Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Capriola qui se trouve à R. Gil Vicente 4 à Golegã. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Golegã en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 03/09/2023 à 12:20
Excellente expérience ! L'attention et la disponibilité du personnel nous aident vraiment à nous sentir pris en charge pendant le repas. Accompagnés d'un apéritif du Chef, différent chaque jour, nous vous recommandons le risotto aux champignons sauvages, absolument délicieux, et les desserts (brownie et cheesecake basque).
Le 12/08/2023 à 23:06
Ce restaurant a été une expérience tellement agréable. Je reste à l'hôtel, j'ai donc mangé ici plusieurs fois. La nourriture est de qualité supérieure. Le service est fantastique. Filip et Julia étaient des hôtes parfaits.
Le 26/07/2023 à 22:25
Exceptionnel Adepte des bonnes adresses françaises / belges , cette établissement n’a pas à rougir de cette concurrence… Personnel accueillant, agréable, attentionné La grande classe
Le 12/07/2023 à 14:47
Pour la qualité du restaurant, servir la nourriture froide est mauvais.... Je ne pensais pas que cela valait son prix.
Le 07/10/2022 à 23:29
Probablement le meilleur restaurant que je connaisse depuis 5 ans
Le 07/10/2022 à 22:53
Le meilleur restaurant de ce quartier. Excellent chef, excellent chef. Très bien
Le 28/09/2022 à 00:03
Na Golegã, dentro do Hotel Lusitano, funciona o restaurante Capriola, um espaço sóbrio e elegante, com várias janelas em vidro o que permite uma vista desafogada sobre o jardim. Fomos por recomendação, fizemos a marcação por telefone para as 14h e quando chegamos o restaurante estava praticamente vazio, com muita pena nossa…porque são os clientes que permitem ao chef ser ousado e criativo, alimentando a vontade de ser cada vez melhor. Carta simples, pratos elaborados, pedimos sugestões, que foram aceites. Para a entrada, que partilhamos, pedimos vieiras com camarão aromatizado com gengibre, lemon grass e molho de ostras (11€) Pratos Lombo de bacalhau com recheio de farinheira, crosta de broa e ervas aromáticas (18€) Rabo de boi com puré de batata doce, couve coração de boi e caviar de mostarda (16€) Sobremesa Crème Brûlée com sorbet de citrinos (5.5€) Petit gâteau com sorbet de frutos vermelhos (em substituição do gelado de limão) (5€) Todos os pratos bem executados, equilibrados, bem apresentados e com excelente sabores. Serviço simpático, eficiente, mas demasiado informal Carta de vinhos reduzida, preços algo erráticos, bebemos um excelente Paulo Laureano Vinha Velhas 2020 por 16€. Os copos não acompanharam a qualidade do vinho, fica a dica para a aquisição, porque um bom copo muda por completo a experiência e hoje já nem são caros. Uma excelente refeição num ambiente quase de fine dining, com uma cozinha moderna, esclarecida e totalmente conseguida.
Le 08/08/2022 à 20:59
Pour être un restaurant dans un hôtel ****, il fallait avoir un menu plus varié avec des alternatives.
Le 27/05/2022 à 21:11
Service divin, nourriture et la meilleure crème brûlée que j'ai jamais goûtée
Le 09/12/2020 à 20:24
Excellente ambiance, je donnerais une note au service sur 10 et la nourriture était délicieuse. Ma famille et moi l'adorons.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?