La gastronomie et le champagne sont des domaines qui évoluent constamment. Entre l’apparition de nouvelles références et la confirmation d’aut...
La poutine, plat emblématique québécois, suscite un engouement sans cesse renouvelé par-delà les océans. Toutefois, en France, la quête de l�...
Depuis quelques années, la restauration dans les maisons a connu une énorme transformation. L’avènement des services de livraison de repas à do...
Dans cet article, nous vous présentons une interview inédite de Paul Lê, le PDG de deux des start-ups les plus prometteuses dans l'univers de la l...
Faire une note de frais est un passage obligé pour bon nombre de salariés ayant à déjeuner (ou dîner) à l'extérieur de leur entreprise lors de...
Amoureux de la cuisine tunisienne, réjouissez-vous ! La ville de Lannion accueille un nouvel établissement gastronomique dédié à cette savoureu...
Un concept rare pour les travailleurs Au cœur de Saint-Germain-de-Tallevende, un tout nouveau restaurant vient d'ouvrir ses portes, proposant une o...
Le prestigieux restaurant Le Yacht, situé à Dinard en Bretagne, va bientôt voir son destin prendre un nouveau virage. Après une mise en concurre...
La tarte flambée, aussi appelée flammekueche en alsacien, est un plat traditionnel issus de l'Alsace en France. Sa recette de base comprend une fine...
La choucroute est un plat emblématique originaire d'Alsace, région située à l'est de la France. Elle se compose principalement de choux fermentés...
Le Baeckeoffe, une célébration culinaire de la tradition alsacienne. Une mélodie de saveurs cuites lentement, un héritage des jours de lessive dan...