Les avis
Le 09/05/2024 à 12:12
Depuis que le Grillbuwe a rouvert le centre sportif, tout va bien ! Bon spritzer, bonne musique et l'un des meilleurs steaks depuis longtemps !
Le 19/04/2024 à 06:09
Ma femme et moi y étions pour la première fois depuis la réouverture et tout allait bien. Mes collègues de la société MoD étaient également présents pour leur présentation. Nous serions heureux de revenir. Salutations Klaus et Jacqueline Schneider.
Le 25/05/2019 à 13:32
Deux équipes, une équipe. Et enfin maître. bien joué
💬 Accueil sympa. Bon resto italien. Cadre superbe le long de la Moselle.
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💬 Petit restaurant. Savoureux. Prix moyens. Près de la plage
💬 Endroit normal, nourriture délicieuse, bière et boissons sont un peu chères, mais en général, je recommande d'y aller encore et encore.
💬 Haut
💬 La nourriture était très bonne dans l'ensemble et nous avions une atmosphère normale et sans particularité dans le restaurant. Le service était également standard mais pas mal. L'ambiance est club-house et c'est bien beau, mais les bandes LED et les chaises dures sont à critiquer. Dans l’ensemble, c’était une expérience qui en valait la peine et la nourriture était savoureuse.
💬 Nous avons commandé de la nourriture et il a fallu plus de 2 heures pour qu'elle arrive. J'ai appelé plusieurs fois le numéro sur le site Web et personne n'a répondu au téléphone et j'ai simplement été victime d'une arnaque. Le prix devrait être de 75 euros comme discuté, puis le gars m'a pris 100 euros et m'a rendu 5 euros.
💬 Les hamburgers et les bâtonnets de mozzarella étaient très savoureux. Le personnel était rapide et sympathique. Malheureusement, l'ambiance avec la station-service devant les fenêtres n'est pas très agréable, donc seulement trois étoiles
💬 Ouverte uniquement lors des éclipses lunaires, cette charmante auberge traditionnelle propose une cuisine étonnamment éclectique allant du célèbre tiramisu qui a bâti sa réputation à l'ingrédient secret, la soupe à l'oignon avec (un peu) de potiron et de magnifiques lasagnes au fromage. Essayez les incroyables crêpes, les omelettes au fromage et les raviolis à la sauge fraîche et à la ricotta. Le chef grincheux vous expulsera si votre voiture est immatriculée à Munich ou si vous n'êtes pas prêt à accepter que Freising soit bien meilleur. Mais si vous parvenez à faire face à ses blagues méchantes et à ses sarcasmes constants, vous serez traité avec les plats les plus brillants que la Bavière ait à offrir.
💬 Nous avons finalement réussi à commencer le voyage culinaire à Flüren, au restaurant Peter Sickers... nous avions déjà beaucoup entendu parler de la cuisine de Peter Sickers et ce que nous avons eu là-bas était absolument excellent ! Quiconque cuisine et reçoit les invités avec autant de dévouement... et explique tout avec quoi ! Il est facile de se laisser emporter par cette classe reine de l'art culinaire ! Nous aimerions donner 6 étoiles, mais malheureusement seules 5 étoiles sont possibles 🌟 Mais peut-être qu'il y aura une autre étoile venant d'ailleurs ! De première classe!