Les avis
💬 Cuisine surgelées
💬 Nous nous sommes régalée, tout était tres bon et le service très bien. En terrasse, on se sent loin du brouhaha des coins touristique. Tous les soirs, ce lieu semble très fréquenté (par des habitants du quartier?), cela semble donc être une bonne adresse que je recommande.
💬 Très bon restaurant cuisine maison a recommander !
💬 De la bière fraîche, il y a un barbecue brésilien le week-end (kebabs), des portions de couenne de porc et du manioc... et sur Instagram ils vous disent quand ils vont ouvrir dimanche avec des plats typiques comme la feijoada, la vaca atolada... mais le meilleur c'est définitivement l'açaí miséricorde trop bon !
💬 Nourriture absolument délicieuse. Certains des meilleurs que j'ai jamais goûtés. Attention, le niveau d'épices moyen ici est assez piquant et absolument divin ! Je recommande fortement le chili paneer. Notre serveur Revanth était un vrai gentleman et offrait un service fabuleux. C'est un environnement décontracté avec de bons prix et du vin à partir de 9 euros la bouteille. Quel bel ajout à São Brás. Quelque chose de différent, de grande qualité
💬 Repas copieux. Salades fraîches, desserts maisons SUCCULENTS ! Et le personnel est à l'écoute avec un service assez rapide. Le prix est vraiment abordable pour ce que c'est
💬 Très bon restaurant de viande à Gandra, l’ambiance est sympa et locale. Tarif corrects. Grand resto style taverne régionale
💬 Incroyable expérience ! La viande maturée fond dans notre palais, les accompagnements légumes, purée, patate, frites sont extrêmement savoureux. Les serveurs sont très réactif et très accueillant. Les dessert sont revisité et très bon, des surprises jusqu’à la fin du repas. Les prix sont très abordables pour un français. Quand je reviendrai à Porto, ce restaurant va rester ma destination préféré.
💬 Local, accueillant, frais, délicieux ! Tout était cuit à la perfection et le personnel était super ! Je reviendrai 🐟
💬 Cet endroit est un village et s'appelle Moinho do Torrão. Le moulin de Torrão a longtemps été utilisé pour fabriquer du pain.