Les avis
💬 Super découverte. Nous étions huit personnes. Nous avons commandé un assortiment d'entrées. Il y avait, par exemple, du poulet frit, des beignets de morue, des piments doux, de la charcuterie etc. (la table était pleine). En plat, certains ont pris de la viande, d'autres du poulpe et du calamar. Les plats sont copieux, généreux et délicieux. Ensuite, les desserts typiques portugais (bolo de bolacha etc.) Avec les bières en apéritif, les bouteilles de coca, quatre bouteilles de vin, les cafés et le digestif, nous n'en avons eu que pour 200 euros environ. Attention, il faut absolument réserver plusieurs jours à l'avance (et même plusieurs semaines en été).
💬 Personnel très gentil et sympathique, environnement propre. La pizza, le mojito et le ginja étaient délicieux.
💬 30 eur presque le steack guifoes et assez pour deux personnes.
💬 Petit prestataire de take away... choix réduit mais de qualité, pensé à prendre un sac, sinon facturer 0,05 €.
💬
💬 J'ai pris le repas chanfana. C'était l'un des meilleurs que j'ai mangé depuis longtemps
💬 Peut-être le meilleur restaurant du village de Galveias
💬 Tout simplement spectaculaire, de l'emplacement au personnel, le meilleur, je le recommande 💯%
💬 Un vrai régale, nous sommes venus en début de séjour ainsi qu'à la fin pour rester sur une bonne note. Tout est fait maison, le patron est très accueillant et multi-tache. Il parle plusieurs langues, ce qui est très pratique. J'ai hâte de revenir😋😋🥳🥳
💬 Cadre sympathique ! Une touche de surprise à chaque dégustation de plat ! La glace au chèvre basilic une explosion de saveurs (de même avec la meringue surprise?)