Les avis
💬
💬 Très bon
💬 La nourriture est bonne. Une bonne portion pour 1/2 dose sert bien pour deux personnes bien cokérée et fraîchement cuite (grillée). Le service était trop lent et pas très professionnel car le serveur oubliait tout le temps nos commandes, ce qui nous faisait attendre trop longtemps pour manger. Dans l'ensemble, l'expérience a été bonne mais nécessite quelques améliorations.
💬 Super petit endroit, personnel super sympa, mais n'arrivez pas trop tard sinon ils seront complets ! Garez-vous au coin du marché.
💬 nul, le service a pris du temps, mon poulet n’était même pas cuit et les frites on un goût de four
💬 J'adore se restaurant, une très bonne ambiance, la nourriture est excellente et le personnelle est super. La façon de choisir les sushis est au top car on mange à sa faim et il y a du choix. Je vous le recommande.
💬 Restaurant aux goûts touristiques. Pour les Français et les amateurs de bonnes nourritures passait votre chemin. Ribs et hamburger, pour changer un peu du local pendant notre séjour. Les deux viandes avaient un goût vraiment bizarre du moins pour nous. Quand je vois les commentaires précédents je ne comprends pas comment on peut le noter aussi bien… Les serveurs sont a l’écoute et rapide mais a part ça rien.
💬 Excellent Restaurant, nous nous sommes vraiment régalés avec le menu. C’était très copieux et super raffiné. Responsable et personnel super accueillant ! Petit + le responsable parle Français, Super moment ! Je recommande vraiment ! Bravo Avo
💬
💬 J'ai passé un moment à regarder les nombreux restaurants du quartier. Je voulais un endroit servant une cuisine traditionnelle de qualité supérieure à la moyenne dans un cadre confortable pour un prix raisonnable. J'ai choisi A KNAIPA sur un coup de tête et j'ai trouvé un petit bijou. Je me suis assis dans un intérieur confortable et de style traditionnel où les autres convives étaient tous portugais, ce que j'ai pris comme un bon signe. J'ai commandé du polvo à 15 euros et on m'a présenté trois tentacules magnifiquement tendres avec des pommes de terre et des légumes. J'ai payé plus cher pour un seul tentacule moelleux ailleurs. J'ai terminé avec une tarte au citron vert maison acidulée, le tout accompagné des amuse-gueules habituels, d'une halte bouteille de vin et de café. Ma facture s'est élevée à un montant très raisonnable de 30 euros. Sardines, dessert, vin et café aujourd'hui à 21 euros, poisson frais savoureux dans un cadre convivial.