Les avis
💬 Très propres et bien rangées, les pizzas et les pâtes sont délicieuses et authentiques. Tout est bon, le service est excellent, l'ambiance est chaleureuse et conviviale. J'aime beaucoup ici.
💬
💬 Super restaurant. Menu du jour pas chère tout est fait maison et naturel. Les plat extérieur au menu sont encore meilleurs. Ce restaurant est au top félicitations au gens qui travaille dans ce restaurant.De plus l accueil chaleureux gentillesse vraiment super sympa. Um abraço ate breve.
💬 C'était bon mais vraiment trop cher pour ce que c'était. Le menu est à 60 euros. Les plats individuels : 13-15euros (il faut prendre 3 plats par personne si on veut être rassasié). Le pain : 6€ (avec un fond d'huile d'olive si le serveur y pense)
💬 Les repas ont tendance à devenir plus copieux et plus lourds à l’intérieur des terres, alors lorsque vous êtes à la campagne, ne soyez pas surpris de voir des plats traditionnels tels que feijoada (ragoût de haricots et de viande ), et Cozido à Portuguesa, un ragoût bouilli traditionnel avec un arc-en-ciel de viandes, les abats et les légumes frais sont généralement considérés comme le plat national du pays, remplaçant les plats de poisson et de poulet grillés plus légers que l’on trouve plus près de la côte. Le rôti au four, le riz de canard, le lièvre et les recettes de sanglier sont d’autres plats traditionnels dans les régions rurales de l’Algarve ou de la région Centre Le sanglier (javali) est un autre exemple de l’excellente cuisine portugaise à l’intérieur de l’Algarve et de la région centre, appelée aussi familièrement la région des montagnes, et c'est quelque chose que vous verrez sur les menus des restaurants de ces régions comme à Monsanto au restaurant Adega Tipica O Cruzeiro Lda Ici le sanglier est servi aux châtaignes à l'étouffée, un régal, plat très copieux; A noter également les portions généreuses des Bistoques à la portugaise, et du riz à la lotte ( Arroz de Tamboril) En tapas, il nous est proposé à 2.5 e par personne une assiette de champignons (excellents), olives, huile d'olive (verte) et fromage
💬 J'ai demandé deux tranches de pizza, je suis rentré à la maison et j'ai compris que la pâte à pizza n'était pas cuite, je ne recommande pas, et en plus le personnel n'était pas très sympathique, merci mais je n'y retournerai pas
💬 Bonnes collations. Les tarifs journaliers sont plutôt bons en termes de saveur et de quantité servie.
💬 Fixe
💬 Très bon dans le contexte et l'environnement, un repas sain et agréable pour une pause du travail ou des activités sociales. Service sympathique, simplicité dans un bon service où la qualité des produits parle d'elle-même, j'ai beaucoup aimé sans aucun doute, je le recommande...
💬 Même expérience qu'avec les autres commentaires négatif, j'aurais dû lire avant de commander. Les hamburgers sont uniquement un morceaux de "steak"(mélange de viande recomposé). Le poulet grillé est bon sans plus quand aux riz il est vraiment fade, les frite sont des chips. Il faut toutefois mentionné que leur spécialité est la morue.