Les avis
💬 Super sympa
💬 Très bon accueil du Chef Romilson et de sa charmante Maman. Originaire du Cap Vert, et Fait ses débuts au côté du chef étoilé Anthony Tempesta, la cuisine est inventive et colorée avec des notes africaines. Nous avons très bien mangé. Potage, salade de poulpes succulente très fraîche avec des saveurs qui font du bien. Plat du pays de Romilson pour Monsieur et bouillabaisse portugaise pour moi. Sangria préparée sous nos yeux avec des fruits frais et même des groseilles. Un restaurant tout simple avec une cuisine goutue. 😋NOUS RECOMMANDONS
💬 Ça casse pas trois pattes à un canard. Les portions ne sont pas très copieuses et la nourriture pas très travaillée. À part cela le personnel est très sympa!
💬 07-2023 : beau restaurant. Service courtois et professionnel. La nourriture était fraiche et bien faite Nous avons mangé des tacos, un hamburger et une salade. Ils étaient bien garnis et bien assaisonnés. Des quartiers de limes accompagnent les tacos. C'était très bien dans l'ensemble.
💬 J'adore cet endroit. La nourriture est toujours délicieuse. Si vous êtes amateur de chaleur, essayez le Vindaloo. Débordant de saveur avec une excellente (mais pas écrasante) touche d'épices. Les pains naan sont également fabuleux. Et le service est génial, nous faisant toujours sentir comme chez nous. Je recommande vraiment Royal Indian!
💬 Fixe
💬 Ça vaut le détour Terre de soupe aux pierres Melon et vin
💬
💬 Restaurant pittoresque surplombant le Tage dans la petite ville de Moita. Vous ne pouvez pas manquer le poisson frais grillé par les hôtes à l'extérieur. Places limitées, alors venez tôt ou réservez une table. Le menu est limité mais suffisant pour la plupart des palettes. Sélection de plats de viande du Midwest également.
💬