Les avis
💬 Un trésor caché comparé à la cuisine de notre mère. Petit restaurant avec 1 seul plat par jour. Plats de référence courants : le lundi - pois chiches à la morue, le mercredi - coq rôti et le vendredi - le ragoût portugais traditionnel et riche. Sur commande, le fameux ragoût d'anguille peut également être frit pour manger et en redemander. Ça vaut le détour!
💬 Le meilleur de la région
💬 Bon
💬 Mon avis semble avoir été supprimé. Je maintiens ma suggestion selon laquelle le churrasco portugais est une attaque malheureuse contre le poulet BBQ. Le poulet BBQ n’a pas besoin d’être si sec qu’il soit difficile à mâcher et à avaler.
💬 Très bel endroit, où vous pourrez déguster la cuisine allemande et autrichienne. Nous avons aimé la nourriture et reviendrons certainement pour plus et strudel 👌🏻
💬 Un cauchemar !!! Lit trop dur, simple vitrage avec un bar à proximité. Les gens crient et font la fête jusqu'à 2h30 du matin (malgré un bar qui ferme à 1h)... De plus nous avons payés pour une vue mer que nous n'avons pas eu. Sans compter que le logement n'est pas du tout insonorisé !! On a été réveillés toute la nuit. Un véritable enfer !
💬 Un hôtel très agréable avec un personnel très accueillant.
💬 J'ai adoré ce restaurant. Le service était excellent, la nourriture est incroyablement variée et délicieuse. C'est toujours bien d'essayer de nouveaux plats créatifs, mais j'ai aussi apprécié le fait qu'il y ait beaucoup d'options de "confort food", adaptées aux enfants. Le "bolo de bolacha" était le meilleur que j'ai jamais mangé. Les "croquetes" et les frites - en gros, tout ce qui était frit était excellent, avec une variété de sauces. Même s'il s'agissait d'un plat simple, il semblait avoir été préparé avec beaucoup de soin et d'amour. Le tofu était également incroyable, je le recommande vraiment, et les hamburgers avaient l'air très bons, j'ai hâte de les essayer la prochaine fois :) L'espace était également sympa (mais ça faisait un peu écho).
💬 Nous avons déjeuné lors de la visite de Setubal. Le restaurant situé au coin de la rue portait son nom au-dessus de la porte d'entrée, mais il pouvait facilement le manquer car rien à la porte n'indiquait qu'il s'agissait d'un restaurant. Pas de menu, le propriétaire vous a montré les fruits de mer, les palourdes, le crabe qu'il avait ce jour-là dans sa vitrine et vous choisissez ce que vous voulez. Cela se passe au kilo. Le propriétaire ne parlait pas anglais et ils ne font pas de grillades ici. La Garoupa était cuisinée avec des palourdes dans des nouilles ou du riz. Nous avons mangé ça avec des nouilles et un crabe poilu. Les deux étaient très bons. Nous avons commandé deux verres de vin blanc et il a apporté une bouteille et nous avons tout bu (seulement 7,50 €). Il a ouvert une boîte de sardine avec du pain, il ne savait pas si c'était pour notre dégustation car nous n'avions pas commandé de sardine mais c'était tellement bon (pas de poisson du tout) j'ai tout mangé et je l'ai payé 4,50 €. Nous avons également été facturés pour le pain, devinez ici, s'ils le servent et que vous le mangez, vous le payez. Heureusement, tout était si raisonnable que cela ne nous dérangeait pas. La sauce chili qu'il a servie était très bonne (attention, elle est épicée !) Un bon repas !
💬 Acabei agora de jantar no restaurante. Pessoas simpáticas. No final o preço é que foi demasiado pelo que eu comi e pela qualidade. Não aconselho a ninguém. Uma refeição que me fica a dez euros em qualquer lado em Portugal, com café incluído, paguei 23,35€ sem café. Paguei pelo vinho, de pacote, dois jarros, quase o mesmo que dez litros custa no supermercado. Isso é inicio de crime de especulação. Fiquei bastante chateado. Não aconselho a ninguém. Vou fazer queixa as entidades fiscalizadoras.