Les avis
💬 Très bon, bien servi et personnels sympa 👍
💬 Les repas ont tendance à devenir plus copieux et plus lourds à l’intérieur des terres, alors lorsque vous êtes à la campagne, ne soyez pas surpris de voir des plats traditionnels tels que feijoada (ragoût de haricots et de viande ), et Cozido à Portuguesa, un ragoût bouilli traditionnel avec un arc-en-ciel de viandes, les abats et les légumes frais sont généralement considérés comme le plat national du pays, remplaçant les plats de poisson et de poulet grillés plus légers que l’on trouve plus près de la côte. Le rôti au four, le riz de canard, le lièvre et les recettes de sanglier sont d’autres plats traditionnels dans les régions rurales de l’Algarve ou de la région Centre Le sanglier (javali) est un autre exemple de l’excellente cuisine portugaise à l’intérieur de l’Algarve et de la région centre, appelée aussi familièrement la région des montagnes, et c'est quelque chose que vous verrez sur les menus des restaurants de ces régions comme à Monsanto au restaurant Adega Tipica O Cruzeiro Lda Ici le sanglier est servi aux châtaignes à l'étouffée, un régal, plat très copieux; A noter également les portions généreuses des Bistoques à la portugaise, et du riz à la lotte ( Arroz de Tamboril) En tapas, il nous est proposé à 2.5 e par personne une assiette de champignons (excellents), olives, huile d'olive (verte) et fromage
💬 Le lieu est assez quelconque. La serveuse nous a chaudement invitée à nous assoir mais n’était vraisemblablement plus très contente qu’on ne commande pas plus. Les gyozas étaient assez standard et la sauce soja très salée. Le dessert à la mangue avec des perles de riz est plutôt bon. L’eau est payante - 2€ - la bouteille d’eau du robinet de 1 l annoncée comme filtrée. Qualité des aliments : 3 * Qualité gustative : 3* Innovation culinaire : 1* Service : 3* Ambiance : 3* Rapport qualité / prix : 3*
💬
💬 J'ai demandé un verre de jus d'orange naturel où j'ai vu qu'il y avait 3 larves qui flottaient.
💬 Personnel désagréable. hôtel ibis gaia à porto
💬 Bonne nourriture
💬 J'adore cet endroit. Faites toujours plusieurs visites lorsque vous êtes en Algarve. Le meilleur poulet piri piri que j'ai eu.
💬 Lieu familial et agréable pour manger et se retrouver entre amis ou en famille, le service est assuré avec convivialité et professionnalisme.
💬 Attrape-tourites... vue sympa mais nourriture de basse qualité. A votre arrivée, on dépose 4 morceaux de pain et un peu de fromage de chèvre... Le tout facturé 4.90 eur sur la note sans prévenir bien entendu... pratique peu honnête... quand on le fait remarquer au serveur celui-ci fait semblant de ne pas comprendre.... Évitez les glaces situées près du bar car la chaîne du froid ne semble pas avoir été respectée.... Cet établissement profite de sa situation.