Les avis
💬 Dans le massif de l'Estrela, nous trouvons d'autres plats traditionnels de gibier ou de lapin et même de chevreau Le Cabrito no churrasco - ici à droite au Restaurant Solar da Beira à GARDA , est mariné avec du sel, des feuilles de laurier cassées et des gousses d'ail émincées pendant une nuit au réfrigérateur. Puis grillé au barbecue et accompagné d'une sauce à base de saindoux, du sel, du paprika, du piri-piri, du vin blanc et 2 gousses d'ail hachées,
💬 Un super endroit avec des gens sympathiques et un intérieur agréable. Anna était très serviable et nous a recommandé de bons endroits autour. Reviendra
💬 Service recommandé chez quaacolar
💬 Petit resto sympa et convivial
💬 Haut, haut, haut
💬 Cuisine simple, copieuse, tout est fait maison. L'accueil est sympathique et avenant. Nous avons bien mangé, passé un bon moment à discuter avec des travailleurs locaux. Bref, petite taverne qui vaut bien qu'on s'y arrête.
💬 Parfait pour bien dîner, sans se ruiner. L'accueil est sympa, dans une petite salle. Le service est rapide. Peu fréquenté au 1er service, mieux vaut réserver après 20:30.
💬
💬 Position centrale, au premier étage. Vous prendrez un copieux petit-déjeuner dans la pâtisserie du rez-de-chaussée. Il se trouve à 10' à pied du terminal des ferries et à 15' à pied du centre de la ville. Les chambres ne sont pas très grandes mais bien équipées. Il y a une machine à laver à sec à la disposition des clients avec du détergent et un distributeur d'eau gratuitement. La réceptionniste (Vanda) prend soin des invités et est très gentille et sympathique. Une amélioration dans les chambres : vous pourriez ajouter quelques cintres aux murs ☺️
💬 Nous voulions retrouver le goût de la cuisine de notre enfance, ce fut fait, le repas était excellent. La "Chanfana de chèvre" était délicieuse, le patron très sympa, nous a proposer plusieurs fois de nous resservir. Le digestif offert. Un bon rapport qualité prix.