Les avis
💬 Il n'y a pas de nourriture, du moins dans des cas exceptionnels. Sinon, tout était agréable et confortable et le public était charmant.
💬 Nous étions ici pour la première fois aujourd'hui. - Bref, je ne comprends pas les nombreuses critiques bonnes à très bonnes : Oui, le propriétaire semble de bonne humeur, chante et fait de gros efforts, mais : Le Chardonnay que j'ai commandé n'était pas, ou avait été ouvert dans le réfrigérateur pendant longtemps. Le rossato que j'ai eu ensuite était bon. Ensuite, j'ai eu une soupe de Pékin, assaisonnée de façon intéressante oui, il n'y avait pas d'acidité qui fait habituellement partie de la soupe de Pékin, la consistance ressemblait plus à une sauce qu'à une soupe, et elle était également saupoudrée d'oignons séchés ? - L'assiette de l'entrée, fade, rien de spécial. La "viande" de veau du Vitello Tonato est très fine, probablement du boucher. L'huile "d'olive" à table, n'importe quelle huile, mais pas l'huile d'olive. - Ma femme a mangé deux rouleaux de printemps, qui n'étaient pas frais, faits maison, mais surgelés, produits en série ! - Mon assiette de grill était très bonne au niveau de la qualité de la viande, la portion était suffisante et le prix était extrêmement excessif par rapport à d'autres bons Italiens. Ma conclusion : Une fois et pas w......... !
💬 Petit hôtel sympa. Service de première classe. Propreté et ordre.
💬 Grâce aux bonnes critiques, nous avons réservé une table pour le dîner. La nourriture était bonne. En fait, nous voulions rester et boire 1 à 2 délicieux cocktails lorsque nous avons été informés qu'il nous restait encore une demi-heure avant l'arrivée des prochains invités. Nous n'aurions pas été contrariés si nous avions eu une table sans réservation, mais s'il vous plaît, pas comme ça. Vous ne faites pas ça.
💬 Haut 😋
💬 Des portions énormes, j'ai pris de la charcuterie ordinaire, des pommes de terre sautées dans beaucoup d'huile, la serveuse n'était pas très sympathique, la décoration du restaurant était très étrange, les fleurs en plastique sur les tables me faisaient penser à un cimetière. Il est peu probable que je revienne
💬 DOIS ESSAYER! Une des meilleures pizzas au four à bois que j’ai mangées à l’étranger. Si vous visitez Andernach, vous devez manger chez Toni's Steinofen Pizza ! Le propriétaire et les employés sont accueillants et offrent un excellent service client. Nous avons eu la Pizza Arbana et la Pizza Végétarienne. Le restaurant dispose de trois plateaux de table sur lesquels les clients peuvent dîner, mais la plupart des clients commandent à emporter. Toni's propose également un service de livraison.
💬 Je suis resté avec la famille Dachs pendant 5 nuits et j'ai vraiment apprécié mon séjour. Bon petit déjeuner piscine WiFi petit bar belle chambre avec balcon donnant sur un beau jardin. La région de vacances de la forêt bavaroise est idéale pour les courses de vélo 🚴♂️ et la randonnée - vous avez beaucoup d'espace et peu de voitures. Il faut savoir qu'il n'y a pas autant de restaurants proposés que dans d'autres régions touristiques, mais la forêt bavaroise est vraiment bon marché. Je n'ai jamais payé une bière plus de 3,50 € et c'était dans un établissement gastronomique.
💬 Tout simplement frais et délicieux, il n’y a rien à dire de plus. Ils venaient de préparer eux-mêmes une brochette de viande fraîche – pas de viande pressée ! Le prix est vraiment bon et les portions aussi. Toujours frais et savoureux et les gens sont vraiment sympas et super efficaces. Il est vraiment surprenant de voir avec quelle rapidité ils peuvent préparer plusieurs portions de nourriture à la fois. C'est super impressionnant !
💬 La meilleure pizza que j'ai dégustée depuis de nombreuses années ! Tout s'est vraiment bien passé là-bas. Délicieux saumon fumé, crevettes, tomates cerises et roquette. Exactement à mon goût. Belle ambiance moderne à l'intérieur du restaurant. J'ai beaucoup aimé l'espace extérieur, surtout pour les familles, car il y a une petite aire de jeux et une table de ping-pong à portée de vue. Cela permet aux parents de se détendre et d'attendre le repas avec un apéritif pendant que les enfants peuvent jouer.