Les avis
💬 Très bonne ambiance, super accueil, cuisine très bonne. Rien à redire
💬 Service confortable, pittoresque et excellent. J'ai essayé le cordon bleu pour la première fois le jour des escalopes. C'était très savoureux. Les prix sont raisonnables et le spritzer Weißherbst est recommandé.
💬 Nous sommes reconnaissants d'avoir pu découvrir l'hospitalité et la particularité de ce restaurant. Nous avons été chaleureusement accueillis et cuisinés comme si nous étions amis. Merci!
💬 Personnel au top. Très souriant, et à l'écoute de vos besoins. Le seul vrai point noir est le manque de volets dans les chambres. Le parking est effectivement petit, mais à contrario, les transports sont très accessibles. Au niveau des petits déjeuner, il est majoritairement salé mais il y a quand même un peu de sucré.
💬 d'accord.
💬 Cadre magnifique et nourriture excellente.
💬 C'était notre première fois chez le fabricant de nouilles et nous avons été très satisfaits du vaste choix. Nous avons été servis rapidement et amicalement. Bien sûr, c'est devenu plus cher partout maintenant, mais je dois dire que si c'est bon, vous pouvez payer un peu plus. Nous retournerons certainement au NUDELMACHER.
💬 simplement bavarois et confortable
💬 Nous avons réservé en dernière minute via The Fork...peut être est ce cela qui fut à l origine de l agacement que nous avons ressenti à notre arrivée...on ne demande pas un traitement de faveur mais juste le minimum...nous n avons pas attendu de café ou dessert (d ailleurs je pense qu on aurait attendu longtemps avant que quelqu'un un nous les propose). Cuisine bof...après c est histoire de goût...peut être que les lasagnes seraient mieux passées s ils avaient été juste un peu plus sympas...vu les autres commentaires on s attendait à autre chose.
💬 Tout est très bien... pas intrusif... je me suis bien reposé