Les avis
💬 Repas très simples mais bons et pas chers. Spécialité : Costeletas à moda da Beira (côtelettes de porc, façon Beira - marinées au vin et à l'ail)
💬 Bon service et convivialité... Le propriétaire est incroyable... 😉
💬 Très belle expérience, personnels adorable et surtout très professionnels. Je recommande ! J’y reviendrais avec plaisir.
💬 Joli cadre, au calme avec vue sur l'intérieur d'une petite chapelle du XVIII° siècle. Excellent buffet, cuisine fine et personnel agréable. Bon rapport qualité/ prix. Je recommande !
💬 Bonne expérience. Cependant le temps d'attente est assez long. Le goût du porc ibérique n'était pas vraiment bon, déconseillé aux personnes qui ne peuvent pas manger d'agneau à cause de son odeur.
💬 Meilleurs sandwichs à canal caveira
💬
💬 Super petit restaurant. Découvert au hasard d’une promenade, le néon a attiré ma curiosité. Décoration sur moderne, chaleureuse…tout comme l’accueil. Les serveurs sont gentils et serviables. La carte est complete et variée. Manque une traduction anglaise mais les serveurs se prêtent au conseils et à la traduction. Les plats sont bons, les produits frais et faits maison. J’ai commandé un steak au poivre avec frites. La présentation est….originale, car noyé dans la sauce. C’est surprenant au premier abord, mais au final très savoureux.
💬 Haut
💬 Ce qui est bien, c'est que le restaurant était ouvert le 1er janvier. Très bel endroit, bonne ambiance et service. Les plats traditionnels peuvent vous surprendre par leur exécution. Un problème : les portions sont encore grandes, j'ai dû les emporter avec moi. Le chef essaie, mais je ne peux pas qualifier le goût d'exquis. Je recommande.