Les avis
💬 Très bon mets, copieux. Possibilité de commander et d'emporter la commande
💬 Un enchantement...Parfait ! Du début à la fin. Si je pouvais mettre plus d'étoiles je le ferai. Un petit restaurant qui a tout d'un grand. Grande cuisine grande générosité dans l'assiette, grande humilité de leur part. Ils méritent un GRAND, très GRAND succès. Originalité, finesse, goût, tout y est ! Bravo et merci de nous avoir si bien régalés. ❤️🙏
💬
💬 Nous y sommes allés en décembre. L'emplacement est génial, très proche du centre ville et du village. Le service était excellent, super professionnel, ils ont surclassé notre commande et nous avons donc séjourné dans l'un des appartements. Ils ont également ouvert un créneau pour le petit-déjeuner un peu plus tard après ma demande. Le palais est gourmand. Nous avons adoré et recommandons totalement.
💬 Un accueil chaleureux. Une cuisine délicieuse. Une sangria au top ! Tout est fait pour vous régaler ! Visite impérative. Je recommande vivement.
💬 Nous avons très bien mangé, monsieur zé était aux petits soins , ses produits sont vraiment de qualité. Je regrette l'absence de carte et la transparence des prix ...
💬 Pour 10e par personne vous mangez un repas complet Cuisine de très bonne qualité Serveuse super sympa
💬 Endroit impressionnant! Nous avons traversé le pont loin de la foule touristique. Nous avons adoré le sympathique propriétaire qui est allé bien au-delà pour proposer d'excellents tapas et des boissons fraîches. Le temps était magnifique, la nourriture était fraîche et délicieuse sous le joli toit de vigne. Hautement recommandé.
💬 Service ultra rapide. 3 plats du jour. Je recommande vivement.😍
💬 Délicieux. Je n'ai jamais mangé ce genre de pizza auparavant. Entièrement chargé. Des tonnes de fromage. Cette pizza a été recommandée par certaines personnes locales et s'est avérée suffisante pour le dîner et même pour le lendemain. Cette pizza contient du fromage supplémentaire. J'ai remarqué une grande différence, c'est que la pizza contient des champignons frais tranchés. Généralement quand je mange de la pizza au Canada, les champignons sont beaucoup plus fins et bien cuits donc si vous n'aimez pas les champignons, gardez à l'esprit que les pizzas en contiennent beaucoup.