes que j'attends ma commande alors que le magasin n'est quasiment pas occupé (voir photo) Les prix donnent littéralement envie de ne plus jamais revenir. 10 euros pour une assiette mini kebab (voir photo). Addendum : En terme de qualité, c'est une honte. La nourriture était glacée. Les frites étaient enfouies sous la « viande » et étaient donc détrempées. La "viande" était criblée de "légumes" dégoulinants de graisse (principalement des tranches de pommes de terre dures comme la pierre) et la sauce était fade. Seule la salade était fraîche et croquante.
💬 Très bon rien à dire
💬 Très savoureux et soigné, je le recommande.
💬 La nourriture était absolument délicieuse et à un prix très raisonnable. Nous avons mangé du jarret d'agneau, des shnitzels et des raviolis, ainsi qu'un verre chacun, et sommes repartis pour environ 16 EUR par personne. Serveuse sympathique et super ambiance sur la place. J'y retournerai absolument avant de devoir quitter Tubingen. Recommande fortement!