Les avis
💬 Bon rapport qualité/prix. J'aime les frites, elles sont fraîches et chaudes
💬 Un bon endroit pour boire une bonne bière et un bon steak. Bière pas chère !
💬 J'ai eu un excellent dîner ici. La nourriture était délicieuse (il y avait la pizza diavolo). Joice était un excellent serveur, elle était attentive sans être envahissante. Je reviendrais ici. Un petit mot au propriétaire : veuillez réparer la porte des toilettes ;)
💬 Haut.
💬 A été très surpris de la qualité du restaurant. A la base, nous devions pas du tout manger dans ce restaurant quand le serveur nous a accaparé pour manger. Au final, nous regrettons pas du tout. Très bon plats savoureux, type du Portugal et l'ambiance aussi. Je recommande. Par contre, ne parle pas le français (mais sa on leur en veut pas, on finit toujours par se faire comprendre !)
💬 Restaurant proche du bord de mer, cuisine excellente simple et efficace avec rapport qualité prix au top ! Patron en salle, super sympa qui assure un service efficace Bravo !! Je conseille vraiment cette adresse qui n est pas un "resto à touristes"
💬 Primeira vez e a ultima, não sei se foi por ser 20h mas a comida tradicional um desastre, peço lombo e para a minha esposa dose de Leitão, o Lombo estava seco e a única opção era acompanhar com batatas fritas parecidas aos dos pacotes e um arroz branco de baixa qualidade. O Leitão só havia 3 bocados foi servido com a tal batata e o tal arroz, e claramente o Leitão estava seco de estar no aquecimento. Sinceramente quem apregoa que se come bem no Pingo doce, está enganado.
💬 Deux plats de ragoût portugais. La nourriture nageait dans l'assiette. Qualité horrible. Le prix comprend deux desserts et deux bières. 36 euros. Jamais !!!
💬
💬 Il existe des lieux implantés dans des villages ou des villes qui préservent encore les connaissances et les saveurs gastronomiques et qui, combinés à l'art de recevoir de la part des hôtes, nous amènent à faire bon usage du voyage. On pouvait sentir l'amour avec lequel ils ont tout préparé pour nous accueillir. Ce fut le cas de Tasquinha na Aldeia, située à Castelo de Paiva. Nous étions 29 et rien ne manquait. Des entrées, au veau et à l'agneau cuits au four à bois, en passant par les desserts et le vin typiques de la région. Tout était délicieux !