Les avis
💬 La Pizzaria Tapas La Casa à Lisbonne était très chaleureuse, avec des membres du personnel accueillants qui se sont efforcés de s'assurer que nous passions un bon moment chez eux. Même si nous n'avons pris que des boissons à la Pizzaria (en particulier des cocktails), nous avons eu une expérience vraiment positive ici. Leur mojito en particulier était très rafraîchissant et bien équilibré, ni trop sucré ni trop acide. Nous retournerions volontiers à la Pizzaria Tapas la Casa à Lisbonne et essayerions peut-être leur nourriture la prochaine fois !
💬 Cuisine simple et délicieuse. Je ne parle pas portugais et eux ne parlent pas anglais mais sont adorables et font l'effort de parler lentement pour que nous nous comprenions. Si ils posent un petit arrosoir, c'est pour améliorer le café 😉
💬 Attendre 40 minutes pour juste prendre les commandes alors que les serveurs n’étaient pas forcément occupé. 1h entre le premier tapas et le derniers (sur6) pour ne pas avoir des tapas vraiment bons.. la tortilla c’était clairement une omelette aux pommes de terres sans goût , le guacamol faisait la taille d’un pot à sauce sans épices.
💬 Cafe tipico de aldeia
💬 Tout était délicieux. On m'a donné un apéritif de poisson. Porc, pommes de terre et légumes. Tous très bons. Nous avons également apprécié un verre de vin blanc de la maison. Plutôt bon.
💬 Très bon kebab du coin, il manque plus que l'harissa mais c'est en cours 👍
💬 Excellent service, délicieux snacks et gâteaux, les meilleurs de la rive sud ♥
💬 Excellente nourriture, excellent prix ! L'attente est lente car toute la nourriture est préparée avec des produits frais et il n'y a que 3 employés, mais ça vaut vraiment le coup d'attendre ! Oui, c'est dans une station-service.
💬 C'est l'un des meilleurs restaurants portugais faits maison. Servi des plats locaux très bien cuisinés comme le ragoût de riz aux fruits de mer dans une grande casserole. c'était tellement délicieux car le bouillon et les fruits de mer cuits au fil du temps infusaient la saveur dans le riz. La morue salée traditionnelle est tout à fait unique ici à Porto. La viande a une texture plus forte et plus savoureuse. Goût plus intense que celui de la morue fraîche ! Cuit au four avec la chapelure dessus et quelques légumes verts pour le rendre si délicieux. Saucisson fabriqué spécialement à partir de sanglier, de poulet, de lapin et d'autres saucisses de viande animale et fumé pendant des jours .. un peu traditionnel ici à Porto ! C'était génial pour Sue de l'accompagner avec quelques verres de vin rouge ! Terminez par le porto local et garantissez que vous pourrez très bien dormir !
💬 Le problème c'est que les vers sont là ou fhellipe