Les avis
💬 La nourriture était en dessous de la moyenne pour nous. Les Kässpatzen à 11 euros sont une portion pour enfants dont mon fils de 6 ans ne se lasse guère. Le Cordon Blue est Convinence de Metro et la salade aux lanières de poulet n'est qu'une salade verte avec quelques morceaux de poivre. Pas de tomates, concombres ou autres légumes. Ce n'était vraiment pas une expérience formidable pour nous et je ne peux pas être d'accord avec les autres critiques. Le service était bon et sympathique. L'emplacement est génial. Mais nous ne reviendrons pas à cause de la nourriture
💬 Très bien bon accueil et repas parfait
💬 Il était difficile de communiquer avec le personnel, ne voulant pas parler anglais ou parler un peu plus fort pour surmonter le bruit. J'ai réagi assez ennuyé tout au long du processus. La qualité de la nourriture était bonne.
💬 Je suis presque sûr que les heures d'ouverture sont erronées. En tout cas, ce samedi à 11h40 personne ne répond au téléphone.
💬 Nous avons eu une table sans réservation. La nourriture était très bonne et nous n'avons pas eu à attendre longtemps. La réservation est recommandée
💬 Les chambres sont meublées de façon rustique, ce qui n’est pas négatif mais reflète plutôt le charme de l’hôtel ! La nourriture dans le restaurant adjacent était excellente. Bon rapport qualité-prix 👍
💬 Tout est OK
💬 Haut
💬 Je ne peux donc pas dire grand-chose pour le premier jour car vers 17h30, seul 1/3 du menu était disponible et ce qui était proposé était médiocre à mon avis - voyez par vous-même sur mes photos. Le seul point positif, c'est qu'il était de 50 %. Donc pour moi la première et la dernière fois......
💬 L'hôtel est correct mais à mon avis un peu trop cher. Le restaurant et le séjour n'étaient pas vraiment à la hauteur de ce qu'ils facturent. Le petit déjeuner était délicieux et la sélection de plats était géniale. Cependant, le truc n'était pas super sympa. C'est comme si vous les ennuyiez constamment avec vos questions stupides. Par exemple, nous avons demandé où se trouvaient les cafetières car notre table n’en avait pas. La réponse était que nous devrions regarder autour de nous et l’obtenir à la table de quelqu’un d’autre – et s’il n’y en a pas, attendre que les gens aient fini de manger. Je veux dire, allez…