Les avis
💬 Un peu d'attente, qui au final a values le coup !! Service nickel très très bon .
💬 Nous étions très bien reçus, le service était excellent et la nourriture délicieuse ! Merci pour cet agréable moment. 👍🏻
💬 Absolument parfait. Les plats sont simples, frais, goûteux et copieux. Préparés au jour le jour, avec beaucoup de soin et de générosité. Le propriétaire est d'une grande gentillesse et passionné par son travail. Il a un grand sens de l'accueil. Le désert baklava fait maison était exquis. Les prix sont très corrects. Je recommande vivement.
💬 Un appât comme je n'en ai pas mangé depuis longtemps. Le blanc frais qui l'accompagne n'a pas déçu non plus. A répéter lors du prochain voyage à São Jorge
💬 Très bonne nourriture, très savoureuse nous avons vraiment aimé le prix et la qualité 5 ***** Je recommande d'y aller nous reviendrons bientôt
💬 Superbe déjeuner avec du goût ! Le début a été assez lent pour la prise de commande mais après le service a été très rapide ! J'en ai été assez surprise ! Je recommande de déguster un bon poisson ! Les proportions sont généreuses, ce qui remplit bien. Pour les parents, nous avons pu commander une omelette simple pour nos 2 jeunes enfants. C'était largement suffisant ! Concernant les desserts, il y a une carte. De nombreuses glaces sont proposées. Je suis plutôt habituée à autre chose mais ce n'est pas dramatique non plus ! Excellente continuation !
💬 Bel endroit, j'ai mangé du pain perdu, c'était assez bon, mais je n'ai pas aimé le granola
💬 Petit restaurant sympathique nous étions 7 le service top petit bémol, le TPE était en panne . Prévoyez de l’espèce
💬 Très agréable nourriture excellente et bonne portion service attentionné endroit très propre belle terrasse et le midi menu spécial super et à bon prix avec vino prix sans excès. Merci
💬 Il s'agit des lieux les plus emblématiques du chef Rui Paula, construits sur les rochers adjacents à l'océan Atlantique et offrant des vues spectaculaires. Je recommande le déjeuner uniquement sauf si c'est l'été. Nous sommes arrivés et par hasard, le chef Rui Paula était présent à l'entrée et nous a accueillis. Nous étions six et avions une table ronde avec une vue magnifique. Nous avons fait les 21 instants plus quelques bouteilles de vin, pas l'accord. La nourriture était délicieuse et nous avons adoré les jeux et la culture qui accompagnaient les cours. L'expérience a duré quatre heures au total. Le paiement était à l'avance pour garantir une réservation. Pour nos enfants ici, à Noël, ce fut un moment fort. Avec un modeste pourboire, le coût de cette remarquable expérience deux étoiles Michelin s'élevait à un peu plus de 300 € par personne. C'était notre deuxième visite et nous avons adoré.